Всем привет!
Вот я и купил себе Меган:) 2006года, темно-зеленый, долго я шел к этой покупке, выбирал много из каких конкурентов, но Меган победил всех довольно явно!
Пока все очень непривычно, это моя первая иномарка, параллельно остается у меня ВАЗ2109, сегодня поочередно ездил на них, как я раньше ездил на 9-ке без тормозов и с некрутящимся рулем?
шутка. 9-ку свою тоже оч. люблю и по своему она тоже хороша.
Живу в Москве, в СВАО, так что если есть соседи по форуму, буду рад знакомствам:) Да и не только с соседями буду рад:)
ПОЗДРАВЛЯЮ !
МОЖЕТ ЭТО ТЫ МОЙ МЕГАНЧЕГ КУПИЛ
Цитата(balcis @ 22.4.2009, 2:26)
ПОЗДРАВЛЯЮ !
МОЖЕТ ЭТО ТЫ МОЙ МЕГАНЧЕГ КУПИЛ
У тебя написано, что ты его через трейд-ин продал, а я покупал у частника, так что не твой:)
Поздравляю с покупкой!
Что бы мегаша только радовал тебя
С покупкой! Отличное приобретение!:good:
И, как говорится, "Ни гвоздя, ни жезла"!!!
Поздравляю с приобретением!
Опиши комплектацию.
Поздравляю с отличным приобретением!!! Да по поводу комплектации, пробега и если можно цены. было бы очень интересно
Цитата(Maestro @ 22.4.2009, 15:58)
по поводу комплектации, пробега и если можно цены
Да, да, да...
Мож скоро свой буду менять на более большую бибику, хороош бы сориентироваться
Всем спасибо за поздравления!
Расскажу подробнее. Меган 2006года выпуска(фаза 2), 1,6л, МКПП, седан, пробег 54тык. Комплектация вроде expression. Что есть: АБС, 6 подушек, кондей, ПТФ, датчики света, дождя, электрические: зеркала, все стеклоподъемники.
Цена 365тр. На диагностике сказали, что скоро предстоят замены опорников и рулевых тяг. Фазорегулятор менялся 20 тысяч назад вместе с ГРМ. Кузов в хорошем состоянии, салон чистенький, хозяин был аккуратным и как показалось порядочным, поэтому я не торговался сильно, не на рынке.
Просмотрел 7 вариантов, были и свежее, и в чуть лучшей комплектации, но зацепил именно этот. Делал диагностику ходовой, кузова и двигатель смотрели на сервисе, заключили, что автомобиль в очень хорошем состоянии.