Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто видел НЛО?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
ravanusa
ну раз решили о вуду поговорить...давайте еще и НЛО вспомним....
я лично видел 2 раза smile.gif и это не шутка
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 16:17) *
я лично видел 2 раза smile.gif и это не шутка

Пить нужно меньше.... rofl.gif
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 17:19) *
Пить нужно меньше.... rofl.gif

Командир от Вас другого и не ожидал pardon.gif
Igor Filkov
НЛО конечно интересно, но хотелось бы послушать тех, кто инопланетян видел. А если еще с ними и общался...

пс проголосовал "нет"
ппс я видел человека, который видел инопланетян
Шурик Жмурик
У меня друг на охоте приведение видел, после ящика белой biggrin.gif
Sergey-30
Видел что-то необъяснимое, но утверждать что это было НЛО не буду!
алексей меганович
После ящика белой не только приведение увидишь, сам нафиг на НЛО улетишь. Очнешься в вытрезвителе....
mvkuz
Я видел инопланетян много раз...в Жулебино rofl.gif
Был там автосалон "Планета", возле него всегда 2 инопланетянина танцевали и людям руками (или лапами biggrin.gif ) махали.
ravanusa
господа мы же взрослые люди....давайте "белочку" не включать... сам лично водки не пробовал уже 10 лет.....
P@ROWOZZZ
Видел ночью на даче зимой, когда пошел по нужде, три точки красно-оранжевого цвета летящих друг за другом, я было подумал что это самолеты (ну мало ли военные какие то огни), но они летели пересекая воздушный путь по абсолютно свободной траектории. Зрелище конечно еще то было...

З.Ы. Я не пил... blum.gif
алексей меганович
По существу 100 пудово не одни мы во Вселенной такие умные. Есть и другие.
Но Меганов у них я думаю у них нет.
Вот кстати идея - организовать Межгалактический Меган-клуб! Андрейко справится!
Зяблик
Я на форуме уже примерно год назад писал историю о том, как будучи пацаном видел на пустынной улице , что буквально в пятидесяти метрах от меня исчез человек.
Вот это было круто.
А НЛО нет, не видел.
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 16:32) *
господа мы же взрослые люди....давайте "белочку" не включать... сам лично водки не пробовал уже 10 лет.....

Если взрослые, то почему в сказки верим? smile.gif
Igor Filkov
Цитата(алексей меганович @ 7.4.2009, 23:34) *
По существу 100 пудово не одни мы во Вселенной такие умные. Есть и другие.

Это видимо шутка, я бы например сказал, что человеческая раса тупа, ограниченна, завитлива и злобна. В исторической перспективе, конечно, а не имея в виду отдельные светлые и редкие головы и души.
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 17:37) *

Командир объясните, а почему тогда несколько сотен, а то и тысяч человек, видят объекты в небе которые двигаются против законов физики...или это dirol.gif тссыы... очередные секретные разработки .. про которые не пишет только ленивый smile.gif

видеть и верить разные вещи.... в данный момент не обсуждается наличие других цивилизаций ...мы говорим о "неопознанных летающих объектах"
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 17:37) *

Вы про неопознанные подводные объекты ничего не слышали?
Командир БЧ-2
Ну вы же взрослые люди, какие НЛО? Если этот объект существует, он обладает какими-то свойствами. Даже излучение можно обнаружить. Какими свойствами, кроме бреда отдельных...... обладают НЛО? Его можно пощупать, укусить, измерить? Свидетельства типа - адин дядя видал- не предлагать.
ravanusa
тема видел... а не трогал... и не похищался....жал руку/лапу/щупальце инопланетянину...? с этим я согласен бред.... я говорю про необычное
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 16:56) *
я говорю про необычное

Да в теме "Политические дебаты"- все необычное! rofl.gif
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 17:58) *
Да в теме "Политические дебаты"- все необычное! rofl.gif

извините но темы подходящей не нашел......и скажем так списал немного diablo.gif посмотрел где тема по вуду повисла туда и выставил....
кстати Командир, а в Вашей жизни в том числе по службе ничего необыного (необъяснимого) не происходило? или же вы материалист по жизни?
impfree
В Липецке этих нло на дороге просто немеряно! Поворотники не включают, ездят как хотят... Единственное что пещеходов пропускают.. но они там как коровы в индии - ходят где хотят.
алексей меганович
Командир БЧ не обижайся, но из под воды НЛО видно плохо.
Зато вот тайны и нетипичных обитателей океана я думаю Вы отрицать не будете.
Тему про перископы, системы навигации не развивать.
Командир БЧ-2
Любому необычному, на первый взгляд случаю, обычно находится самое простое, обычное объяснение. И практически всегда -рукотворное.
Для меня существуют две необъяснимые вещи- как самолеты летают и крыльями не машут и как люди по нотам поют. blum.gif Шутка.
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.4.2009, 17:33) *
Видел ночью на даче зимой, когда пошел по нужде, три точки красно-оранжевого цвета летящих друг за другом, я было подумал что это самолеты (ну мало ли военные какие то огни), но они летели пересекая воздушный путь по абсолютно свободной траектории. Зрелище конечно еще то было...

З.Ы. Я не пил... blum.gif

Называет вышел пописать...а заодно и pardon.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
AnDrews
А как же известный космонавт Георгий Гречко и по телевизору и по радио говорил, что неоднократно видел НЛО в космосе (и многие другие летчики и другие военные)?
Тоже в сказки верит или ему заплатили? smile.gif
Командир БЧ-2
Относительно Гречко:
Два пенсионера на лавке.
-Слышь, Петрович из соседнего подъезда говорит, жену за ночь- аж пять раз!
-Кто тебе мешает, и ты говори.... rofl.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 18:06) *
Любому необычному, на первый взгляд случаю, обычно находится самое простое, обычное объяснение. И практически всегда -рукотворное.

Вы так и не ответили на мой вопрос по неопознанные подводные объеты. Тем не менее продолжу.
"Нередко НПО преследуют подводные лодки, что сопровождается улавливанием акустиками от них характерных звуков, напоминающие кваканье лягушки, из-за чего подводники прозвали их «квакерами»"

Комментс?
Igor Filkov
Цитата(AnDrews @ 8.4.2009, 0:08) *
А как же известный космонавт Георгий Гречко и по телевизору и по радио говорил, что неоднократно видел НЛО в космосе (и многие другие летчики и другие военные)?
Тоже в сказки верит или ему заплатили? smile.gif

Который Гречко? У которого седые волосы назад почернели?
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 7.4.2009, 17:12) *
Вы так и не ответили на мой вопрос по неопознанные подводные объеты. Тем не менее продолжу.
"Нередко НПО преследуют подводные лодки, что сопровождается улавливанием акустиками от них характерных звуков, напоминающие кваканье лягушки, из-за чего подводники прозвали их «квакерами»"

Комментс?

Ну и мы слышали эти квакеры. Но любые шумы в море имеют либо биологическое, либо механическое объяснение. Никаких объектов незафиксировано.
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 18:15) *
Ну и мы слышали эти квакеры. Но любые шумы в море имеют либо биологическое, либо механическое объяснение. Никаких объектов незафиксировано.

ну знаете чем то напоминает одну из серий Ералаша....там главный герой все орал "Ну не верю я не верю....он из рукава все достает....." цитирую Вас "либо биологическое, либо...." а разобраться смогли какие именно ?
AnDrews
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 17:18) *
ну знаете чем то напоминает одну из серий Ералаша....там главный герой все орал "Ну не верю я не верю....он из рукава все достает....." цитирую Вас "либо биологическое, либо...." а разобраться смогли какие именно ?

а нафига разбираться, зафиксировали и всё и пусть кому нада разбираются что это было, а если разбираться начать самому - потом "отписываться" замучаешься и медпроверками замучают.
ravanusa
Цитата(AnDrews @ 7.4.2009, 18:21) *
а нафига разбираться, зафиксировали и всё и пусть кому нада разбираются что это было, а если разбираться начать самому - потом "отписываться" замучаешься и медпроверками замучают.

проще списать на рукотворность pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 17:18) *
а разобраться смогли какие именно ?

Я ракетчик, а не акустик. Стоя вахтенным офицером по 8 часов в сутки в центральном, получал доклады от вахтенных, заносил координаты и ПАРАМЕТРЫ водной среды в журнал. Начальные знания для вахтенного офицера по акустике имею- распространение звука зависит от многих факторов- в частности от температуры и солености воды. Можно даже от пассивного сонара скрыться, погрузившись в другой гидрологический слой(отличный по температуре и солености воды) и звук от движителей, то бишь винтов, будет распространяться не к поверхности, а к дну. Вполне вероятное объяснение этим квакерам-распространение звука в поверхностных слоях с отражением звуковой волны от слоев с разной соленостью. Попали в резонанс и звуковая волна пол окена пересечет.
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 18:26) *
Я ракетчик, а не акустик. Стоя вахтенным офицером по 8 часов в сутки в центральном, получал доклады от вахтенных, заносил координаты и ПАРАМЕТРЫ водной среды в журнал. Начальные знания для вахтенного офицера по акустике имею- распространение звука зависит от многих факторов- в частности от температуры и солености воды. Можно даже от пассивного сонара скрыться, погрузившись в другой гидрологический слой(отличный по температуре и солености воды) и звук от движителей, то бишь винтов, будет распространяться не к поверхности, а к дну. Вполне вероятное объяснение этим квакерам-распространение звука в поверхностных слоях с отражением звуковой волны от слоев с разной соленостью. Попали в резонанс и звуковая волна пол окена пересечет.

во объяснили good.gif good.gif good.gif а пассивный сонар это тот который стационарный, на дне лежит?
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 17:33) *
во объяснили good.gif good.gif good.gif а пассивный сонар это тот который стационарный, на дне лежит?

Пассивный сонар- это который на другом корабле просто слушает и ловит шумы объектов и классифицирует их по определенным признакам на механические и биологические. Активный- посылает звуковые посылки и ловит отраженный сигнал.
Для классификации у пассивного используется не человеческое ухо, а специальный прибор спекроанализатор.
Igor Filkov
для интересующихся - гидроакустика (ультразвук)
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/010/195.htm

доводилось бывать вот здесь: http://www.akin.ru/main.htm
интересное место smile.gif
Hurma
забавный вопрос в теме "Политические дебаты" )))))
ravanusa
господа, я наблюдал 2 НЛО (ну или для Командира что-то рукотворное) первый раз в году 1994: яркая точка двигалась над руслом р. М.Северная Двина (кстати над бывшим аэродромом МИГов по обучению союзников-ну тогда еще были) только ее засекли еще в В.Устюге (это 25-30 км от места), второй раз в 1995 в г. Вологде над центром (кстати) в том и другом случае писали много в местных газетах... так что это развод?
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 17:54) *
господа, я наблюдал 2 НЛО так что это развод?

Как говорила Вирджиния Ренуар, машинистка мэтра Роше, если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже нет.
Так вот , если у Вас нет объяснения факту пролета огней над руслом, это не означает, что этих объяснений не существует. biggrin.gif
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 19:04) *
Как говорила Вирджиния Ренуар, машинистка мэтра Роше, если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже нет.
Так вот , если у Вас нет объяснения факту пролета огней над руслом, это не означает, что этих объяснений не существует. biggrin.gif

хорошо... объясните факт пролета над центром Вологды ? над которой ни один из истребителей не пролетал?
опять же что это... могущественная российская армия дала возможность утечки информации, когда сотни людей видят испытания.. секретного оружия...
Командир БЧ-2
Цитата(ravanusa @ 7.4.2009, 18:12) *
хорошо... объясните факт пролета над центром Вологды ? над которой ни один из истребителей не пролетал?
опять же что это... могущественная российская армия дала возможность утечки информации, когда сотни людей видят испытания.. секретного оружия...

Почему Вы не подумаете, что это может быть обычное оптическое явление, как мираж, отражение, преломление света, рефракция световых волн? Не называете же Вы радугу испытанием оружия?7??
ravanusa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 19:16) *
Почему Вы не подумаете, что это может быть обычное оптическое явление, как мираж, отражение, преломление света, рефракция световых волн? Не называете же Вы радугу испытанием оружия?7??

возможно да....но мираж может быть виден на расстоянии более 30-40 км?...... причем довольно ярким.?... спорить не буду... в пустыне не был ...миражей не видел...а кто слышал про миражи ночью pardon.gif ?
Explosion
Только непонятно, почему все отождествляют НЛО с инопланетным кораблем. На свете еще много чего непознанного, пока. Человечество прогрессирует экспоненциально, я думаю, как пример, что уже в ближайшие 50 лет люди научатся контролировать термояд и получать от него энергию, о которой сейчас мы даже боимся мечтать. Рано или поздно люди найдут объяснения возникновению большинства неопознанных объектов, в т.ч. и исчезающим посреди улицы людям. Наши знания сейчас очень объемные, если проследить процесс их накопления, начиная с древней Греции, и одновременно такие ничтожные, если попытаться заглянуть в будущее на те же 50 лет, с познанием кварков, гравитации и прочего прочего.

Кстати, я совершенно не умаляю возможности, что инопланетяне действительно посещали и посещают землю. Почему нет? Представьте, что ученые обнаружили уникальную экосистему и хотят ее максимально сохранить. Они стремятся не занести туда даже чуждые системе семена растений и бактерии. Естественно, что для исследования им необходимо построить станцию и выработать план действий по безопасному перемещению. Животные вскоре узнают о непонятных им постройках, событиях и прочих проявлениях наличия наблюдателей, однако не смогут, да и особо не будут пытаться, проанализировать их. Некоторые правда в силу своего любопытства и/или милитаристского склада характера будут знать больше, или даже попытаются воспользоваться появлением людей, подбирая случайно оброненную еду, или же пытаясь напасть на человека. В последнем случае человек конечно же убьет хищника, но это никак не будет поводом уничтожать в экосистеме популяцию, к примеру, тигров. Ни с чем аналогию не прослеживаете?.. smile.gif

Мне бы хотелось, чтобы это было именно так, в случае, если инопланетяне действительно нас посещают. Потому что сценарий может быть абсолютно другим, также как и люди, приходящие на чужую землю добывать нефть и руду в лучшем случае, вырубать лес, уничтожать или порабощать коренное население в худшем.

Хорошая ссылочка ЗДЕСЬ
ukon-andrey
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2009, 19:16) *

Командир БЧ А это Вы на аве? Вдруг иллюзия??
И вообще, по делу чтонить написали бы! ВИЛЕЛ ИЛИ НЕТ?
ValeryK
Люди готовы видеть то, что им очень хотелось бы увидеть и во что они верят. pardon.gif

1. Может я и видел НЛО, но этого не понял.
2. А некоторые готовые любое ранее невиданное ими изображение подгонять под НЛО.

Главное, что оба факты ничего не доказывают и ничего не опровергают.
Барс
Я видел НЛО. Это было около 20 годов назад в Тольятти, в 6 квартале. Помню как вчера, лето ,солнце ,облака на голубом небе , и НЛО , несколько минут его наблюдал , по форме напоминал самолёт с тремя большими иллюминаторами ,могу хоть счас с закрытыми глазами нарисовать. Слышал что в 2012 году прилетят опять инопланетяне и переделают нас (людей) ,и будет большой скачок в развитии человечества.Вот ! biggrin.gif
Lapotok
Нет варианта: после чего blum.gif
Sobur
Вспоминается мне фильм "ДМБ"!! Есть там фраза " А ты у контрадмирала спроси, он Антлантиду видел"!:))))
Lapotok
Цитата(Sobur @ 7.4.2009, 20:33) *
Вспоминается мне фильм "ДМБ"!! Есть там фраза " А ты у контрадмирала спроси, он Антлантиду видел"!:))))

От туда же: "Ты суслика видишь? -Нет. -И я нет, а он есть..."
BerkutAS
Не видел, но верю что оно есть.

"Ты видишь суслика ? -Нет. -И я не вижу, а он там есть" (с) "ДМБ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.