. В конце концов мы трудящие или где?
 . В конце концов мы трудящие или где?  У меня, правда,  кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит.  Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный?
 У меня, правда,  кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит.  Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный?  
 . В конце концов мы трудящие или где?  У меня, правда,  кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит.  Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный?
 У меня, правда,  кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит.  Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный?  
 . В конце концов мы трудящие или где?  У меня, правда, кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит. Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный?
 У меня, правда, кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит. Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный? 

Называется - зона семейного отдыха. Можно всей мегано-семьей и отдохнуть

) на пару деньков занять? Торбеево - оно где?
 ) на пару деньков занять? Торбеево - оно где?

Ничего вроде. Правда всё это было на снегу...
 Ничего вроде. Правда всё это было на снегу...

Так что просто мангальчик организовать, дабы всё было цивильно.
 Так что просто мангальчик организовать, дабы всё было цивильно. 

Тоесть он вместительный
 Тоесть он вместительный  
  не хватит.
 не хватит. поддержу Вас в любых начинаниях)
 поддержу Вас в любых начинаниях)  

(исключение - палатки возле пристани). Таких беседок не очень много. Мы обследовали территорию только до "Пятака" (студенты наверное знают
  (исключение - палатки возле пристани). Таких беседок не очень много. Мы обследовали территорию только до "Пятака" (студенты наверное знают  ), так на этом промежутке (от монумента до парка развлечений) стояло порядка 6-8 беседок (точным подсчетом не занималась). Если такие беседки после "Пятака" - не знаю, если кто местный можно сделать разведку боем
 ), так на этом промежутке (от монумента до парка развлечений) стояло порядка 6-8 беседок (точным подсчетом не занималась). Если такие беседки после "Пятака" - не знаю, если кто местный можно сделать разведку боем