Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Igor Filkov
x
Denis22
Цитата(Igor Filkov @ 7.4.2009, 1:06) *
Верите ли вы в вуду? Как в кино - потыкал иголки в фигурку-куклу, символизирующую негодяя, а твой противник за тридевять земель уже в муках боли корчится или того... совсем.
Не очень правда понятно, как оно всё согласуется с российским законодательством и что думают сограждане.

Я не верю.
А причем тут Российское законодательство?
Gatito
Цитата(Denis22 @ 7.4.2009, 8:25) *
Я не верю.
А причем тут Российское законодательство?

Видимо вопрос в том, будет ли это квалифицировано как покушение на убийство или, например, нанесение тяжкого вреда здоровью biggrin.gif
Tazer
не верю

эта пистеш и правакацыйа отсталых племен!!!
i.r.i.s.h.a
бред какой-то!
Broker
Ну вот. Такой серьезный товарищ, и всякие такие +100 не приемлет, а в какие-то вуду верит. biggrin.gif
dimaspb
Вуду пипл, мэджик пипл))))
AnriSP
а я не знаю. Во всяком случае на себе проверять бы не стал....мало ли чего. Много чего люди ещё не знают....

пы сы. статью не пришьют, а вот грех на душу возьмёшь точно, в не зависимости работает это или нет.....помослы злые
P@ROWOZZZ
Фиг знает, я не разу с этим не сталкивался, да как то и не хотелось бы... pardon.gif
Igor Filkov
http://top.rbc.ru/incidents/30/03/2009/290824.shtml
http://news.rambler.ru/Russia/head/1962106/?sort=d
Broker
Ну и причем здесь вуду? smile.gif
MultiSync
Есть хороший фильм на эту тему, называется по-моему "Змей и радуга". Очень похоже на правду.
Igor Filkov
Цитата(Broker @ 7.4.2009, 20:49) *
Ну и причем здесь вуду? smile.gif

Как это - причём? Некто сидит дома, втыкает иголку в куклу изображающую врага, а на того внезапно падает кирпич. Или пара пуль в голову влетает. И вылетает. Вот это и есть меджик вуду.
Собственно так же интересно узнать, что про эту черномагию россияне думают или как обычно - пофиг.
Vinny
Ну вот сам и ответил wink.gif
Цитата(Igor Filkov @ 7.4.2009, 15:01) *
или как обычно - пофиг.

А вообще у нас тут и своих колдунов хватает ... pardon.gif
Вектрафил
Цитата(Igor Filkov @ 7.4.2009, 15:01) *
Как это - причём? Некто сидит дома, втыкает иголку в куклу изображающую врага, а на того внезапно падает кирпич. Или пара пуль в голову влетает. И вылетает. Вот это и есть меджик вуду.
Собственно так же интересно узнать, что про эту черномагию россияне думают или как обычно - пофиг.

Ну, кирпич, может и не упадёт... Но нанести вред здоровью, имхо, можно вполне.
Можно верить во что-либо, можно не верить... Но это дела не меняет. Очевидно:
1. Людей кто-то создал. Они появились не из обезьян, а те, в свою очередь, не из бактерий, ну, а те - не из кучи мусора smile.gif .
2. Что управляет человеком во время его жизни? Думаю, не он сам собой. Скорее всего, какое-то поле. Кто-то называет его торсионным.
3. Раз существует "торсионное" поле, то, скорее всего, его кто-то создаёт в момент рождения человека. Возможно, алгоритм заложен в ПЗУ процесса репродукции (заниматься индивидуально миллиардами живых существ у создателя, скорее всего, нет времени да и желания: он решает более масштабные задачи).
4. Есть вероятность доступа к этому торсионному полю каждого человека каких-то высших (или просто продвинутых) субъектов. То, что эти субъекты существуют, тоже сомнений мало: ну, только глуповатый человек может считать человечество (особенно обывателя) венцом творения. Доказательство - результаты нашей "деятельности" на Земле smile.gif .
5. Есть вероятность интуитивного воздействия и наших соплеменников на торсионные поля отдельных людей. Как положительного, так и вредоносного. Думаю, колоть изображение конкретного человека с целью нанесения этому человеку вреда - вполне реальное событие.
Ну, а как этот процесс называть - дело третье (колдовство или как то иначе...)
Не исключаю, что многие сталкивались с подобным явлением, но объяснить его не смогли. Ну, умер внезапно человек или заболел...
Врачи вам наговорят с три короба - почему biggrin.gif .
P.S. Может, у кого есть систематические знания на этот счёт? biggrin.gif
AnDrews
ага, вся жизнь - игра, некий компьютерный симулятор жизни - идея так себе, зато графика какая!!!
да, и кто-то знает коды к этой игре.
Igor Filkov
Цитата(Вектрафил @ 8.4.2009, 1:04) *
Ну, а как этот процесс называть - дело третье (колдовство или как то иначе...)
Не исключаю, что многие сталкивались с подобным явлением, но объяснить его не смогли. Ну, умер внезапно человек или заболел...

Ну вроде дубайская полиция обещала разобраться, посмотрим как пойдут дела у них.
Nyurka
Я бы посмеялась бы над постом и спросила бы откуда трава такая забористая, но у нас тут засушливая зима выдалась, так раввины в конце марта собрались со всего Израиля к стене плача, все дружно прочитали молитвы о дожде - за неделю выпала годовая норма осадков, и до сих пор падает biggrin.gif, хотя сезон дождей уже месяц как закончился biggrin.gif
Такой звонок по местной линии lol.gif

Так что хрен его знает, этого с иголками lol.gif
Вектрафил
К сожалению (или к счастью) мир устроен так, что каждое существо, если уж и не считает себя венцом творения, то уж, точно, воспринимает себя всерьёз smile.gif . Думаю, после того, как какой-нибудь бродяга распотрошит муравейник, муравьи собираются на консилиум и самые умные (или хитрые) из них, закатываеют глаза вверх и говорят: "О!!! Бог гневается на нас за фривольное поведение южного склона нашего муравейника!" smile.gif
громмит
Ву́ду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америку. НАМ это не грозит, у нас своей ерунды хватает. crazy.gif
ValeryK
Это черная магия - нифига непонятная. shok.gif

Ваще жить страшна:
там шаманы, тут колдуны, там магия вуду,
а выедешь на дорогу - желтопузики с полосатыми палочками колдуют и оченно денег много себе наколдовывают, а у меня в кошельке деньгов меньше становитцца! unknw.gif
Они ваще с нашей планеты?
Denis22
Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 19:12) *

Ваще жить страшна:
а выедешь на дорогу - желтопузики с полосатыми палочками колдуют и оченно денег много себе наколдовывают, а у меня в кошельке деньгов меньше становитцца! unknw.gif

Пошли они все в жопу. Каждый человек сам хозяин и творец своей жизни.
Надо просто "оглянуться" назад и проанализировать свои прошлые поступки. Потом включить воображение(если имеется biggrin.gif ) и понять, что случилось бы,
если бы я сделал так, а не иначе. Вариантов очень много. Право выбора за ВАМИ!

P.S.: Хотя есть люди, которые не оставляют тебе выбора своими действиями. Причем некоторые могут делать это дистанционно(деньгами, властью и людскими ресурсами).
Вот это и есть колдуны нашего времени.

Есть и рецепт(он стар как мир): действуй на опережение. biggrin.gif
Lapotok
Дыма без огня не бывает........ pardon.gif
Вектрафил
Государство предоставляет нам возможность получить среднее, ну, может быть, чтобы не работать физически, ещё и высшее образование. Этого достаточно, чтобы стать полноценным налогоплательщиком biggrin.gif . Но явно недостаточно, чтобы, хотя бы бегло, попытаться серьёзно разобраться в окружающем мире.
Какой-то из героев Островского-драматурга, по-моему, говорил: "За умом не гонись! С деньгами мы и без ума проживём." Хорошо сказано! Всё-таки на Руси много было на самом деле умных людей good.gif .
Вспоминаю свои ВУЗовские лекции на тему мироздания тридцатилетней давности... Прямо скажу - довольно убогая программа. Ничего общего с реальным положением вещей. Подготовка работяги, выдающего на гора полезные ископаемые smile.gif . Ну, или самоотверженного защитника Отечества.
Всё-таки, думаю, нада за свою жизнь "прочитать пять или шесть книг", как ехидно говаривал другой достаточно умный писатель на Руси.
Сверх школьной или ВУЗовской программы. Глядишь - в голове и на колдунов другой аспект появится smile.gif .
Denis22
Цитата(Вектрафил @ 7.4.2009, 21:16) *
Государство предоставляет нам возможность получить среднее, ну, может быть, чтобы не работать физически, ещё и высшее образование. Этого достаточно, чтобы стать полноценным налогоплательщиком biggrin.gif . Но явно недостаточно, чтобы, хотя бы бегло, попытаться серьёзно разобраться в окружающем мире.
Какой-то из героев Островского-драматурга, по-моему, говорил: "За умом не гонись! С деньгами мы и без ума проживём." Хорошо сказано! Всё-таки на Руси много было на самом деле умных людей good.gif .
Вспоминаю свои ВУЗовские лекции на тему мироздания тридцатилетней давности... Прямо скажу - довольно убогая программа. Ничего общего с реальным положением вещей. Подготовка работяги, выдающего на гора полезные ископаемые smile.gif . Ну, или самоотверженного защитника Отечества.
Всё-таки, думаю, нада за свою жизнь "прочитать пять или шесть книг", как ехидно говаривал другой достаточно умный писатель на Руси.
Сверх школьной или ВУЗовской программы. Глядишь - в голове и на колдунов другой аспект появится smile.gif .

?
Вектрафил
Цитата(Denis22 @ 8.4.2009, 0:16) *
?

Хочу сказать, что верю во всю эту мистику.
Считаю, что отрицательная энергия мыслей может метериализовываться. Поэтому все конфликты, и личные, и межгосударственные, необходимо решать без мордобоя. Т.е. улаживать путём переговоров.
Однажды после увольнения одного из своих сотрудников нашёл в дальнем углу своего рабочего стола несколько завязанных узлами поролоновых полос. Знаю точно - раньше их там не было. Осторожно развязал каждый узел и выбросил biggrin.gif . Не знаю, правильно ли поступил, но потом, вроде, отношения понемногу восстановились (мы встречались ещё и на корте). Но, думаю, есть люди с очень мощной отрицательной энергетикой. Вполне могут вогнать врага в могилу силой мысли. Ну, а какие они при этом исполняют ритуальные танцы - не знаю biggrin.gif . Вполне могут и колоть изображение врага. У каждого может быть своя технология.
Только толерантность и, даже, уважение своего врага может дать кардинальное решение проблем улаживания конфликтов. По-моему, подход к разрешению конфликтов отличает Новый Завет от Ветхого.
Хотя, эти мои рассуждения - непрофессиональные и основаны только на личных наблюдениях. Наверняка, в жизни всё гораздо сложнее и серьёзнее.
Igor Filkov
Цитата(Igor Filkov @ 7.4.2009, 8:06) *
Верите ли вы в вуду? Как в кино - потыкал иголки в фигурку-куклу, символизирующую негодяя, а твой противник за тридевять земель уже в муках боли корчится или того... совсем.
Не очень правда понятно, как оно всё согласуется с российским законодательством и что думают сограждане.

Иголки, которые невидимый нам вудуист втыкал в куклу Ямадаева (неожиданно для всех подавившегося толи косточкой от вишни, толи маслиной) объявлены в розыск Интерполом.
На что Россия сказала (в лице некоторых депутатов Госдумы) что своих граждан не выдаст ни при каких обстоятельствах. Речь правда вели только об одном заявленном в розыск, по совпадению - депутату Госдумы. Так что теперь есть чем гордиться - среди депутатов есть персона, которую должны арестовать аж в 187 странах!
Заставляет задуматься, что и Россия входит в этот список, так что посмотрим как отреагируют и поспешат ли арестовывать smile.gif Впрочем, остальные думцы тоже не дети, так что гордиться стоит Думой в целом. Отлично проголосовали!
Anriz61
Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 20:12) *

Ваще жить страшна:

Вапшее реальный комент...я тащусь....МОЛОДЦААА!!! good.gif Особенно про этих с палочками...СУПЕР!!! Полный РЕСПЕКТ! clapping.gif

У нас в Мурлындии своих чернокнижников как собак нерезанных. Дикие люди-дети лесов и болот. Заколдуют...и ПИПЕЦ...на девченок не тянет...а то и того страшней...поллитру видеть не хочется!!! rofl.gif
Igor Filkov
Наталья Эстемирова
Brkt32
Тема - бред. Обезъян пугайте, они говорят еще грома боятся.

Цитата(ValeryK @ 7.4.2009, 22:12) *

Ваще жить страшна:

Ваши Башкирские Вуду голодные такие. Вы их вообще кормите? sad.gif
d i m
Bye, MK!
Boryan
а я верю в себя
Igor Filkov
Цитата(Brkt32 @ 26.7.2009, 1:09) *
Тема - бред.

Согласен. Когда руководитель республики Чечня, творит всё что хочет с согласия руководства России - это действительно бред. Впрочем, даже параллельные прямые пересекаются. Возможно что в системе координат "Третий Мир" - это не бред, а норма.
Brkt32
Цитата(Igor Filkov @ 26.7.2009, 18:15) *
Согласен. Когда руководитель республики Чечня, творит всё что хочет с согласия руководства России - это действительно бред. Впрочем, даже параллельные прямые пересекаются. Возможно что в системе координат "Третий Мир" - это не бред, а норма.

Боже, какой бред. Вы вообще с нашей планеты? - привязывать Вуду к решениям политических вопросов Кремлем по отношению к узлу проблем в Чечне?
Igor Filkov
Цитата(Brkt32 @ 26.7.2009, 22:58) *
Боже, какой бред. Вы вообще с нашей планеты? - привязывать Вуду к решениям политических вопросов Кремлем по отношению к узлу проблем в Чечне?

Перечитайте еще раз. Если не получится понять, что вуду к теме отношения не имеет - значит аллегории вам неведомы. Что в общем-то неважно, все люди разные, каждому - своё.
Uniqum
Цитата(Вектрафил @ 7.4.2009, 19:04) *
Очевидно:
1. Людей кто-то создал. Они появились не из обезьян, а те, в свою очередь, не из бактерий, ну, а те - не из кучи мусора smile.gif

Очень-очень красиво!!! clapping.gif
Вопрос только в том, кто создал того, кто это все создал? pardon.gif
aogt
Конкретно по теме. По части ВУДУ Вектрафил изложил все довольно точно, кроме терминологии и отдельных нюансов (как говорят - в правильном направлении). Грубо говоря, вещи подобно рода - технологии, которые доступны не всем и не всегда. Сомневающихся убеждать не собираюсь, нет ни времени, ни желания.
megaman 59
Вуду - лишь частное название того, что принято называть "колдовством". "Колдовство"-умение влиять на события так скажем, не традиционным путем. Например, есть масса способов свести человека в могилу, не нарушая при этом уголовный кодекс. Фишка в том, что большинство "колдунов" и гадалок не подозревают, что уголовный кодекс - далеко не самое страшное в этом мире, считая, что втихаря обстряпали дельце.
Не тут то было!
И напротив, есть масса способов (их больше) избежать колдовских "наездов".
Люди, обладающие этими способностями, как правило избегают известности.
Резюме - вуду существует (и иже с ним), не зависимо от того, верим мы в это или нет.
Можно, например, поплясать с бубном вокруг замерзшего Мегана и он заведется! biggrin.gif
Uniqum
Цитата(megaman 59 @ 26.7.2009, 20:54) *
Можно, например, поплясать с бубном вокруг замерзшего Мегана и он заведется! biggrin.gif

Это касается только Мегана? А то сколько раз приходилось танцевать вокруг своей прежней пятнашки - и хоть бы хны! pardon.gif
megaman 59
Цитата(Uniqum @ 27.7.2009, 0:04) *
Это касается только Мегана? А то сколько раз приходилось танцевать вокруг своей прежней пятнашки - и хоть бы хны! pardon.gif

Пятнашку и без бубна можно... blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.