Цитата(Igor Filkov @ 20.4.2009, 19:00)
...а вся моя информация почерпнута с антироссийских сайтов. Ничего не имея против России, касательно персонально Вашего комментария отвечу - увы, в основном черпаю информацию от друзей и товарищей.
Приятель недавно написал "Гарик, всё, начал процедуру банкротства". У него было 2 больших автосалона (больших - это сотни машин готовых к продаже, а не десяток в загородке у метро. Не уверен, что ему это всё видится с преломлением (живет он в Москве). Так что отстаньте и Вы от меня со своим розовощеким видением мира. Вам хорошо? Так я искренне желаю чтобы и всем так было.
Игорь, позвольте вопрос. А к чему эта тема?
Будет исчерпан фонд.... плохо. Кто-то уедет, кто-то начнет процедуру банкротства, кого-то уволят, кто-то работу найдет. Первый раз что ли кризис? и не последний.
Не удивляйтесь реакции форумчан - настолько задолбали в новостях кризисом (как во время войны в Ираке задолбали демократией), что люди уже просто не реагируют. Ну кризис.. и х_р с ним.
Предложения дельные как здесь присутствующим выжить есть?
думаю, что нет, так зачем информировать население о том, что в следующем году будет 3,14здец?
его итак обещают каждый месяц.
Успехов Вам и вашим друзьям