Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуляй рванина или о затыкании дыр.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Igor Filkov
РБК:
Цитата
"Есть варианты, что мы полностью исчерпываем Резервный фонд в следующем году. Есть такой расчет", - выдвинула одно из предположений замминистра [финансов России Татьяна Нестеренко]

C'est la vie

фонд
Explosion
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 2:35) *
РБК:

C'est la vie

фонд

Non, c'est lutte pour la vie, malheureusement.
sad.gif
Alek333
Цитата(Explosion @ 20.4.2009, 6:17) *
Non, c'est lutte pour la vie, malheureusement.
sad.gif

+1 C'est vrai!
Dmitray
Это вот вы сейчас с кем разговаривали? tease.gif
GT
А я тоже знаю - А ПРЭ НУ ЛЯ ДЭ ЛЮЖ biggrin.gif
АлексеевиЧ
Пан телЯ пасЭ, Мария лён трЭ.
dimaspb
Ду хаст михь
Igor Filkov
Я рад оптимизму читателей. Только что пообщался с приятелем по мессенджеру, он так и написал, что кризис пока не отразился в мозгах российских граждан. Приятно видеть людей, не тронутых цивилизацией в её худших проявлениях. Оптимизма не одолжите?
Dmitray
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 18:19) *
Я рад оптимизму читателей. Только что пообщался с приятелем по мессенджеру, он так и написал, что кризис пока не отразился в мозгах российских граждан. Приятно видеть людей, не тронутых цивилизацией в её худших проявлениях. Оптимизма не одолжите?

Нивапрос!
самовывоз из СПб. drinks.gif
Yurigun

Игорь, отстаньте от нас. Вам с другого края земли все видится с преломлением. Против Австралии вцелом ничего не имею.
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 20:19) *

У моих знакомых сын живет в штатах, о кризисе узнал от своих родителей.
По его словам, кризиса не видит и на нем кризис никак не отразился.
Наоборот, цены на жилье снизились и жить стало лучше (дешевле). pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(ValeryK @ 21.4.2009, 0:42) *
У моих знакомых сын живет в штатах, о кризисе узнал от своих родителей.
По его словам, кризиса не видит и на нем кризис никак не отразился.
Наоборот, цены на жилье снизились и жить стало лучше (дешевле). pardon.gif

В Америке и без кризиса было недорого. С недвижимостью не все так просто, возможно он снимает и потому рад.
А вот если вы купили дом пару лет назад, скажем за 200K американских, в кредит лет так на 30, а стоит он теперь (условно) 150К или все 100К. Что тогда и как быть?
А кому-то конечно всегда неплохо. Пока не уволили или пока не поймешь, что выплачиваешь дом, который дай Бог лет через 5 будет стоить как раньше.
Igor Filkov
Цитата(Yurigun @ 21.4.2009, 0:38) *
Игорь, отстаньте от нас. Вам с другого края земли все видится с преломлением. Против Австралии вцелом ничего не имею.

Да будет так.
Dmitray
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 19:00) *
...а вся моя информация почерпнута с антироссийских сайтов. Ничего не имея против России, касательно персонально Вашего комментария отвечу - увы, в основном черпаю информацию от друзей и товарищей.
Приятель недавно написал "Гарик, всё, начал процедуру банкротства". У него было 2 больших автосалона (больших - это сотни машин готовых к продаже, а не десяток в загородке у метро. Не уверен, что ему это всё видится с преломлением (живет он в Москве). Так что отстаньте и Вы от меня со своим розовощеким видением мира. Вам хорошо? Так я искренне желаю чтобы и всем так было.

Игорь, позвольте вопрос. А к чему эта тема?
Будет исчерпан фонд.... плохо. Кто-то уедет, кто-то начнет процедуру банкротства, кого-то уволят, кто-то работу найдет. Первый раз что ли кризис? и не последний.

Не удивляйтесь реакции форумчан - настолько задолбали в новостях кризисом (как во время войны в Ираке задолбали демократией), что люди уже просто не реагируют. Ну кризис.. и х_р с ним.

Предложения дельные как здесь присутствующим выжить есть?
думаю, что нет, так зачем информировать население о том, что в следующем году будет 3,14здец?
его итак обещают каждый месяц.

Успехов Вам и вашим друзьям
Igor Filkov
Цитата(Dmitray @ 21.4.2009, 1:15) *
Игорь, позвольте вопрос. А к чему эта тема?
Будет исчерпан фонд.... плохо. Кто-то уедет, кто-то начнет процедуру банкротства, кого-то уволят, кто-то работу найдет. Первый раз что ли кризис? и не последний.

Не удивляйтесь реакции форумчан - настолько задолбали в новостях кризисом (как во время войны в Ираке задолбали демократией), что люди уже просто не реагируют. Ну кризис.. и х_р с ним.

Предложения дельные как здесь присутствующим выжить есть?
думаю, что нет, так зачем информировать население о том, что в следующем году будет 3,14здец?
его итак обещают каждый месяц.

Успехов Вам и вашим друзьям

я почистил свой ответ до вашей реплики
я отстану от вас, не проблема
спасибо за внимание
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 21:24) *
спасибо за внимание

Вы же понимаете, что в основном то, что говорят/пишут СМИ, что говорят всякие министры и т.д. - это не имеет живого отклика у людей ( ну разве что "брехня").
Что есть какой-то там фонд, что его нет - мне кажется, это никак не отражается на жизни среднестатистического россиянина.
Так что новость для меня, например, пустая.

чтобы не говорили по ТВ об антикризисной программе, обычный человек этого не замечает.
Dmitray
Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 19:24) *
я почистил свой ответ до вашей реплики
я отстану от вас, не проблема
спасибо за внимание
Crash'82

Россия ВЕЧНА! Как раз благодаря "Русскому духу"!
Оптимизм граничащий с поху..мом - это сила! Так и жить проще.

Хрена травить себе мозг, если ни на что повлиять не можешь? good.gif

Вернитесь на Родину! И почерпните оптимизма здесь! biggrin.gif
Igor Filkov
Цитата(Crash'82 @ 22.4.2009, 17:14) *
Вернитесь на Родину! И почерпните оптимизма здесь! biggrin.gif

Всему свое время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.