Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чичваркин.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Igor Filkov
Какие есть идеи, чем провинился Чичваркин?
Denis22
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 7:42) *

Работаю в Евросети и в чем провинился Чичваркин понятия не имею и сомневаюсь, что на форуме найдется человек достаточного уровня, чтобы знать это. pardon.gif
Хотя со словом провинился соглашусь. Не просто так все это. Да и человек такой, что постоянно лез на рожон и имел проблемы с властями. ИМХО давно еще на него зуб точили.
Скажу еще, что с его уходом(уеба.ием) у нас всё стало разваливаться и "загнивать". Как будто позвоночник у компании вырвали - все осело и стало расплываться.
Ну еще и кризис добавляет. Никогда у меня кумиров не было и не искал.
Но этот человек, при всей его странности и внешней придурковатости, имел железную волю(умея её прятать, когда нужно) и острый, быстрый ум.

Всё, пошел на работу в евросеть. rofl.gif
Ветерок
Политическое дело, хотя, есть и экономическая составляющая, с целью уменьшить стоимость компании. А политическое - потому, что не смогли простить многие высказывания, в том числе, что он не будет голосовать за Путина. Когда человек на виду, много воспринимается в другом контексте. Мне так кажется.
Зяблик
И никто ничего не узнает.
Не дадут узнать.
Если бы только один Чичваркин пострадал от этой "машины". Про него много говорят лишь из-за его известности и из-за известности его компании. Наверно нет такого города в России, где не было бы салона Евросети.
А сколько бизнесменов слетело вот-так, втихаря, без особого шума и пыли, просто отдав свои компании на растерзание. Нынешняя судьба Ходорковского поучительна для всех. Да и писать правду некому. Могут отстрелить прямо в центре Москвы, и прикрыть, раздувая лживую шумиху, например о чеченских следах. Сейчас это модно.
Nike888
Цитата(Ветерок @ 11.4.2009, 9:20) *
Политическое дело, хотя, есть и экономическая составляющая, с целью уменьшить стоимость компании. А политическое - потому, что не смогли простить многие высказывания, в том числе, что он не будет голосовать за Путина. Когда человек на виду, много воспринимается в другом контексте. Мне так кажется.

Чичваркин рульный чел, каким бы "безумным" он небыл, со своими идеями, но он всё всегда держал в руках. Потому с его уходом всё и разваливается. И я согласен полностью, что дело тут уже больше политическое. Кто нибудь сейчас в состоянии вспомнить, почему посадили Ходорковского в срочном порядке, а? Там тоже фигурировала фамилия премьер-министра =)
Tazer
политика, политика......
нелояльность к власти )
Шурик Жмурик
Мне кажеться он тупо с кем то не поделился ! ! ! pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(Tazer @ 11.4.2009, 17:36) *
политика, политика......
нелояльность к власти )

А что такое "нелояльность к власти"?
Шурик Жмурик
Помоему Женя почувствовал опасность одним местом, сбагрил евросеть и свалил за бугор. . . . . biggrin.gif
odnako
Ассоциации с Чичваркиным ( только потому, что пиарят и на слуху долгое время)
- вывод ненормативного сленга в разряд супер рекламных ходов
- заказа порш с кузовом от волги и разукрасил
- вспомнил видать Булгакова и сыграл роль Воланда, с раздачей слонов за обнажение
- захотелось в политику с непонятными лозунгами ниочем
- крупная сеть в стране

Больше собственно и не чего о нем сказать. А отсюда вывод, простому гражданину до него вообще дела нет ибо никаким местом он нам.
Igor Filkov
Цитата(odnako @ 11.4.2009, 18:49) *
Больше собственно и не чего о нем сказать. А отсюда вывод, простому гражданину до него вообще дела нет ибо никаким местом он нам.

"Простому гражданину", полагаю, вообще ни до чего дела нет - пожрать да поспать, вот и все дела.
fox
Времена оголтелых рейдерских захватов у нас практически прошли... А у него создана самая разветвленная сеть по всей стране... Она просто приглянулась кому-то. diablo.gif Вот и начали его отжимать, а политические мотивы- это фикция и профанация, ИМХО smile.gif
odnako
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 12:56) *
"Простому гражданину", полагаю, вообще ни до чего дела нет - пожрать да поспать, вот и все дела.

Игорь , а вам есть до него дело ?smile.gif
Igor Filkov
Цитата(fox @ 11.4.2009, 19:31) *
odnako, не обащай особого внимания на этого товарища, который нам вовсе не товарищ. А сидя за границей ой как легко ему рассуждается...

Можно подумать, что Ваш комментарий кто кому не товарищ или моё место жительства как-то меняют ситуацию с Чичваркиным

Касательно "лёгкости" рассуждений "сидя за границей..." Ну не знаю даже что и сказать. Когда Вы "ой" написали, не вздохнули тяжело часом? pardon.gif Вам "сидя" в России, что, тяжело рассуждается? Пытают чекисты? Не дают думать? Сидите, точно так же как и я, пописываете в интернетик. Так что не надо про "ой", тоже мне, страдалец.
fox
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 13:45) *
Можно подумать, что Ваш комментарий кто кому не товарищ или моё место жительства как-то менят ситуацию с Чичвакиным smile.gif

Касательно "лёгкости" рассуждений "сидя за границей..." Ну не знаю так же что и сказать. Когда Вы "ой" написали, не вздохнули тяжело часом? pardon.gif Вам "сидя" в России, что, тяжело рассуждается? Пытают чекисты? Не дают думать? Сидите, точно так же как и я, пописываете в интернетик. Так что не надо про "ой", тоже мне, страдалец.

Дерзите, парниша...
Igor Filkov
Цитата(odnako @ 11.4.2009, 19:02) *
Игорь , а вам есть до него дело ?smile.gif

Чичваркин мне очень симпатичен, я понимаю что он говорит и что он делает. При этом он мне не кажется ни эксентричным, ни тем более безумным.
Выхино-89 forever

Цитата(fox @ 11.4.2009, 19:51) *
Дерзите, парниша...

По сути ой-страданий и ой-сложностей с рассуждениями сидя в России есть что сказать?
Vinny
Господа, деритесь в личке! а то "ой как" надоело мысли и идеи от шелухи отсеивать wink.gif
odnako
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 13:58) *
Чичваркин мне очень симпатичен, я понимаю что он говорит и что он делает. При этом он мне не кажется ни эксентричным, ни тем более безумным.
Выхино-89 forever

Поясните, чисто ассоциативно, без рассуждений о высоком. А, что он говорит ? И что он делает. Про безумность и эксцентричность оставим историкам.
Igor Filkov
Цитата(odnako @ 11.4.2009, 20:27) *
Поясните, чисто ассоциативно, без рассуждений о высоком. А, что он говорит ? И что он делает. Про безумность и эксцентричность оставим историкам.

Никаких рассждений о высоком. Я видел его в телевизоре, была такая программа про тех у кого есть бизнес идеи. Я сказал, что когда я его слушал, то понимал, что он говорит. Других я не всегда понимаю. Может быть это вопрос личных симпатий или просто факт принадлежности к одному поколению и скажем так, социокультурному бэкграунду (считаю Летова гениальными поэтом современности). А может на выхино геомагнитаня аномалия.
Если же вопрос задан к тому, что Чичваркин ничего не говорил, кроме "Цены просто ...ть", то можете полистать его жж.
Письма же сотрудникам считаю потрясающими smile.gif
Rim
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 8:42) *

Первая ассоциация - Отсвечивал чрезмерно! - Не выступай!
Но если копнуть глубже....
Rim
Цитата(fox @ 11.4.2009, 13:51) *
Дерзите, парниша...

А по-моему это Вы дерзите! Придумайте чего-нить поновей, чем кивание на место жительства Филкова!
Я, к слову, живу в России и часто точку зрения Филкова разделяю. Она у него, как правило, обоснованная и подкреплённая фактами.
odnako
Не ханжа и тоже матюгнуться люблю, но- НИАСИЛИЛ, выложенный мат через строчку, да еще в общей сети о том, как руководитель круто расправляется с топорами ?
Ну так простите, расправу, делает любой грамотный управленец,хозяин. Но вот мат в отношении своих подчененных -это знаете ли, слов нет, мысль остановилась. Так что сие не аргумент, да и Летов то тут причем ?
Летов - это протест бы, особенно если взять его песни до середины 90-х.
fox
Цитата(Rim @ 11.4.2009, 15:00) *
А по-моему это Вы дерзите! Придумайте чего-нить поновей, чем кивание на место жительства Филкова!
Я, к слову, живу в России и часто точку зрения Филкова разделяю. Она у него, как правило, обоснованная и подкреплённая фактами.

Полегчало??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Igor Filkov
Цитата(odnako @ 11.4.2009, 21:06) *
Не ханжа и тоже матюгнуться люблю, но- НИАСИЛИЛ, выложенный мат через строчку, да еще в общей сети о том, как руководитель круто расправляется с топорами ? Ну так простите, это делает любой грамотный управленец,хозяин.

Вот именно про это я и говорил - мне вот это например, понятно. А Вы - не осилили. Я не навязываю точку зрения, Вы спросили, я ответил.
ПС "общая сеть" - это интернет что ли? good.gif Тогда ха-ха
odnako
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 15:21) *
ПС "общая сеть" - это интернет что ли? good.gif Тогда ха-ха

Что то я не понял, это вы так ехидно хихикнули ?
ValeryK
Есть 2 предположения:
1. передел рынка
2. хотели наказать одно из крупнейших поставщиков "серой" техники как пример для других.

Ну, и как в случае с Ходорковским, выбрали особо "зарвавшегося".
Почитал письма - правильно по смыслу, но содержание - типа "смотрите, я рубаха-парень, я свой и т.д."

Ну и формально ему инкриминируют "похищение и удержание человека":
Чичваркин узнал, что некий экспедитор ворует, дал задание своей службе безопасности, этого экспедитора поймали,
привезли на квартиру, держали там, пока он что-то не вернул, потом экспедитор сбежал.
Эдакий царь и бог, законы уже не для него.

Так что экцентричность экцентричностью, а человеком надо оставаться. pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(ValeryK @ 11.4.2009, 23:35) *
Эдакий царь и бог, законы уже не для него.
Так что экцентричность экцентричностью, а человеком надо оставаться. pardon.gif

Ну да, ну да... Типа депутатов Госдумы, губернаторов и прочих воров во власти. Только мааахонький такой, куда ему до них-то.

Цитата(odnako @ 11.4.2009, 21:42) *
Что то я не понял, это вы так ехидно хихикнули ?

А я не понял, что такое "общая сеть", вот и хихикнул. Вас же так удивило, что письма Чичваркина доступны в интернете, что без ехидства было очень тяжело обойтись. Разве что можно было посочувствовать.
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 20:11) *
Ну да, ну да... Типа депутатов Госдумы, губернаторов и прочих воров во власти. Только мааахонький такой, куда ему до них-то.

Это его не оправдывает. А то если депутаты воруют и законы нарушают по-крупному, то и нам можно, если немножко? pardon.gif
odnako
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 18:11) *
А я не понял, что такое "общая сеть", вот и хихикнул. Вас же так удивило, что письма Чичваркина доступны в интернете, что без ехидства было очень тяжело обойтись. Разве что можно было посочувствовать.

Даже если это так, Вы считаете это забавным ? Столько пишете а ля правльностей и тут тебе на, вы ехидным хихиканье оскорбляете человека.

А по сути, я подразумевал, что бахвалиться таким сленгом в сети не делает чести, а тем паче руководителю , тем паче высшего ранга. И изначально все написанное расчитано на массовость.

Более с вами не буду вступать в обсуждение чего либо.
Denis22
Поясню всем непонимающим. По порядку.
1. Насчет того, что простому гражданину до него дела нет.
Поверьте, Жене до простых граждан всегда было дело.
Молно было лично позвонить ему на сотовый и с твоей проблемой разобрались бы моментально. СПРАВЕДЛИВО! Правда, если ты обвинил несправедливо - пиз.ец тебе.
Это очень охлаждает неправедный пыл всяких мелких "царьков".
Оцените своих руководителей(топовых) - прокатит ли у вас это?. Сейчас, с его уходом, некоторые пытаются делать так же, но в основной массе все так же как и везде.
С тобой могут обойтись несправедливо - и ты ни хера с этим не сделаешь. diablo.gif

2. Насчет мата в письмах.
Понимайте как хотите. Женя был для всех как отец. У вас же нет претензий к матеркам в ваш адрес отца?
Этакий элемент корпоративной культуры. Момент идейный. Как опытный мотиватор считаю идейную мотивацию самой действенной(вспомните ВОВ), а уже
потом идет денежная.
Andron_
Цитата(odnako @ 11.4.2009, 15:49) *
- захотелось в политику с непонятными лозунгами ниочем
- крупная сеть в стране

ээээ... он двигал в политику?

если да, то тогда совершенно очевидно. Еще из истории с Ходорковским власти дали понять, что дергаться в бизнес бизнесменам крайне не рекомендуется. 

потому как штраф - путевка в СИЗО.
ValeryK
Цитата(Denis22 @ 12.4.2009, 0:01) *
1. Насчет того, что простому гражданину до него дела нет.
Поверьте, Жене до простых граждан всегда было дело.

2. Насчет мата в письмах.
Понимайте как хотите. Женя был для всех как отец. У вас же нет претензий к матеркам в ваш адрес отца?

1. Это очень хорошо.
2. А это считаю спорным. Кого-то отец бил и сын будет считать это правильным, а другой - возненавидит отца.
ИМХО, мат - это не есть признак культурного человека и зря Вы войну приплели.
"Махать шашкой" хорошо в войну, но плохо в мирное время.

Лучше скажите - история с экспедитором - правда или СМИ выполняют заказ?
Сергей 972
Пора бы уж привыкнуть, что в этой стране, всех, кто выделяется поверх стройных ростков ЕР сбривают начисто, вот и весь сказ, и совсем неважно кто при этом чего хотел и чего говорил, это всё только предлог
odnako
Мы сами больше политизируем, так сказать порой сверх меры того, что есть

Лишь слегка порезался,
Оказалось на повал.
наступил лишь одной ногой,
А в говне уж по уши (ц)
Igor Filkov
Цитата(odnako @ 12.4.2009, 1:04) *
Даже если это так, Вы считаете это забавным ? Столько пишете а ля правльностей и тут тебе на, вы ехидным хихиканье оскорбляете человека.

А по сути, я подразумевал, что бахвалиться таким сленгом в сети не делает чести, а тем паче руководителю , тем паче высшего ранга. И изначально все написанное расчитано на массовость.

Более с вами не буду вступать в обсуждение чего либо.

Письма Чичваркина были адресованы сотрудникам Евросети (что более чем отчетливо видно из содержания). Кто "бахвалится в сети"? smile.gif Рассчитано на массовость или нет - можем только фантазировать, там нет ничего указывающего на это. Если же кто-то привык к серому скучному усредненному стилю изложения документов и сильно удивляется видя яркие образцы альтернативного делопроизводства и администрирования - из этого не следует, что альтернативные варианты права на жизнь не имеют.
Denis22
Цитата(ValeryK @ 11.4.2009, 22:52) *
1. Это очень хорошо.
2. А это считаю спорным. Кого-то отец бил и сын будет считать это правильным, а другой - возненавидит отца.
ИМХО, мат - это не есть признак культурного человека и зря Вы войну приплели.
"Махать шашкой" хорошо в войну, но плохо в мирное время.

Лучше скажите - история с экспедитором - правда или СМИ выполняют заказ?

Думаю правда. Они товар воровали газелями. Тогда ни Женя, ни Лёвин не были такими "большими" людьми. Поэтому с ворами разобрались таким образом.
Еще заставили их повинное заявление в милицию написать. А потом, по прошествии большого срока времени, люди, "точащие зуб" на Евросеть за это зацепились.
Короче вспомнили "ошибки молодости".

ВОВ я вспомнил лишь как яркий пример идейной мотивации, понятный всем нам. Видили бы вы моих коллег, которых заряжали эти письма(в том числе).
В Евросети очень сильно развита корпоративная культура. Некоторые прям больные жёлтой компанией. И это работает.
Я же к сожалению(а может и к счастью) - параноик. Везде ищу подвох и любую идею, мне поданную, разбираю по косточкам.
Сразу становиться видно откуда "ноги растут" и куда/зачем идти призывают.

Цитата(Igor Filkov @ 12.4.2009, 4:00) *
Письма Чичваркина были адресованы сотрудникам Евросети (что более чем отчетливо видно из содержания). .........

......... Если кто-то привык к серому скучному усредненному стилю изложению документов и сильно удивляется видя яркие образцы альтернативного делопроизводства и администрирования - ......................

Здесь Вы абсолютно правы. Можно лишь поправить насчет писем. Думаю, что письма ещё и способ PR в какой то степени. Ведь понятно же, что
письма "уйдут" в инет и к конкурентам и т.д.
Tazer
Чич молодец.

Денис22....

я тоже в сети работаю, правда немножко другого плана. наш шеф с Чичваркина пример берет- и в общении, и в стиле одежды.
Мат в письмах- ну, такой стиль у него. 90% продавцов в салонах люди, скажем так, простые, и доходчивый стиль обращения- благо.

Одного не понял. выборочно прочитал два письма. в одном "нокия не продаем, они пидоры, все срочно выкидывают телефоны нокия и начинаем продавать самсунги!!!!". во втором "самсунг уроды, мы их не продаем, срочно все м выкидывать свои сасунги, торговать лж и флаейр"

вот как так? каждый месяц новые мобилы себе покупать? ))) аналогично у нас "срочно все выкидываем мебель, завозим мебель от цвета диванов, кто не завез- тот враг"
Denis22
Цитата(Tazer @ 12.4.2009, 9:20) *
Чич молодец.

Денис22....

я тоже в сети работаю, правда немножко другого плана. наш шеф с Чичваркина пример берет- и в общении, и в стиле одежды.
Мат в письмах- ну, такой стиль у него. 90% продавцов в салонах люди, скажем так, простые, и доходчивый стиль обращения- благо.

Одного не понял. выборочно прочитал два письма. в одном "нокия не продаем, они пидоры, все срочно выкидывают телефоны нокия и начинаем продавать самсунги!!!!". во втором "самсунг уроды, мы их не продаем, срочно все м выкидывать свои сасунги, торговать лж и флаейр"

вот как так? каждый месяц новые мобилы себе покупать? ))) аналогично у нас "срочно все выкидываем мебель, завозим мебель от цвета диванов, кто не завез- тот враг"

"Война" с самсунгом была давно(2005г.) - они быстро поняли, что теряют огромные прибыли и сейчас мы с ними очень дружим good.gif
Хорошо, что они ещё становятся брендом N1 в мире и их легко продавать моим продавцам. Samsung - хорошие телефоны.
Теперь вот нокиа понимает(2007г.), что теряет очень много из-за какой то евросети и всё сейчас в процессе переговоров.
Каждому сотруднику можно было продать свою нокиа по нормальной цене и купить себе другой телефон с хооорошей скидкой. good.gif
Мобилы у нас по корпор.цене менять не проблема - хорошие скидки. good.gif good.gif good.gif
А на войне как на войне rofl.gif
На территории компании запрещено пользоваться нокиа. Вот такая вот политика.

P.S.: Помнится, где то была тема про директора центра рено, раскатывающего на RAV4. Стоит над этим поразмыслить, да?
Andron_
"на территории компании" lol.gif

такая компания должна идти нах***й с попутным ветром.

Много знакомых работало в Евросети, одна очень сильно болела этим корпоративным духом, сильно переживала после увольнения. А спустя полгода сказала: "И я отдала этой еб***ей сети 2 года жизни???"

Не знаю как там с руководством в этой сети, но персонал салонов - полный отстой, тихий ужас.
Оформление салонов, витрин - отвратительное.
Продать возвратный телефон и не сказать о его истории - считается нормой.

Короче - полный ац той.

P.S. Самсунг - просто телефоны. Хорошие телефоны делает Nokia. И только она.
начальник
Цитата(Andron_ @ 12.4.2009, 21:34) *

Много знакомых работало в Евросети, одна очень сильно болела этим корпоративным духом, сильно переживала после увольнения. А спустя полгода сказала: "И я отдала этой еб***ей сети 2 года жизни???"

Не знаю как там с руководством в этой сети, но персонал салонов - полный отстой, тихий ужас.

Короче - полный ац той.

+1000

Сам нек. время проработал в Dixis`e (ныне успешно почившем). Информацию про конкурентов (Евросеть и УльтраСтар) при мне собирали скурпулезно и очень живо интересовались всем, что творится в их стане.

Прошу заметить что было это в 2003 - 2004г.г. Что твориться сейчас - утверждать не буду.

В Е-сети корпоративный дух и стиль мало чем отличался от всем известного Гербалайфа... Агрессивное навязывание товара (про какчество позже), безумная текучка кадров - все держалось на стажерах, кот. гоняли как сраных веников и издевались покруче чем над духами в армии, а те (в надежде остаться) и рады были стараться,при этом до офиц. трудоустройства доживал один из десятков (так гораздо выгодней). Когда они приходили к нам , жалко было смотреть, поначалу при  повышении голоса готовы были под стол забиться и слизывать пыль с ботинков...

Этот способ "неформального" доведения информации до персонала ("простых" людей)... БРЕД. Когда эта иф-ция доходит до низшего звена - в ней , информации, ничего кроме знаков препинания от "формального" не остаеться. И когда 30 летнего дядю-стажера администратор салона , девчушка 23 лет, кроет таким матом, что фраза "пидор мокрожопый" считаеться чуть ли не похвалой , то это считалось нормой и корпоративным стилем.

Про качество товаров.У Е-сети своего сервиса (насколько помню) в то время не было. Так вот к нам (в СМТел Сервис - подразделение Dixis`a)  поступало немалое количество  левака (не сертифицированных изделий) приобретенного в Е-сети, и это факт ,кот. они сами частенько даже и не отрицали. (С коллегой любили прошвырнуться по салонам Е-сети и поиздеваться , а то и довести до истерики тамошних продавцов , с их вызубренными частушками-зазывалками. В ультра-Стар ходить не было смысла, там работали профессионалы.) 

Кто в этом виноват - Чичваркин или кто-то другой не знаю...

Еще раз уточню - было это в 2003-2004 г.

Denis22
Цитата(Andron_ @ 12.4.2009, 20:34) *

Короче - полный ац той.

У Вас я смотрю обида,. причём чисто субъективная(мерседес - рулез, рено - отстой rofl.gif ), сочуствую.
Denis22
Цитата(начальник @ 12.4.2009, 21:57) *
+1000
Сам нек. время проработал в Dixis`e (ныне успешно почившем).....................Прошу заметить что было это в 2003 - 2004г.г. Что твориться сейчас - утверждать не буду...............................
. Когда они приходили к нам , жалко было смотреть, поначалу при  повышении голоса готовы были под стол забиться и слизывать пыль с ботинков........................Про качество товаров.У Е-сети своего сервиса (насколько помню) в то время не было. Так вот к нам (в СМТел Сервис - подразделение Dixis`a)  поступало немалое количество  левака (не сертифицированных изделий) приобретенного в Е-сети, и это факт ,кот. они сами частенько даже и не отрицали. (С коллегой любили прошвырнуться по салонам Е-сети и поиздеваться , а то и довести до истерики тамошних продавцов , с их вызубренными частушками-зазывалками. В ультра-Стар ходить не было смысла, там работали профессионалы.) 
Кто в этом виноват - Чичваркин или кто-то другой не знаю...
Еще раз уточню - было это в 2003-2004 г.

Здесь отвечу подробней, ибо разумом повеяло, Forgive for straightforwardness. biggrin.gif
Много Dixis"ов сам лично заставил почивать(translate - заставил закрыться несколько салонов), и черт возьми горжусь этим....
Кто там именно чего и куда готов был и чего слизывал с кого - личное дело каждого ЧЕЛОЛВЕКА!(если Вы понимаете о чем я biggrin.gif ).
Сервис свой у нас есть и всегда был, называется ПРО-СЕРВИС, адекватность его сотрудников зависит от конкретного региона(в любом случае
есть Закон о ЗПП). А вот насчет "Ультры" - куплена она была евросетью, и затем успешно признана банкротом. Кризис, черт его возьми. biggrin.gif
И наконец про "издеваться, прошвырнуться и довести": сейчас 2009г. и думаю, что Вы понимаете на каком уровне сервиса находились сотрудники евросети на тот, далёкий от нашего
времени момент понимания потребностей клиента. Зайдите сейчас в любой "цивильный" магазин и сделайте так же - никто Вас не осудит.
Igor Filkov
Забавные подробности историй с телефонами
Барс
Да всё очень просто. Люди создают компании ,развивают их, укрепляют ,выводят на очень хороший уровень ,а потом какой то дядя захотел прикарманить готовую компанию и доить с неё денег ибо как сам не хочет проходить через все эти муки или запрещено законом ,гораздо проще купить , отобрать и т.д.. Вот только не все хотят смиряться с такой учестью дела всей своей жизни, тогда и вступает в действия всевозможные гос.органы. Судя что по одним и тем же лекалам проходят сия действия с развитыми компаниями ,могу предположить ,что этот дядя - чиновник или группа чиновников из государственных структур.
Andron_
Цитата(Denis22 @ 13.4.2009, 2:08) *
У Вас я смотрю обида,. причём чисто субъективная(мерседес - рулез, рено - отстой rofl.gif ), сочуствую.

причем здесь обиды и мерседес? кто-то чтоли будет спорить, что Рено тяжело тягаться с автомобилями мерседес по каким-либо параметрам, кроме цены и стоимости обслуживания?

насчет поиздеваться - я могу выставить идиотом любого продавца-консультанта практически любого магазина электроники и бытовой техники. Мне для этого нужно только потратить полдня на изучения интернета.
Denis22
Цитата(Igor Filkov @ 13.4.2009, 12:27) *
Забавные подробности историй с телефонами

Что то Вы подозрительно немногословны. Понимаете меня, да?
AnriSP
Цитата(Igor Filkov @ 11.4.2009, 14:41) *
Письма же сотрудникам считаю потрясающими smile.gif

Почитал. Неуважение к людям вокруг и рабам (за людей он их не считает) которые на него работают.
начальник
Цитата(Denis22 @ 12.4.2009, 23:38) *
Здесь отвечу подробней, ибо разумом повеяло, Forgive for straightforwardness. biggrin.gif .........

.....Сервис свой у нас есть и всегда был, называется ПРО-СЕРВИС, адекватность его сотрудников зависит от конкретного региона(в любом случае
есть Закон о ЗПП). А вот насчет "Ультры" - куплена она была евросетью, и затем успешно признана банкротом. Кризис, черт его возьми. biggrin.gif
И наконец про "издеваться, прошвырнуться и довести": сейчас 2009г. и думаю, что Вы понимаете на каком уровне сервиса находились сотрудники евросети на тот, далёкий от нашего
времени момент понимания потребностей клиента. Зайдите сейчас в любой "цивильный" магазин и сделайте так же - никто Вас не осудит.

На те времена в Питере сервиса у Е-сети не было.

А по поводу всего остального - много Вы на регионы косите. Что, в Урюпинске, клиенту достаточно втереть "что, мол, клевая мобила !" и все? На профессиональное отношение они не достойны?

Когда Ваши безумные Чичварюгенды начинают мне втирать что 640*480 -это на самом деле размер фотографии в мм. кот. я смогу напечатать, об чем тут может быть речь, я уж не говорю о том как мне расказывали об отличии  GPS от GPRS? fool.gif (при приеме в Ультру на тестах были даже вопросы по решениям системы триггеров)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.