Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я стал МЕГАНоводом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
sv_84
Всем привет!
Вот я и купил себе Меган:) 2006года, темно-зеленый, долго я шел к этой покупке, выбирал много из каких конкурентов, но Меган победил всех довольно явно!
Пока все очень непривычно, это моя первая иномарка, параллельно остается у меня ВАЗ2109, сегодня поочередно ездил на них, как я раньше ездил на 9-ке без тормозов и с некрутящимся рулем?smile.gif шутка. 9-ку свою тоже оч. люблю и по своему она тоже хороша.
Живу в Москве, в СВАО, так что если есть соседи по форуму, буду рад знакомствам:) Да и не только с соседями буду рад:)
balcis
ПОЗДРАВЛЯЮ ! drinks.gif
МОЖЕТ ЭТО ТЫ МОЙ МЕГАНЧЕГ КУПИЛ pardon.gif
sv_84
Цитата(balcis @ 22.4.2009, 2:26) *
ПОЗДРАВЛЯЮ ! drinks.gif
МОЖЕТ ЭТО ТЫ МОЙ МЕГАНЧЕГ КУПИЛ pardon.gif

У тебя написано, что ты его через трейд-ин продал, а я покупал у частника, так что не твой:)
Maximka
Поздравляю! good.gif
Boss_84
Поздравляю с покупкой! wink.gif
Что бы мегаша только радовал тебя wink.gif
lyuber
С покупкой! Отличное приобретение!:good:

И, как говорится, "Ни гвоздя, ни жезла"!!! biggrin.gif
Mr.Hunt
Поздравляю с приобретением!

Опиши комплектацию.
Maestro
Поздравляю с отличным приобретением!!! Да по поводу комплектации, пробега и если можно цены. было бы очень интересно good.gif
Жетон
Цитата(Maestro @ 22.4.2009, 15:58) *
по поводу комплектации, пробега и если можно цены

Да, да, да...
Мож скоро свой буду менять на более большую бибику, хороош бы сориентироваться
sv_84
Всем спасибо за поздравления!
Расскажу подробнее. Меган 2006года выпуска(фаза 2), 1,6л, МКПП, седан, пробег 54тык. Комплектация вроде expression. Что есть: АБС, 6 подушек, кондей, ПТФ, датчики света, дождя, электрические: зеркала, все стеклоподъемники.
Цена 365тр. На диагностике сказали, что скоро предстоят замены опорников и рулевых тяг. Фазорегулятор менялся 20 тысяч назад вместе с ГРМ. Кузов в хорошем состоянии, салон чистенький, хозяин был аккуратным и как показалось порядочным, поэтому я не торговался сильно, не на рынке.
Просмотрел 7 вариантов, были и свежее, и в чуть лучшей комплектации, но зацепил именно этот. Делал диагностику ходовой, кузова и двигатель смотрели на сервисе, заключили, что автомобиль в очень хорошем состоянии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.