Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: megane-club Челябинск!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Andryha
Я из Челябинска. у меня megane 1.6 16V, 2007 года. Я искал меган клуб в Челябинске - безуспешно. Вот решил обратиться к вам с этим вопросом.....

Есть ли такой клуб в Челябинске?!

И если нет, то возможно ли его создание.....помогу чем могу....!!!
Lapotok
Цитата(Andryha @ 5.4.2009, 22:06) *
Я из Челябинска. у меня megane 1.6 16V, 2007 года. Я искал меган клуб в Челябинске - безуспешно. Вот решил обратиться к вам с этим вопросом.....

Есть ли такой клуб в Челябинске?!

И если нет, то возможно ли его создание.....помогу чем могу....!!!

Вообще-то у нас клуб общероссийский и даже международный...
Andryha
Цитата(Lapotok @ 6.4.2009, 1:12) *
Вообще-то у нас клуб общероссийский и даже международный...

тогда скажу подругому....есть ли представительство в Челябинске?! 

и есть ли возможность его создать?! 
Lapotok
Вы о чем? Штаб-квартиру организовать или что......? pardon.gif

Земляки...
Andryha
Цитата(Lapotok @ 6.4.2009, 1:18) *
Вы о чем? Штаб-квартиру организовать или что......? pardon.gif

я о том что есть ли у данного клуба представители в городах России?! 

как пример могу привести FF-club, форд фокуса, у них в крупных городах есть представители, которые проводят сборы, продают рамки, карты, и другие акссесуары....
Lapotok
Цитата(Andryha @ 5.4.2009, 22:20) *
как пример могу привести FF-club, форд фокуса, у них в крупных городах есть представители, которые проводят сборы, продают рамки, карты, и другие аксессуары....

Все это можно заказать и получить через нас....... pardon.gif
Andryha
Цитата(Lapotok @ 6.4.2009, 1:24) *
Все это можно заказать и получить через нас....... pardon.gif

что для этого нужно?!  что бы получить рамки и наклейку....и каким образом оплачивать?! 
Lapotok
Цитата(Andryha @ 5.4.2009, 22:29) *
что для этого нужно?!  что бы получить рамки и наклейку....и каким образом оплачивать?! 

читаем форум...
Andryha
Спасибо. Нашел, что по почте можно получить не именные рамки...для начала попробую приобрести их!
Альберт
Салют, салют....представитель один - МЕГАН КЛУБ
а все остальные....капк сам агитировать будеш....у меня лично получилось больше 20 человек с города...активные учасники
ДЕРЗАЙ и все будет ХОРОШО
Andryha
Цитата(Альберт @ 6.4.2009, 1:45) *
Салют, салют....представитель один - МЕГАН КЛУБ
а все остальные....капк сам агитировать будеш....у меня лично получилось больше 20 человек с города...активные учасники
ДЕРЗАЙ и все будет ХОРОШО

я вот давно пытаюсь уже что нить замутить на осове мегана...пока бестолку....встречи бы хоть в городе провести, пообщаться с другими владельцами....
pofigist
Andruha, здарова земляк, а почему в теме ни разу не отписался? Я уже давно пытаюсь народ сбаламутить, пока что только 4 из Челябинска и 1 из Ёбурга откликнулись. Давай присоединяйся, авось с удвоенными силами больше толку будет drinks.gif

ЗЫ: укажи на будущее инфу по машинке wink.gif
Andryha
Цитата(pofigist @ 6.4.2009, 8:43) *
Andruha, здарова земляк, а почему в теме ни разу не отписался? Я уже давно пытаюсь народ сбаламутить, пока что только 4 из Челябинска и 1 из Ёбурга откликнулись. Давай присоединяйся, авось с удвоенными силами больше толку будет drinks.gif

ЗЫ: укажи на будущее инфу по машинке wink.gif

ну все отписался в той теме....Вот!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.