Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичи,еду к вам.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
vadim116
Всем привет.Собираюсь в Москву на 1 Мая,из Казани.Хотим с женой на концерт П.Кашина.Если кто увидит Меган бежево-пепельного цвета № К325КВ 116 RUS,это Я.
Tonyo
Будем искать КАКАВО 325 biggrin.gif
yurichd
Мало признаков... а "особые" приметы есть какие-нибудь?
Командир БЧ-2
Цитата(yurichd @ 16.4.2009, 15:46) *
Мало признаков... а "особые" приметы есть какие-нибудь?

Под стеклом будет программка с концерта. biggrin.gif
Ёнок
Цитата(Tonyo @ 16.4.2009, 16:45) *
Будем искать КАКАВО 325 biggrin.gif

А у меня КАКАВО 996.
Увижу - оббибикаю.
Кстати, сегодня узнал, что говорить "биби" по китайски нельзя. Это у них звучит как ругательство. Они это называют. "ФаФа" Так, что я тебя "обфафакаю" smile.gif

Молодцы, что приехали.
Поделитесь потом впечатлениями.
Я сам последний раз на Кашине поди уж как 5 лет назад был.
1r0n
Цитата(vadim116 @ 16.4.2009, 15:43) *
Всем привет.Собираюсь в Москву на 1 Мая,из Казани.Хотим с женой на концерт П.Кашина.Если кто увидит Меган бежево-пепельного цвета № К325КВ 116 RUS,это Я.

Бирюлеву привет! Я еду к Вам за пивом! Если увидите меня на мегане, знайте - в багажнике 2 ящика "Клинского"! 
vadim116
Цитата(Ёнок @ 16.4.2009, 17:24) *
А у меня КАКАВО 996.
Увижу - оббибикаю.
Кстати, сегодня узнал, что говорить "биби" по китайски нельзя. Это у них звучит как ругательство. Они это называют. "ФаФа" Так, что я тебя "обфафакаю" smile.gif

Молодцы, что приехали.
Поделитесь потом впечатлениями.
Я сам последний раз на Кашине поди уж как 5 лет назад был.

Так ещё только 1 МАЯ.
Klimumba
Цитата(vadim116 @ 16.4.2009, 16:43) *

Только заранее отпишись, где конкретно искать - район, улица, № дома. Не все же разъедутся по содово-огородным плантациям... может кто-нить и подскочит... drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.