Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепкий бампер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
dxb
Вчера случилась такая история с моей машиной.
С женой мы работаем в одной компании, ездим на работу-с работы вместе. Оба водим по два года. То я за рулем, то она.
Так вот, вчера приехал утром, понял, что простыл и толку от меня сегодня ноль, взял отгул и поехал домой на автобусе, машину оставив жене.
Вечером приезжает жена и рассказывает: собралась домой, села в машину, подрулила к выезду с парковки. Парковка отделена от проезжей части бордюром, выезд/въезд узкий. На выезде стоит пикап Ssang Yong Action Sports. Супруга встала за ним и ждет пока тот уедет. Так этот ушлепок, видимо, решив, что стоит не под тем углом к выезду, включает задний ход и, не обращая внимание на истошные бибиканья жены, двигается назад до увесистого касания с нашим бампером, и как ни в чем не бывало уезжает. То ли музыка у него играла, то ли еще чего. Слава богу, видимых повреждений нет, пластик на накладке вроде некрашеный, даже не поцарапался. Тип этот паркуется у нас постоянно. Вот теперь думаю отловить его и поругаться. Купил себе трактор - ездий по деревне. diablo.gif А то теперь жена боится за руль садиться
int_voice
Цитата(dxb @ 23.4.2009, 16:22) *
Вчера случилась такая история с моей машиной.
С женой мы работаем в одной компании, ездим на работу-с работы вместе. Оба водим по два года. То я за рулем, то она.
Так вот, вчера приехал утром, понял, что простыл и толку от меня сегодня ноль, взял отгул и поехал домой на автобусе, машину оставив жене.
Вечером приезжает жена и рассказывает: собралась домой, села в машину, подрулила к выезду с парковки. Парковка отделена от проезжей части бордюром, выезд/въезд узкий. На выезде стоит пикап Ssang Yong Action Sports. Супруга встала за ним и ждет пока тот уедет. Так этот ушлепок, видимо, решив, что стоит не под тем углом к выезду, включает задний ход и, не обращая внимание на истошные бибиканья жены, двигается назад до увесистого касания с нашим бампером, и как ни в чем не бывало уезжает. То ли музыка у него играла, то ли еще чего. Слава богу, видимых повреждений нет, пластик на накладке вроде некрашеный, даже не поцарапался. Тип этот паркуется у нас постоянно. Вот теперь думаю отловить его и поругаться. Купил себе трактор - ездий по деревне. diablo.gif А то теперь жена боится за руль садиться

не надо было уезжать с места ДТП, если хотели отомстить надо было номерок срисовать, и позвонить в ГАевнЮ они таких любят ловить, а если проблем с авто нет (ни царапин ни трещин и подушка по лицу не съездила, то поменяйте сигнал на китайские "дудки" и забудьте а еще лучще "корабельный ревун" воткнуть biggrin.gif чтоб ездить научить таких "ездюков"
dxb
Цитата(mehankkkk @ 23.4.2009, 14:33) *
не надо было уезжать с места ДТП, если хотели отомстить надо было номерок срисовать, и позвонить в ГАевнЮ они таких любят ловить, а если проблем с авто нет (ни царапин ни трещин и подушка по лицу не съездила, то поменяйте сигнал на китайские "дудки" и забудьте а еще лучще "корабельный ревун" воткнуть biggrin.gif чтоб ездить научить таких "ездюков"

Номер есть, если бы были повреждения, конечно вызвали б гайцов, тем более что машина по каске застрахована. Я вот когда задом сдаю всегда музыку выключаю. А на такой барже тем более надо б.
int_voice
повреждения не суть важны. просто наказать....но дело ваше, а по КАСКе вы потом скидок не получите "-"
lyuber
Цитата(mehankkkk @ 23.4.2009, 13:45) *
повреждения не суть важны. просто наказать....но дело ваше, а по КАСКе вы потом скидок не получите "-"

А почему не получите? Она не виновата, вот если бы наоборот - то тогда конечно. Скидки не получают только те, кто виноват в аварии!!!
@ndrey
Цитата(mehankkkk @ 23.4.2009, 17:45) *
, а по КАСКе вы потом скидок не получите "-"

Странно а я всегда думал Каско расчитываеться от стоимости машины без всяких там скидок, или я не прав.
ravanusa
Цитата(@ndrey @ 24.4.2009, 9:16) *
Странно а я всегда думал Каско расчитываеться от стоимости машины без всяких там скидок, или я не прав.

если в период страхования у Вас наступает страховой случай по Вашей вине (или же виновник не был найден), то страховая может на следующий год применить повышающие коэффициенты к тарифам страхования.
Шурик Жмурик
Да действительно придурков хватает на дорогах diablo.gif ....

Но всётаки надо было гайцам позвонить pardon.gif ....
Meganinho
Цитата(Шурик Жмурик @ 24.4.2009, 11:13) *
Но всётаки надо было гайцам позвонить pardon.gif ....

расскажу как все было бы если бы он позвонил.. приехали бы спросили повреждения есть? он бы ответил ни царапинки...они бы развернулись и уехали.. как то так
dxb
Цитата(Meganinho @ 24.4.2009, 11:24) *
расскажу как все было бы если бы он позвонил.. приехали бы спросили повреждения есть? он бы ответил ни царапинки...они бы развернулись и уехали.. как то так

Собственно, поэтому и не звали.

Вчера с ним разговаривал. Очень солидный мужчина, при галстухе и на пикапе. Говорит, я не слышал удара, поэтому и уехал. - Тебе ж сигналили. - Ну и что что сигналили, я дома посмотрел, нет вроде царапин. - Что ж ты смотрел, если удара не было? - Ну мало ли, вдруг был. - А зачем тогда уехал?
В общем, тип маловменяемый. Мне тут на работе рассказали, он недавно угол здания таранил. Кстати, парктроник вроде есть у него, но задний бампер (там у них снизу тоже молдинг некрашеный) поцарапан весь. Теперь буду седьмой дорогой все пикапы объезжать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.