Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски тормозные LUCAS/TRW
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Император
Хочу взять себе такие передние, кто ставил?
Отличаются ли по тормозным качествам от оригинальных?
Snoop
Нормальные диски. Ставь спокойно. good.gif
Император
Хочу вернуться к этому вопросу.
Прочитал, что на не оригинальных дисках отсутствует магнитное кольцо, которое необходимо для работы АБС.
Еще раз хочу спросить у людей кто ставил именно диски LUCAS/TRW. У них все нормально с данными магнитными кольцами?
Собираюсь поставить передние.

Спасибо.
Барс
Цитата(Император @ 25.5.2009, 13:58) *
Хочу вернуться к этому вопросу.
Прочитал, что на не оригинальных дисках отсутствует магнитное кольцо, которое необходимо для работы АБС.
Еще раз хочу спросить у людей кто ставил именно диски LUCAS/TRW. У них все нормально с данными магнитными кольцами?

Спасибо.

Дак вроде кольцо переставить можно.
Император
Цитата(Барс @ 25.5.2009, 13:54) *

Некошерно это переставлять. Все-таки по фэн-шую должно уже с новыми дисками идти, а переставки это все от лукавого.
paulmeg
Если почитать мануал про тормозную систему, то кольцо крепится на подшипники, а не на диски, сам буду диски менять в четверг..

denis-b
Цитата(Император @ 25.5.2009, 12:58) *

Если память не изменяет, то на передних дисках нет никаких магнитных колец, это на задних.

Точнее кольца там конечно есть, но они действительно на подшипниках ступицы, а так как передние диски меняются отдельно от подшипника, то и проблемы с кольцами не возникает

horus
Всем привет. Задумался о замене колодок и дисков. Инфы много, но надобно читать каждое сообщение. Хорошо было бы замутить опрос по колодкам и дискам. Кто какие ставил диски, колодки. Какие отзывы. Чтобы наглядно было.
pete
Цитата(denis-b @ 25.5.2009, 22:56) *
Если память не изменяет, то на передних дисках нет никаких магнитных колец, это на задних.

Точнее кольца там конечно есть, но они действительно на подшипниках ступицы, а так как передние диски меняются отдельно от подшипника, то и проблемы с кольцами не возникает

shok.gif  то есть получается, что задние тормозные диски надо менять с подшипником??

Broker
Цитата(pete @ 28.5.2009, 13:59) *
shok.gif  то есть получается, что задние тормозные диски надо менять с подшипником??

Да и передние тоже. Выбивать и запрессовывать обоймы всегда не айс. pardon.gif

ПыСы. Хотя когда-то на ЖЫгулях не вызывало трудностей. Главное в этом деле - наличие в гараже нормальных тисков, набора выколоток, ну и пару присрособ.
paulmeg
Цитата(Барс @ 25.5.2009, 12:54) *

ставил сегодня пер. диски DELPHI, ни каких колец АВС всё простенько good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.