Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве нет "опорников"?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
rigorin
Мастер по гарантии официального сервиса подтвердил "замену опорных подшипников". Но на момент осмотра они в сервисе отсутствовали. Сообщили, что в пятницу, 24.04, должны придти с Москвы. Сегодня звонил, уточнял. Говорят, нет, не привезли, их и в Москве нет в наличии, ждите примерно около месяца :( Неужели такая проблема с подшипниками? Жители Москвы, поделитесь, как у Вас там с подшипниками?
Crash'82
Мне должны уже и опорник и клавишу стеклоподъемника... НЕТУ!
А еще попросил заказать за мои деньги подкрылки(обломались по зиме) - так ни фига! Молчат, и денег не просят...

Вообще засада какая-то! pardon.gif
rigorin
Цитата(Crash'82 @ 24.4.2009, 20:13) *
А еще попросил заказать за мои деньги подкрылки(обломались по зиме) - так ни фига!

Какие подкрылки??? Нужны - добро пожаловать в Воронеж. Отдам за символическое пиво. Один - снялся сам (лежит в гараже), второй - пока еще висит.
P.S. Да простям меня форумцы - решил ездить без них.
sattv71
Как это ездить без подкрылка ..возможно непоняли, вы сняли брызговики наверное но не подкрылки без них весь мотор под колесом виден biggrin.gif

И на счёт подшипников . а нельзя их купить самостоятельно а сервис по чеку вам их оплачивает . знаю что именно в Воронеже при ремонте жигулей коробки передачь дружок сам покупал железки а сервис ему всё вернул. Это я так просто предложил . рас уж в сервисе такой дефицит . А покупали опорники в Воронеже прям в наличии неоригинал предлогали пара 500р и за 700р. оригинал непомню но дороже но сами и несоветовали его . в магазине за танком
odnako
Делал в четверг в РТДС на обручева, вроде как были, так как спрашивал сам.
Санечек
я пошел в магазин в т/ц кунцево и купил их там... не тая уж эта редкая запчасть... 
rigorin
Цитата(sattv71 @ 25.4.2009, 11:40) *
Как это ездить без подкрылка ..возможно непоняли, вы сняли брызговики наверное но не подкрылки без них весь мотор под колесом виден biggrin.gif

Во-во, именно так, брызговики штатные снял pardon.gif
Цитата(sattv71 @ 25.4.2009, 11:40) *
И на счёт подшипников . а нельзя их купить самостоятельно а сервис по чеку вам их оплачивает . знаю что именно в Воронеже при ремонте жигулей коробки передачь дружок сам покупал железки а сервис ему всё вернул. Это я так просто предложил . рас уж в сервисе такой дефицит . А покупали опорники в Воронеже прям в наличии неоригинал предлогали пара 500р и за 700р. оригинал непомню но дороже но сами и несоветовали его . в магазине за танком

Спасибо за совет, спрошу у дилера, хотя, сомнительно, чтобы они мою покупку оплатили. Машинка пока еще на гарантии, ремонт гарантийный.
eye01
опорники в РТДС точно есть.
и на кунцевском рынке тоже)
Meganinho
Цитата(Crash'82 @ 24.4.2009, 20:13) *
Мне должны уже и опорник и клавишу стеклоподъемника... НЕТУ!
А еще попросил заказать за мои деньги подкрылки(обломались по зиме) - так ни фига! Молчат, и денег не просят...

Вообще засада какая-то! pardon.gif

что за чудеса:дилер не хочет наварить что ли?(на продаже и установке подкрылок) Оо диллер вроде всегда хочет и прикладывает все усилия лижбы что то продать даже каждую мелочь
Kusachij
Мне месяц назад меняли, на тот момент были...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.