Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омон перепутал кайены с похожими номерами
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Ruba
Видео:
http://warnet.ws/news/30104
Цитата:
История там была такая:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом
умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот
пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала
группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал
встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только
2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут
первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был
уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД
оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому
что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых,
тех кто не рыпался не били.
У них по правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое,
остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала
дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
maximbuch
молодцы,так бы по чаще.
Denis22
Цитата(Ruba @ 23.4.2009, 23:30) *
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.[/i]

Жесть. Могли бы ведь и первых так "брать".
Опустили почки, сломали нос, порвали селезёнку, рассекли лицо ботинком, изуродовали дорогую машину.
А потом выяснять - тех или не тех "брали"?
Dima-san
дебилы, это они на камеру работали
Denis22
Цитата(maximbuch @ 23.4.2009, 23:51) *
молодцы,так бы по чаще.

Посмотрел бы я на Ваше удовлетворение, если бы Вас сначала так, а потом настоящих злодеев.
Причем признайте - не факт, то что это именно они. А изуродовали их и машину понастоящему и уже сейчас.
maximbuch
ну надеюсь что меня это не ждёт, читайте текст перед роликом, да и на видео было видно что сразу поняли что не тех взяли, слегка помяли но не сильно, согласен что не приятно, но когда преступники по и убийцы в наглую разъезжают по городу и не чего не боятся, для меня это куда неприятнее.
Dima-san
а может это тоже не преступники
что если не русские и на кайене - то сразу опг
maximbuch
да при чём тут русские-нерусские shok.gif , дело в другом лихо взяли преступников что в наше время редкость.
Dima-san
я думаю, что это не преступники
Denis22
Цитата(maximbuch @ 24.4.2009, 0:24) *
да при чём тут русские-нерусские shok.gif , дело в другом лихо взяли преступников что в наше время редкость.

Объясняют же diablo.gif - с чего Вы взяли, что преступники именно они? По тексту перед роликом? Разве он - это истина?
Там всего лишь текст - взятый, можно сказать, хер знает откуда. Ну и еще ролик, вполне достоверно показывающий унижение, избиение,
калечение, повреждение собственности двух групп людей структурами власти.
Sergei
Я не буду утверждать но оперативная информация из воздуха не берется...
vnz
Ошибка с машиной - это пипец, как так можно...
Сидят мужики, думают о хорошем, разговаривают, тут налетает омон и начинается месня.. жесть
Аннет_25
Жесть...
Вот так наши службы работают.
Первым просто не повезло оказаться в не нужном месте в не нужное время.
Насколько я помню, вторая машина именно та, которая им была нужна в ней-то и нашли оружие.
Ruba
Цитата(Denis22 @ 24.4.2009, 0:08) *
Посмотрел бы я на Ваше удовлетворение, если бы Вас сначала так, а потом настоящих злодеев.
Причем признайте - не факт, то что это именно они. А изуродовали их и машину понастоящему и уже сейчас.

А как по-другому поступать в такой ситуации? Подойти, вежливо попросить документы для проверки? Чтобы получить пулю в лицо? Тем более, обе машины наглухо затонированы, и у задерживающих надежда только на внезапность...
Аннет_25
Ха а если у них "непроверяйки" побробуй тогда и документы проверить, и машину досмотреть да и самих обшмонать, согласна с тем, что только внезапностью и берут.
Meganinho
эх блин и машину то жалко не в чем невиновным людям покацали тачку посреди бела дня и как будто так и должно быть..по телику показывали спрашивали у какого то дежурного за чей счет будет восстановлена машина(типа намек что не Каска а мол штрафануть Омон нада..) а ответ был хорошим Наши люди на кайенах не ездят...

Цитата(Аннет_25 @ 24.4.2009, 11:52) *
Ха а если у них "непроверяйки" побробуй тогда и документы проверить, и машину досмотреть да и самих обшмонать, согласна с тем, что только внезапностью и берут.

ну внезапностью берут но самое главное после того как уже положили на землю и скрутили несопротивляющихся людей пусть даже и преступников пинают оскарбляют....
Шурик Жмурик
Да и какие тут права человека ....? ? ? ? ?!?!??!?!
ukon-andrey
Хорошо "бандюганы" на меганах не ездят  biggrin.gif ! А так, это ж их работа...... и каен поченили вроде как за бабло МВД и наверняка извенились!
borka
Совпадения бывают, да. И кто скажет, что в ноль тонированный (!), кайен (!) с блатными номерами (!) - совсем-совсем белый и пушистый, пусть поищет у себя бревно в глазу.

ОМОН отработал достаточно корректно - насколько это возможно при попытке задержания вооружённых преступников.

Потом, они не работали на камеру. Это 100% запись, чтобы им самим прикрыть свои задницы, если правозащитники-адвокаты бандитов начнут к ним докапываться по поводу превышения полномочий при задержании. Били - да, били, потому что сопротивлялся...

Цитата(Meganinho @ 24.4.2009, 12:03) *
ну внезапностью берут но самое главное после того как уже положили на землю и скрутили несопротивляющихся людей пусть даже и преступников пинают оскарбляют....

Только так и надо - называется подавление психики. Или вы хотите, чтобы положенный бандит начал рыпаться, убегать, достал пушку - и при его задержании положили прохожих?
Dmitray
Цитата(Denis22 @ 24.4.2009, 0:40) *
Объясняют же diablo.gif - с чего Вы взяли, что преступники именно они? По тексту перед роликом? Разве он - это истина?
Там всего лишь текст - взятый, можно сказать, хер знает откуда. Ну и еще ролик, вполне достоверно показывающий унижение, избиение,

Denis, ну зачем же так категорично.
Это военные люди набранные и обученные с единственной целью - осуществлять захват подозреваемых в преступлениях с минимальными потерями личного состава и гражданских лиц, а так же самих подозреваемых.
и не факт что им сообщают 100% есть у подозреваемых оружие или нет.
А при условии, что подозреваемый возможно вооружен и готов приминить оружие - сначала кладут лицом в пол (с нанесением ущерба здоровью), а потом уже спрашивают документы.
Подругому можно - просто трупов будет больше.

незря же советуют, когда вламывается в офис Маски-шоу - не делать резких движений и следовать туду куда тащут не задавая вопросов и не качая права (на вопросы они вам все равно не ответят, а права это уже для суда, до которого нужно дойти в хорошем здоровье)

------------------
Даже представляю себе диалог группы захвата с подозреваемыми в убийстве
- Сударь, не будете ли Вы столь любезны, покинуть автомобиль и лечь лицом в землю
на этот матрац, который мы вам постелили? Нет?.. что ж, не можем настаивать, подойдем в другой раз.... когда вам будет удобно! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Denis22 @ 23.4.2009, 23:40) *

Не пойму, они что родственники Ваши, эти в Кайене? Перед ними извинились, ремонт оплатили. А 16 мая тот же ОМОН будет гомосеков в Москве "приводить " в порядок, тоже ведь никто не видит, как они трахаются? Что ж их, на улицу выпускать? biggrin.gif
Dima-san
да я не видел сопротивления бандитов, один просто не хотел ложиться в грязь в чистых брюках, вот и все biggrin.gif
Tonyo
Название темы порадовало .... Ничего там омон не перепутал, омон вообще никогда ничего не путает ! )))
Взяли сразу 2х зайцев, чтоб уж наверняка.... А при задержании лучше сразу падать )))
AnriSP
порадовала фраза:
- Костян!!!! Фото на память!

пы сы. А мужики в первом Кайене до конца своих дней будут рассказывать прикол: Как их ОМОН на асфальт уложил... biggrin.gif
Tonyo
Цитата(AnriSP @ 24.4.2009, 14:27) *
порадовала фраза:
- Костян!!!! Фото на память!

пы сы. А мужики в первом Кайене до конца своих дней будут рассказывать прикол: Как их ОМОН на асфальт уложил... biggrin.gif

и никогда больше не будут тонировать машину biggrin.gif
AnriSP
Цитата(Tonyo @ 24.4.2009, 14:31) *
и никогда больше не будут тонировать машину biggrin.gif

всё равно бы отработали....
inehvfy
Цитата(Tonyo @ 24.4.2009, 14:15) *
Название темы порадовало .... Ничего там омон не перепутал, омон вообще никогда ничего не путает ! )))

Просто в милиции не знают буквы.
almi
в лихие девяностые, в соседнем доме киллер перепутал подъезды и не того убил, через неделю было севершенно еще одно убийство в том же доме, на это раз видимо того кто был нужен. Так что лицом в грязь, может даже не так уж и плохо... biggrin.gif
Denis22
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.4.2009, 13:23) *
Не пойму, они что родственники Ваши, эти в Кайене? Перед ними извинились, ремонт оплатили. А 16 мая тот же ОМОН будет гомосеков в Москве "приводить " в порядок, тоже ведь никто не видит, как они трахаются? Что ж их, на улицу выпускать? biggrin.gif

Да ни кого я не защищаю и не обвиняю. Просто выбесила фраза Maximbuch`а: "Молодцы, так бы почаще". diablo.gif
Повеяло блядским инстинктом толпы, жаждущей крови и мучений жертвы, которую никто не помнит за что уже и терзают.
Просто жаждут еще зрелища и все. Показали пальчиком - ЭТО ОН ВИНОВАТ! Для некоторых, что прискорбно, этого достаточно.
Когда люди от этого инстинкта избавятся(вспомните суды Линча) - жить станет лучше.

P.S.: Прощу прощения за прямолинейность. pardon.gif
Шурик Жмурик
Цитата(AnriSP @ 24.4.2009, 13:27) *
А мужики в первом Кайене до конца своих дней будут рассказывать прикол: Как их ОМОН на асфальт уложил... biggrin.gif

Ага и как Кайен раздраконили rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tuzik
а мне вот интересн: КАКОГО ХРЕНА ЭТИ НЕ ТЕ просто смотрели как их машину и их самих бьют???? выди из машины и ДАЙ В ЛОБ!! а уж потом разбирайся ко там и что там!!! что там в москве все как МЯМЛИКМ СИСЬКУ У МАМЫ СОСУТ!!!!
Justaman
Цитата(Tuzik @ 24.4.2009, 23:38) *
а мне вот интересн: КАКОГО ХРЕНА ЭТИ НЕ ТЕ просто смотрели как их машину и их самих бьют???? выди из машины и ДАЙ В ЛОБ!! а уж потом разбирайся ко там и что там!!! что там в москве все как МЯМЛИКМ СИСЬКУ У МАМЫ СОСУТ!!!!

Вот это я понимаю, горячий татарский парень. Герой. С кулаками на автоматы.
Meganinho

Ну вот рыпнулся бы ты в такой ситуации тебе б е.ло расшибли ребра переломали...а если бы ухитрился кулачком своим задеть кого из них что конечно практически маловероятно вероятно))тогда бы последствия были более тяжелые.. и ходил бы потом лет 10 судился и ниче не доказал бы...
west76

потом в больничке будешь рассказывать как в лоб омону дал если силы говорить останутся (и будут правы)
workweek
Если вообще живым останешься.
meganist
good.gif good.gif good.gif Отлично! Хорошо что такие бандюги на меганах не ездят, а то пол форума бы покрошили эти парни в масках. biggrin.gif
_MEGANE_
Так вот будут какие-нибудь на мегане. И будут всех подряд колотить=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.