Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моё оформление интерьера
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
neonlog
Еще не все доделано, но общая концепция уже заложена. Рыжие подсветки в ногах и в ручках дверей, черный глянец на ручках дверей, дефлекторах обдува, центральной секции торпедо, окантовке колец приборки, рычаге кпп. Пока-серые чезлы и серый подлокотник, к концу лета все будет перешито черной кожей.
Кстати, трудно было выбрать магнитолу в тему интерьеру и с хорошим звуком, такой оказалась Alpine 9880R. Рыжая подсветка, черная мордочка, сразу приобрел рамку(на Энергетиков на авторынке за 1000р) и переходник к подрулевому(в Автоэлетронике на Богатырском за 6500). С дисплеем 9880 не совместима, ну да мне и не надо, вместо штатного дисплея будет выдвижной DVD. Вообще аудиосистема достойна отдельной темы, так что когда все до последнего доделаю - отпишусь!

Danmaster
Качество фоток ужасное - ничего не понятно
Lock
Зачет! Черный лак не в массиве, а вставками-здорово. Аккуратно, и приятно. А фотки я бы переснял. Сделай в хор.качестве, и выложи например на Radikal.foto. А сюда-ссылку на страничку. И башка неплохая Alpine по звуку мне очень нравится, себе ставил 9882, с переходником на подрулевой.
sattv71
Покрашенно помоему нормально .. но почему раз уж всёравно красил непопробовать избавится от рамки тоесть выровнять отверстие под магнитолу .. ну хотя бы с уже установленной рамкой той что купил пройти шпаклёвкой и потом покрасить
Lock
Да, один недочет углядел-ручка КПП. Немного вспомнился мой прежний Москвич, да и 9-ки тоже. На мой взгляд лучше родной ручки с кож. отделкой, нежели эти универсальные. Хотя, если удобно, почему бы и нет good.gif
Chaos
А где фотки? я ваще ничего не вижу pardon.gif
MegaNata
фоток не видно....а очень хочется заценить!
Lock
Цитата(MegaNata @ 23.4.2009, 11:20) *
фоток не видно....а очень хочется заценить!

Странно, вроде не курил утром. Скажите, неужели я один это вижу? rofl.gif

Прямо ежик в тумане: "Во! Лошадь! Белая!"
MegaNata
Цитата(Lock @ 23.4.2009, 11:28) *
Странно, вроде не курил утром....

Точно? Может грибы какие на завтрак были?)
Lock
Цитата(MegaNata @ 23.4.2009, 11:46) *
Точно? Может грибы какие на завтрак были?)
Только на витрине магазина. Походил посмотрел, передумал biggrin.gif .

Вспоминая стый анекдот: "Осел, водку будешь?

Не буду, своей дури хватает"
Шурик Жмурик
Качественые фотки в студию clapping.gif pardon.gif
Tazer
щас придет один пЭрсонаж и напишет историю про тюнинг роллс-ройса и про синие брызговики ))))

хотя в данном случае сложно не согласиться biggrin.gif
neonlog
Качественные фотки сделаю,как смогу,сейчас просто нет такой возможности,фоткал на мобильник. Рамка была как раз вчера докуплена, сегодня покрасил.Я тоже поначалу думал сделать их заподлицо с консолью, но мне и так нравится) Вобщем как только сфоткаю - выложу.
Asur
Видеть фотографии могут только зарегистрированные вКонтакте..
Но смотреть, мне кажется, не на что - оч плохое качество. А дизайн магнитолы для мегана чудовищен :(
Aquamarine
Интересно, оригинально! Зачет!
Но вот вопрос: в солнечную погоду панель приборов отражается в лобовом стекле, с перекраской хуже не стало???
Scientist
Черная панель смотрится вроде неплохо..
Цитата(Asur @ 23.4.2009, 17:16) *
Видеть фотографии могут только зарегистрированные вКонтакте..
Но смотреть, мне кажется, не на что - оч плохое качество. А дизайн магнитолы для мегана чудовищен :(

Согласен. Вот эта выглядеть лучше будет, да и подсветка как раз оранжевая.. wink.gif
ValeryK
При таких изменениях интерьера чужеродно смотрятся крутилки управления опотителем/вентилятором.
Экран климата смотрелся бы гармонично, а так получился бишбармак...
ИМХО, не стоило затевать, если не получается единого стиля.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 24.5.2009, 21:20) *
ИМХО, не стоило затевать, если не получается единого стиля.

Невозможно из Мегана сделать Мерседес. Но не все об этом знают rofl.gif Это подробно описал Крылов в басне Мартышка и очки biggrin.gif
Барс
Цитата(Scientist @ 25.5.2009, 0:08) *
Черная панель смотрится вроде неплохо..

Согласен. Вот эта выглядеть лучше будет, да и подсветка как раз оранжевая.. wink.gif

Ну про накомичи Вы загнули . Звук отменный но функций 0. И цена как за Ролс Ройс.
latyshevda
А черная панель это вставка, или как то перекрашивали??
Artem86
Какая технология такого оформления торпедо?
ayk
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.5.2009, 22:30) *
Невозможно из Мегана сделать Мерседес. Но не все об этом знают rofl.gif Это подробно описал Крылов в басне Мартышка и очки biggrin.gif

Как-то ну совсем не увидл аналогии меду сравнением Мерседеса (подскажите плиз модель) с Меганом, и сравнением Мартышки с Очками. Ну да, всем тут на форуме понятно что вы Выступаете в роли Мартышки. Типа местный клоун. В тельняшке вместо очков.

Но давайте лучше другую тему обсудим. Вот вы все время упоминаете что из Мегана нельзя сделать Мерседес.

Скажите, Вас ЭТО очень волнует??? И почему вам ЭТО так не безразлично????
Artem86
Что никто не знает сути самого процесса???
yur
да ну, ерунда. Мне не понравилась. Хотя это возможно из-за отвратительного качества фоток.
dimaspb
Каждый проникается по своему. Мне кажется Меган и так хорош и лучше всяким хламом его не сделаешь, но это личное дело каждого.
neonlog
Цитата(Artem86 @ 22.6.2009, 23:51) *
Что никто не знает сути самого процесса???

Прикидывал - обтягивая черной самоклеящейся пленкой. Выбрал элементы - и уже их красил. Главное - много лака и безупречная покраска, ибо в салоне любой дефект бросается в глаза. 

P.S. для тех, кому лишь бы  что сказать: я просто делаю так, чтобы мне лично было приятно ездить в авто. Кому не нравится - нас рать. А на форуме выложил потому, что форумы для этого и существуют. 
zubarb
Цитата(neonlog @ 23.6.2009, 3:02) *
Прикидывал - обтягивая черной самоклеящейся пленкой. Выбрал элементы - и уже их красил. Главное - много лака и безупречная покраска, ибо в салоне любой дефект бросается в глаза.

P.S. для тех, кому лишь бы что сказать: я просто делаю так, чтобы мне лично было приятно ездить в авто. Кому не нравится - нас рать. А на форуме выложил потому, что форумы для этого и существуют.

Mолотлк!!! good.gif Зачотище! мне оч понравилась good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ayk @ 12.6.2009, 6:18) *
Как-то ну совсем не увидл аналогии меду сравнением Мерседеса (подскажите плиз модель) с Меганом, и сравнением Мартышки с Очками. Ну да, всем тут на форуме понятно что вы Выступаете в роли Мартышки. Типа местный клоун. В тельняшке вместо очков.

Но давайте лучше другую тему обсудим. Вот вы все время упоминаете что из Мегана нельзя сделать Мерседес.

Скажите, Вас ЭТО очень волнует??? И почему вам ЭТО так не безразлично????

Судя по Вашему посту,молодой человек, Вам в жизни не повезло. Ни родители, ни школа не смогли вложить Вам в голову знаний и воображения. С русским языком проблемы, литературы не знаете. Вам нужно интеллект развивать, а Вы, с подобными Вам, тратите время на украшения, даже не предполагая, что например "Ночной дозор"- это не кинофиль Бекмамбетова, а картина Рембранта.
Переводя аналогию на человека, школа и институт это создание человека, а тюнинг этого самого человека-это чтение книг, посещение музеев, размышления об увиденном и прочитанном, то есть шлифовка мозга. Вы же покрасили волосы в рыжий цвет, надели клоунский колпак и, пуская слюни, радостно спрашиваете-Я стал красивее? Да, Пушкин писал- "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Но имеется ввиду чистота и стрижка, во времена Пушкина рисунков на ногтях не рисовали.
Тюнинг авто это работа с двигателем, подвеской, кузовом для превращения гражданской машины в спортивный болид. Некоторые пытались это делать, например Север, ставил винтовую подвеску, но продал ее в конце концов. Дима- сан катался на сликах, но грохнул машиинку на бульварном кольце и завязал с тюнингом.
Беритесь за шлифовку мозга, Вы же не в провинции живете, как многие, а в Москве, здесь ведь один из немногих культурных центров Европы, одних музеев больше двухсот. У Вас великолепная возможность помочь своим будущим детям в развитии, Вы сможете воспитать их культурными, европейскими людьми. Не теряйте время.
Бабик
Цитата(neonlog @ 23.6.2009, 3:02) *

P.S. для тех, кому лишь бы  что сказать: я просто делаю так, чтобы мне лично было приятно ездить в авто. Кому не нравится - нас рать. А на форуме выложил потому, что форумы для этого и существуют. 

Однозначно молодец!!!
Главное , чтобы самому приятно было good.gif
shan
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.6.2009, 9:07) *
Судя по Вашему посту,молодой человек, Вам в жизни не повезло. Ни родители, ни школа не смогли вложить Вам в голову знаний и воображения. С русским языком проблемы, литературы не знаете. Вам нужно интеллект развивать, а Вы, с подобными Вам, тратите время на украшения, даже не предполагая, что например "Ночной дозор"- это не кинофиль Бекмамбетова, а картина Рембранта.
Переводя аналогию на человека, школа и институт это создание человека, а тюнинг этого самого человека-это чтение книг, посещение музеев, размышления об увиденном и прочитанном, то есть шлифовка мозга. Вы же покрасили волосы в рыжий цвет, надели клоунский колпак и, пуская слюни, радостно спрашиваете-Я стал красивее? Да, Пушкин писал- "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Но имеется ввиду чистота и стрижка, во времена Пушкина рисунков на ногтях не рисовали.
Тюнинг авто это работа с двигателем, подвеской, кузовом для превращения гражданской машины в спортивный болид. Некоторые пытались это делать, например Север, ставил винтовую подвеску, но продал ее в конце концов. Дима- сан катался на сликах, но грохнул машиинку на бульварном кольце и завязал с тюнингом.
Беритесь за шлифовку мозга, Вы же не в провинции живете, как многие, а в Москве, здесь ведь один из немногих культурных центров Европы, одних музеев больше двухсот. У Вас великолепная возможность помочь своим будущим детям в развитии, Вы сможете воспитать их культурными, европейскими людьми. Не теряйте время.

Командир, я удивляюсь, как вы любите всех учить. Вам не удержаться. В любой ветке форума Ваши нравоучения. Вам так не хватает Вашего прошлого? Здесь взрослые люди пишут со своими вкусами и восприятием жизни и, я так думаю, они совершенно не нуждаются в Ваших оценках.
Бабик
Цитата(shan @ 23.6.2009, 10:02) *
Командир, я удивляюсь, как вы любите всех учить. Вам не удержаться. В любой ветке форума Ваши нравоучения. Вам так не хватает Вашего прошлого? Здесь взрослые люди пишут со своими вкусами и восприятием жизни и, я так думаю, они совершенно не нуждаются в Ваших оценках.

На каждом форуме есть свой человек *на умняке* smile.gif
Хорошо что у нас тоже ................
А то где его искать rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(shan @ 23.6.2009, 9:02) *

Удивление -чувство дураков. rofl.gif
Это сказал не я. Это сказал писатель Александр Беляев. В 1929 году. В книге "Человек, потерявший свое лицо".

А если бы они не нуждались в оценках, они свое "творчество" оставляли бы при себе, а не выкладывали на всеобщее обозрение.

И последнее. Вкус надо воспитывать. Налепить пленочку, чтобы привлечь внимание посторонних-верх безвкусицы и невоспитанности. Простой пример. Половина человечества, я бы сказал бОльшая половина, для привлечения внимания к себе красит губы, ресницы и волосы. Для женщин это -норма, мужчины им даже зеркало придумали, чтобы они знали КАК ЭТО СО СТОРОНЫ СМОТРИТСЯ. good.gif
Вы, как мужчина, предложите меньшей, мужской половине заняться тем же самым??? А может на циферблате швейцарских или, не знаю, каких там у Вас часов, наклеите карбоновую полосу?

ЗЫ. Взрослость определяется не умением выложить на форуме "картинки", а несколько иными категориями.
slap73
Цитата(shan @ 23.6.2009, 10:02) *

Не удивляйтесь, КБЧ- военный и ещё из командного состава, а это, как есть народная мудрость- диагноз, а не призвание. Военных учат с самых азов навязывать свою точку зрения, не обращая внимания на мнение окружающих. На протяжении всей карьеры офицеру вбивают в голову, что они "элита" и "сливки общества", хотя это не всегда (далеко не всегда) так. Естественно прожив жизнь подчиняя инакомыслящих(подчинённых, личный состав) своей линии мышления, он не согласится с этим высказыванием, но факт остаётся фактом и этот форум лишнее подтверждение этому. Таких людей проще игнорировать, из-за его воспитания вы всегда будете ниже и хуже его.
neonlog
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.6.2009, 9:07) *

У Вас по-моему проблемы с психикой, возможно контузило где... В ваших моралях не нуждаюсь, и вам могу сказать следующее: если в каждый монастырь будете ломиться наперевес со своим уставом все будут слать Вас исключительно на...
demin
У меня впрос по практике. Не опасно ли лаком - ведь летом панелька ох как греется от солнца.
А вот за рамку спасибо - у меня тоже нештатная - и дырки по периметру.

Может кто знает где её в Москве можно купить? ...
demin
нашёл...
latyshevda
Где ни посмотришь, КБЧ везде всех учит грамоте.....у меня подозрения что он не военный, а затисавшийся учитель русского языка, где нибудь в провинции!!!!
Командир БЧ-2
Цитата(latyshevda @ 3.7.2009, 17:19) *
Где ни посмотришь, КБЧ везде всех учит грамоте.....у меня подозрения что он не военный, а затисавшийся учитель русского языка, где нибудь в провинции!!!!

Профессия и место проживания тут ни причем. Просто я- русский.
А Вам , проживая в культурной столице -стыдно должно быть за написание слова "затЕсавшийся".
Diman1975
Командир "оживляет" любую, даже самую скучную тему.
mvkuz
Цитата(Diman1975 @ 3.7.2009, 18:23) *

Из-за него темы закрывают

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 18:22) *
А Вам , проживая в культурной столице -стыдно должно быть за написание слова "затЕсавшийся".

Русский, а зачем тире перед "стыдно"? Может быть просветите нас, как теперь по-новому деепричастные обороты обособляются? rofl.gif
latyshevda
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 18:22) *

biggrin.gif  Нет точно учитель!!!!Вам так сильно глаза это режет?Это интернет форум, тут разные возрастные категории и разные слои населения,все могут допускать грамматические ошибки тут!В документах возможно этих ошибок, эти же люди и не допускают!!??
demin
Я по поводу тюнинга согласен с КБЧ. Не надо переделывать из одной машины другую.
А если переделывать - то начинать с ходовой и тд ... Хотя на скус и цвет - товарища нет...

У меня когда 99ая была и я хотел купить какие то накладки на ручки - мне продавец
в магазе посоветовал начать с аммартизаторов и тд .. ))))))
ayk
Цитата(Diman1975 @ 3.7.2009, 18:23) *

Ну я же говорю - местный клоун, ходит по разным темам и развлекает присутсвующих. Без таких людей на форуме было бы скучно rofl.gif
kot27
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.6.2009, 8:07) *

по-моему СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНОЕ высказывание!!! извиняюсь, что влез в разговор, но не надо себя, проживающего, в Москве ставить выше всех остальных!!!!!!!!! и даже тех кто живет в провинции! Там, кстати намного умнее и трудолюбивее люди проживают, я уже не говорю про доброту человеческую и отношением к окружающим людям!!! А про то что у вас там один из немногих культурных центров - это еще не о чем не говорит!!!! Дибилов там хватает, как и везде! А про то что мы здесь не образованные, нас не воспитывали и мы не воспитываем своих детей можно сказать одно, ЧТО КОГО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОСПИТАЛИ ДАЖЕ ПРОЖИВАЮЩЕГО В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ! Вот такие из нее и делают своими высказываниями не столицу а отдельное государство, возомнившие о себе что они пуп земли! КЛОАКА!!!! После этого только это хочется сказать! Очень хочется надеяться что в Москве есть действительно не мало нормальных и не заносчивых людей! Да что говорить знаю что есть!!! Полно друзей оттуда!!!Совет мой - шлифоните сами! А человек поделился своим, что ему действительно не безразлично и не маловажно! Просто поделился опытом! Некоторые высказывания на тему я лучше а вы козлы лучше держать при себе! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ в ЖИЗНИ!!!!! Посмотрите вокруг!!!!
Radon
Цитата(kot27 @ 7.7.2009, 19:39) *
по-моему СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНОЕ высказывание!!! извиняюсь, что влез в разговор, но не надо себя, проживающего, в Москве ставить выше всех остальных!!!!!!!!! и даже тех кто живет в провинции! Там, кстати намного умнее и трудолюбивее люди проживают, я уже не говорю про доброту человеческую и отношением к окружающим людям!!! А про то что у вас там один из немногих культурных центров - это еще не о чем не говорит!!!! Дибилов там хватает, как и везде! А про то что мы здесь не образованные, нас не воспитывали и мы не воспитываем своих детей можно сказать одно, ЧТО КОГО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОСПИТАЛИ ДАЖЕ ПРОЖИВАЮЩЕГО В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ! Вот такие из нее и делают своими высказываниями не столицу а отдельное государство, возомнившие о себе что они пуп земли! КЛОАКА!!!! После этого только это хочется сказать! Очень хочется надеяться что в Москве есть действительно не мало нормальных и не заносчивых людей! Да что говорить знаю что есть!!! Полно друзей оттуда!!!Совет мой - шлифоните сами! А человек поделился своим, что ему действительно не безразлично и не маловажно! Просто поделился опытом! Некоторые высказывания на тему я лучше а вы козлы лучше держать при себе! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ в ЖИЗНИ!!!!! Посмотрите вокруг!!!!

+1 полностью согласен! Сначала у себя порядок наведите, а только потом других пытайтесь учить
kot27
Цитата(Radon @ 7.7.2009, 20:08) *
 +1 полностью согласен! Сначала у себя порядок наведите, а только потом других пытайтесь учить

буду краток: СП!!!
kot27
Цитата(neonlog @ 23.4.2009, 2:09) *
Еще не все доделано, но общая концепция уже заложена. Рыжие подсветки в ногах и в ручках дверей, черный глянец на ручках дверей, дефлекторах обдува, центральной секции торпедо, окантовке колец приборки, рычаге кпп. Пока-серые чезлы и серый подлокотник, к концу лета все будет перешито черной кожей.
Кстати, трудно было выбрать магнитолу в тему интерьеру и с хорошим звуком, такой оказалась Alpine 9880R. Рыжая подсветка, черная мордочка, сразу приобрел рамку(на Энергетиков на авторынке за 1000р) и переходник к подрулевому(в Автоэлетронике на Богатырском за 6500). С дисплеем 9880 не совместима, ну да мне и не надо, вместо штатного дисплея будет выдвижной DVD. Вообще аудиосистема достойна отдельной темы, так что когда все до последнего доделаю - отпишусь!

Уважаемый, спасибо за то что ты написал и выложил фото! Давно хотел заняться чем то подобным, только есть немного другое мнение но только по поводу колора! короче руки дойдут обязательно отпишусь и все покажу!!! Единственное что меня сейчас волнует так это то что я не могу и не знаю как снять решетки обдува слева и справа,которые у тебя окрашены, как и все остальное! подскажи пожалуйста как это аккуратно можно сделать!!!!!!!!!!!!!! Огромный респект и уважуха тебе! И большая благодарность заранее за ответ!!!!
Raper
Видимо, я стану едва ли не первым, кто в завязавшейся дискуссии (которая не имеет отношения к теме, модераторам на заметку) займет позицию Командира. Особенно в вопросе отношения к языку. Высказывания в духе: "это интернет, а не урок тут люди общаются и высказывают свое мнение.", - это, знаете ли, оправдание собственного незнания или нежелания писать грамотно.
LAZAR
На первых меганах центральная панель была обтянута пленкой...потом от нее отказались и смотрелось зачетно.....
almi
Цитата(demin @ 3.7.2009, 18:37) *
Я по поводу тюнинга согласен с КБЧ. Не надо переделывать из одной машины другую.
А если переделывать - то начинать с ходовой и тд ...

несколько лет назад работал в компании по продаже отечественных автомобилей, так нам рассказывали, что тюнинг это когда улучаются храктеристики чего либо, например двигателя и т.д. А если изменяется внешний вид, то это называется - р pardon.gif естайлинг.

p.s и позволю себе немного высказать по поводу Москвичей, т.к и этот вопрос затронул эту тему. Тут в инете прочитал статью 10 причин не любить Питер и Москву. Были в той статье и справедливые замечания, но в основном был ЯД к жителям столиц. Так хочу напомнить, что сейчас в этих городах, львиня доля это "гости", и именно они сейчас создают "имидж" этим городам, и не надо грязи.  Вся грязь, которя есть в наших столицах, за это надо сказать спасибо, трудолюбивым и добродушным "гостям", не всем конечно, но многим, которым кажется, что они приехали "покорять" москалей и этот город. Прошу прощения, если кого задел, уж накипело.  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.