Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто едет на майские '09 в Европу (через Брест)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
nbah
Вроде как собираюсь поехать на майские в Европу, дат пока не знаю, но вы можете писать сюда свои. Может будет возможность объединиться! Вместе веселее и безопаснее =)
Mr.Hunt
Цитата(nbah @ 16.4.2009, 23:06) *
Вроде как собираюсь поехать на майские в Европу, дат пока не знаю, но вы можете писать сюда свои. Может будет возможность объединиться! Вместе веселее и безопаснее =)

Ну если считать Киев европой то я наверно :-))))
Alramin
Кризис в стране... какая Европа biggrin.gif
nbah
Цитата(Mr.Hunt @ 17.4.2009, 0:07) *

Ну если в Киев через Брест, то нам по пути =)))
Mr.Hunt
Цитата(nbah @ 16.4.2009, 23:19) *
Ну если в Киев через Брест, то нам по пути =)))

Почти..... через Брянск biggrin.gif
Snoop
Я на майские в Брест еду.
1 мая в 4 утра стартую. smile.gif
Алекsey
Цитата(Snoop @ 20.4.2009, 13:02) *

Миха, поздно! Стопудово! Я в прошлом году так же выезжал (правда, в Ростов по М4), МАШИН БЫЛО - ОБАЛДЕТЬ! До Каширы (101 км от Москвы) шли достаточно плотным потоком со скоростью 70-80.
nbah
Цитата(Snoop @ 20.4.2009, 14:02) *

Во! Вот это уже ближе! smile.gif
Ко скольки планируешь в Брест попасть? Наверняка не в первый раз едешь? (Это я - чтобы среднюю скорость вычислить biggrin.gif )
SnoopY
Цитата(nbah @ 20.4.2009, 16:27) *
Ко скольки планируешь в Брест попасть? Наверняка не в первый раз едешь? (Это я - чтобы среднюю скорость вычислить biggrin.gif )

Примерно к обеду. Средняя скорость после Смоленской области (разрешенная 120 км/ч) а так 150 примерно. В среднем с остановками (небольшими) доезжаем за 10 часов.
autopilot
Цитата(Mr.Hunt @ 17.4.2009, 0:07) *

я тоже в Киев drinks.gif 30-го вечером из Москвы, 3-го вечером из Киева smile.gifdrinks.gif ... только поездом! pardon.gif
Snoop
Цитата(nbah @ 20.4.2009, 16:27) *

В год по несколько раз мотаемся.
Если хочешь - поехали с нами. Все расскажем и покажем. good.gif
nbah
Цитата(Snoop @ 20.4.2009, 17:39) *
В год по несколько раз мотаемся.
Если хочешь - поехали с нами. Все расскажем и покажем. good.gif

Так вот я и хочу попробовать с вами, вот только не знаю, потяну ли среднюю скорость pardon.gif Я, в принципе, уже ездил в прошлом году по этому маршруту, но получилось с приключениями... А вы только до Бреста, или дальше? Нужно же как-то подготовить машинку к переезду через границу smile.gif
Snoop
Цитата(nbah @ 20.4.2009, 17:03) *
Так вот я и хочу попробовать с вами, вот только не знаю, потяну ли среднюю скорость pardon.gif Я, в принципе, уже ездил в прошлом году по этому маршруту, но получилось с приключениями... А вы только до Бреста, или дальше? Нужно же как-то подготовить машинку к переезду через границу smile.gif

В личку кинул свой телефон
Вечерком позвони- все расскажу
vvovan
Меня запишите попробую проехать по Маршруту Подольск-Турку. Выезд планирую 1 мая ночью.
Mr.Hunt
Цитата(autopilot @ 20.4.2009, 16:38) *
я тоже в Киев drinks.gif 30-го вечером из Москвы, 3-го вечером из Киева smile.gifdrinks.gif ... только поездом! pardon.gif

Ах так вот кто купил мои билеты на 30 число!!!

пришлось покупать на 1 число biggrin.gif Ну а обратно поеду 10 smile.gif так что если побухать на гидропарке захочешь и шашлыка поесть смотря на закат на днепре то свисти smile.gif
autopilot
Цитата(Mr.Hunt @ 20.4.2009, 23:22) *
Ах так вот кто купил мои билеты на 30 число!!!

пришлось покупать на 1 число biggrin.gif Ну а обратно поеду 10 smile.gif так что если побухать на гидропарке захочешь и шашлыка поесть смотря на закат на днепре то свисти smile.gif

Да уж, с билетами (_|_), я за 45 суток покупал через посредников pardon.gif

Канешна свисну если что drinks.gif
Mr.Hunt
Цитата(autopilot @ 20.4.2009, 23:28) *
Да уж, с билетами (_|_), я за 45 суток покупал через посредников pardon.gif

Канешна свисну если что drinks.gif

Ток контакт не забудь кинуть (если хочешь) smile.gif
Schelter
Цитата(Snoop @ 20.4.2009, 15:02) *

smile.gif опытные люди, как там дороги - нормальные? Средняя скорость в 150 км/ч это что то как то круто! выше 180 скорость значит держите?
А как же на маршруте ментосы наши и бЯларусские?
В Европу хочу "сгонять" ... вот интересуюсь ... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.