Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Майские праздники
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Соломон
Не все столь богаты, что позволяют себе загородные имения, коттеджи и прочие фазенды. Посему не все уедут на майские праздники из Москвы. Предлагаю остающимся встретиться и отметить праздники, как полагается drinks.gif . В конце концов мы трудящие или где? biggrin.gif У меня, правда, кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит. Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный? sorry.gif
Nike888
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 17:52) *
Не все столь богаты, что позволяют себе загородные имения, коттеджи и прочие фазенды. Посему не все уедут на майские праздники из Москвы. Предлагаю остающимся встретиться и отметить праздники, как полагается drinks.gif . В конце концов мы трудящие или где? biggrin.gif У меня, правда, кроме как сходить в ресторан "Старина Мюллер" больше ничего в голову не приходит. Может какие ещё будут предложения? Или я один такой бедный и безземельный? sorry.gif

А почему сразу в ресторан? В Москве пока ещё есть парковые зоны, где мона собраться, мангальчик, шашлык-машлык, огурчик-помидорчик, выпить-закусить =)) Я за свежий воздух, тем более что на майские хорошую погоду обещают good.gif
impfree
В Кусково видел такую мангальную зону smile.gif Называется - зона семейного отдыха. Можно всей мегано-семьей и отдохнуть smile.gif
OzOH
а сколько дней там отдых?
impfree
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 17:15) *

два по три с перерывом в 4 дня между ними smile.gif
Соломон
Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 17:56) *
А почему сразу в ресторан? В Москве пока ещё есть парковые зоны, где мона собраться, мангальчик, шашлык-машлык, огурчик-помидорчик, выпить-закусить =)) Я за свежий воздух, тем более что на майские хорошую погоду обещают good.gif
Совсем не обязательно в ресторан. Отлично и на природе можно отдохнуть. Тем более, что со следующего понедельника начинается почти лето. Главное, чтобы тем, кто желает "расслабиться" было недалеко до метро. У тебя есть более конкретное предложение? Ты такие места в пределах Москвы знаешь?
Цитата(impfree @ 20.4.2009, 18:02) *
В Кусково видел такую мангальную зону smile.gif Называется - зона семейного отдыха. Можно всей мегано-семьей и отдохнуть smile.gif
Отличное предложение. До метро, правда, далековато. Там ведь "Выхино" ближайшая? Я правильно помню?
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 18:15) *
С 1-го по 3-е включитально и с 9-го по 11-ое включительно
Diman2004
а помница в Торбеево собирались...
Соломон
Цитата(Diman2004 @ 20.4.2009, 18:42) *
а помница в Торбеево собирались...
Стоп! В Торбеево летом же собирались. На Майские праздники никаких планов не было
Diman2004
а на лето в Питер, всё под контролем smile.gif
impfree
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 17:37) *
Отличное предложение. До метро, правда, далековато. Там ведь "Выхино" ближайшая? Я правильно помню?

Я не пьющий, буду на машине, до метро желающих довезу smile.gif

Там только с парковкой напряженка - места крайне мало.

А может все же какой ДО в подмосковье (где-нить на востоке, юго-востоке smile.gif ) на пару деньков занять? Торбеево - оно где?
Boss_84
Есть замечательное предложение! У нас 3 мая в 10:55 будет футбольный матч! А вот после него собраться на природу и обсудить игру за рюмкой чая . wink.gif
impfree
Цитата(Boss_84 @ 20.4.2009, 17:49) *
Есть замечательное предложение! У нас в 10:55 будет футбольный матч! А вот после него собраться на природу и обсудить игру за рюмкой чая . wink.gif

Да-да! да-да-да! Да-да-да-да да-да! (с) biggrin.gif

Собраться и выехать на пару деньков на природу! good.gif
Соломон
Цитата(Boss_84 @ 20.4.2009, 18:49) *
Есть замечательное предложение! У нас 3 мая в 10:55 будет футбольный матч! А вот после него собраться на природу и обсудить игру за рюмкой чая . wink.gif
Запросто, Володь. Вопрос то только один - где именно собраться на природе. У тебя есть предложения?

Цитата(impfree @ 20.4.2009, 18:51) *
Собраться и выехать на пару деньков на природу! good.gif
Не получится, к сожалению Все (подчёркиваю ВСЕ) дома отдыха на эти праздники сдают номера строго на три дня, плюс, как это обычно и бывает, в праздники стоимость номера в сутки больше, чем в простые выходные. В общем "облезнем" отдыхать "организованно". Только если "дикарями" pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Boss_84 @ 20.4.2009, 18:49) *

Идея хорошо, но есть одно но...4-ое будет уже рабочий день. Лучше конечно собраться 2-го. drinks.gif

Я сам поеду наверное 1-го на дачу одним днем...холодно там еще))

По месту сбора, собирались же где то в районе Дмитровского шоссе, там полянка уже облюбованная меганавтами))
Соломон
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.4.2009, 18:59) *
Идея хорошо, но есть одно но...4-ое будет уже рабочий день. Лучше конечно собраться 2-го. drinks.gif
Это точно, Саш. Присоединяюсь good.gif
По месту сбора, собирались же где то в районе Дмитровского шоссе, там полянка уже облюбованная меганавтами))
Место конечно, там классное. Но! Туда строго на машинах. То есть "позволить" себе смогут не все. Не то, чтобы я был адептом пьянства, но почему бы и нет. Праздники всё же...
Nike888

Я сам поеду наверное 1-го на дачу одним днем...холодно там еще))

Кузминки. Марьинский парк. Я кстати тоже не алкофанат, так что особо "подуставших" смогу подкинуть)))
OzOH
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 17:59) *
Не получится, к сожалению Все (подчёркиваю ВСЕ) дома отдыха на эти праздники сдают номера строго на три дня,...........

+1 однозначно и без вариантов
не бюджетно ни разу

когда-то мотались в Новосельцево, но туда и правда только на авто

Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 18:09) *
Кузминки. Марьинский парк. Я кстати тоже не алкофанат, так что особо "подуставших" смогу подкинуть)))

а там разрешено жечь костры?
кста, какова процедура шашлыководства в черте города?
Соломон
Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 19:09) *
Кузминки - это да, вариант. А вот что такое "Марьинский парк"? Я сам из Марьино, но про парк то и не знаю ничего. Имеется в виду парк вдоль набережной?
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 19:15) *
А мы будем жечь костры? shok.gif
А вот насчёт мангалов - это хороший вопрос. Где бы проконсультироваться? У нас нет тут кого-нибудь из городского хозяйства? По крайней мере на 8-ое марта у нас в Марьино чуть не в каждом дворе мангалы стояли. Мужчины своим женщинам мясо жарили good.gif Ничего вроде. Правда всё это было на снегу...
Boss_84
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 18:59) *
Запросто, Володь. Вопрос то только один - где именно собраться на природе. У тебя есть предложения?

Соломош, я столицу особо не знаю. Но мы играем на м.Университет....тоесть лучше искать в этом направление, что бы не ехать через всю Москву. smile.gif

P.S. Я вижу я тут не один такой не пьющий smile.gif
Nike888
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 19:15) *

В марьинском парке легко. там на праздниках через каждые 10 метров семья-мангал pardon.gif Так что просто мангальчик организовать, дабы всё было цивильно. good.gif
Boss_84
С меня мангал тогда и шампура smile.gif
Соломон
Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 19:21) *
В марьинском парке легко. там на праздниках через каждые 10 метров семья-мангал pardon.gif Так что просто мангальчик организовать, дабы всё было цивильно. good.gif
Блин, да где этот парк то у нас?????!!!!! На набережной? Если на набережной, то да, так всё и есть. Причём на обеих сторонах по отношению к Люблинке.
Nike888
Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 19:22) *
Блин, да где этот парк то у нас?????!!!!! На набережной?

http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.739779...amp;l=map%2Ctrf

Цитата(Boss_84 @ 20.4.2009, 19:22) *
С меня мангал тогда и шампура smile.gif

А какой у тебя мангал? Просто если много народу будет, могу на работе попробовать подрезать взрослый мангал, да и уголёк... А если кто на универсале поможет, то и стол могу организовать 180х80

Цитата(Соломон @ 20.4.2009, 19:22) *
Блин, да где этот парк то у нас?????!!!!! На набережной? Если на набережной, то да, так всё и есть. Причём на обеих сторонах по отношению к Люблинке.

Лучше брать правее. а то слева луна-парк, дети, милиция. справа в этом плане - просто отдых без шума.
Boss_84
Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 19:27) *
А какой у тебя мангал? Просто если много народу будет, могу на работе попробовать подрезать взрослый мангал, да и уголёк... А если кто на универсале поможет, то и стол могу организовать 180х80

У меня разборный мангальчик...но не покупной, а ребята делали знакомые. smile.gif Тоесть он вместительный smile.gif
Nike888
Цитата(Boss_84 @ 20.4.2009, 19:31) *
У меня разборный мангальчик...но не покупной, а ребята делали знакомые. smile.gif Тоесть он вместительный smile.gif

короче надо отталкиваться от количества участников
Соломон
Цитата(Nike888 @ 20.4.2009, 19:27) *
Лучше брать правее. а то слева луна-парк, дети, милиция. справа в этом плане - просто отдых без шума.
Да, классное место. И до метро недолго пешком. И магазинов поблизости много. Да и в самом парке кафешек всяких не счесть на случай, если чего drinks.gif не хватит.
Мангал и у меня есть небольшой. Можно пожарить мясо и на нескольких маленьких мангалах. Не обязательно на одном большом.

Правда ложка дёгтя всё таки есть. Люди отдыхают непосредственно на земле. Организованных мест со скамейками практически нет. По крайней мере я таких вообще не помню. Скамейки в принципе там есть, но они просто стоят вдоль набережной и нам не подойдут. Если нас это не смутит, ну или если возьмём с собой на чём сидеть можно, то и не проблема...
MegaNata
Меганафты) на первые майские я с Вами,всеми руками и ногами drinks.gif поддержу Вас в любых начинаниях)
Футбол, шашлыки...природа, что угодно)
Буду на машине,могу прихватить желающих, ну и для шашлычка всегда в багажнике пара решеток,складной стульчик, одноразовая посуда,салфетки...и прочее ...по - мелочи)
Так что пишите в список желающих)
Соломон
Цитата(MegaNata @ 21.4.2009, 11:23) *
Так что пишите в список желающих)
Ура-а-а

Да, пожалуй надо уже и список составлять. Как лучше поступить то в этом случае - открыть новую тему о встрече 2-го мая в Марьинском парке или эту тему попросить любимых модераторов переименовать и начать в первом сообщениие список вести?
MegaNata
наверно можно здесь список составить? в первом посту?

кстати, маршутик, и карту места можно!?) smile.gif
Алекsey
Цитата(MegaNata @ 21.4.2009, 10:23) *
Алкоанафты) .... я с Вами,всеми руками и ногами drinks.gif поддержу Вас в любых начинаниях)

Истина! Алконафффтыы! Вам тока повод дай!Ё да мона и без повода! drinks.gif biggrin.gif
MegaNata
Цитата(Алекsey @ 21.4.2009, 12:35) *
Истина! Алконафффтыы! Вам тока повод дай!Ё да мона и без повода! drinks.gif biggrin.gif

Хы) с Поводом каждый моГет)
Соломон
Цитата(MegaNata @ 21.4.2009, 12:31) *
кстати, маршутик, и карту места можно!?) smile.gif

"Толстая" коричневая улица - это Люблинская. Заезд на машине либо со МКАДа (тогда съезд с Братеевского моста направо и под ним опять направо) либо с Волгоградского у Текстильщиков (тогда направо после метро и сразу налево вдоль моста). На метро - до станции "Марьино" в первом вагоне, выход направо и далее вперёд пешком вдоль Братеевского моста (там идти минуты четыре, ну пять - максимум)
impfree
Поднимаем тему, ИБО smile.gif

Куда мы решили. А мы решила когда, кто с чем и во сколько?
Соломон
Цитата(impfree @ 27.4.2009, 14:51) *
Куда мы решили. А мы решила когда, кто с чем и во сколько?
Это то всё решено. Дата, время и место определены: 2-го мая, 12:00, Марьинский парк.
А вот как организоваться - не очень понятно. У Натусика уже есть пакет с углями. И это хорошо. Шампуры к моему мангалу после поездки в Митяево уже вымыты, то есть к жарке и запеканию всё готово. Остался вопрос о составе и о том, что и кто закупает. В общем я решил новую тему начать. Сейчас открою...
silence
Буквально вчера были в этом месте, водили ребенка на аттракционы. На той территории, что находится правее парка развлечений, есть беседки (небольшие столики + 2скамейки с противоположных сторон под навесом). Вчера они пользовались просто огромным успехом. Шашлыки жарили без проблем, никаких гонений милицией не было.... но и палаток/ларьков с алкоголем и прочей снедью замечено не было unknw.gif (исключение - палатки возле пристани). Таких беседок не очень много. Мы обследовали территорию только до "Пятака" (студенты наверное знают wink.gif ), так на этом промежутке (от монумента до парка развлечений) стояло порядка 6-8 беседок (точным подсчетом не занималась). Если такие беседки после "Пятака" - не знаю, если кто местный можно сделать разведку боем hi.gif

Если нужно, то я завтра буду мимо проезжать, могу конкретнее посмотреть и уточнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.