Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать диски!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
mike87
Очень прошу помогите мне выбрать диски на мой меган!!! Уже 3-ий день мучаюсь не могу выбрать между двумя видами!!
1-2-

Соответственно фото на машине из фотошопа!

1-

2-

ОТЛИЧИЯ!! Разница в том что одни цвета темное серебро, а вторые с черными вставками!! По параметрам вторые полностью подходят, первые по диа чуть больше, но с проставочными кольцами это ни на что не повлияет!

Хотя бы просто циферки поставьте какие кому больше нравятся!! А то я никогда сам не определюсь)) Аргументированные мнения также приветствуются! Спасибо За помощь заранее всем!!!
latyshevda
по мойму 1 смотряться лучше,черные вставки придают изюминку!
Zandersx
Я хотел ставить Ганимед - алмаз, те, что черные. Но не нашёл в Москве на тот момент. Мерил Ганимед-алмаз супер, те, что серые, мне не очень понравилось. В итоге взял такие: /forum/index.php?...9583&st=320
Барс
Первая картинка поинтереснее смотрится.
Димарик:)
На мой вкус первые смотрятся гораздо лучше,как уже писали есть своя изуминка в виде черных вставок. good.gif
ronin32
Ширина диска не совпадает с рекомендованными. =6, против 6,5 , не знаю критично ли?
Нравится первый вариант.
sa1970
Цитата(ronin32 @ 10.4.2009, 21:00) *
Ширина диска не совпадает с рекомендованными. =6, против 6,5 , не знаю критично ли?
Нравится первый вариант.

Не критично. Штатная резина размером 195/65 R15 устанавливается на диски шириной от 5,5 до 7 (смотрели по каталогу в магазине). Сам уже год катаюсь на дисках шириной 6. Все в порядке.
fox
Машинка тонированная, поэтому к дизайну нижней части машины надо добавить немного черного: вывод первая фотка предпочтительней!!! good.gif
mike87
фотка не моей машины, у меня еще не тонированная, но собираюсь))
_MEGANE_
Думаю первый вариант в цвет темных молдингов,так сказать гармоничнее...
Tuzik
с чёрными вставками
_MEGANE_
На 2 дисках 5 дырок,а нужно 4
Gatito
2 - не нравятся черные вставки
mike87
Всем ответившим спасибо! заказываю первые!!
Asgard
Кстати создалось впечатление, что у вас - универсальная ступица smile.gif))... Она и 5 болтов поддерживает и 4 smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.