С женой мы работаем в одной компании, ездим на работу-с работы вместе. Оба водим по два года. То я за рулем, то она.
Так вот, вчера приехал утром, понял, что простыл и толку от меня сегодня ноль, взял отгул и поехал домой на автобусе, машину оставив жене.
Вечером приезжает жена и рассказывает: собралась домой, села в машину, подрулила к выезду с парковки. Парковка отделена от проезжей части бордюром, выезд/въезд узкий. На выезде стоит пикап Ssang Yong Action Sports. Супруга встала за ним и ждет пока тот уедет. Так этот ушлепок, видимо, решив, что стоит не под тем углом к выезду, включает задний ход и, не обращая внимание на истошные бибиканья жены, двигается назад до увесистого касания с нашим бампером, и как ни в чем не бывало уезжает. То ли музыка у него играла, то ли еще чего. Слава богу, видимых повреждений нет, пластик на накладке вроде некрашеный, даже не поцарапался. Тип этот паркуется у нас постоянно. Вот теперь думаю отловить его и поругаться. Купил себе трактор - ездий по деревне.