Вы о чем? Штаб-квартиру организовать или что......?
я о том что есть ли у данного клуба представители в городах России?!
как пример могу привести FF-club, форд фокуса, у них в крупных городах есть представители, которые проводят сборы, продают рамки, карты, и другие акссесуары....
Lapotok
5.4.2009, 22:24
Цитата(Andryha @ 5.4.2009, 22:20)
как пример могу привести FF-club, форд фокуса, у них в крупных городах есть представители, которые проводят сборы, продают рамки, карты, и другие аксессуары....
Все это можно заказать и получить через нас.......
Andryha
5.4.2009, 22:29
Цитата(Lapotok @ 6.4.2009, 1:24)
Все это можно заказать и получить через нас.......
что для этого нужно?! что бы получить рамки и наклейку....и каким образом оплачивать?!
Lapotok
5.4.2009, 22:34
Цитата(Andryha @ 5.4.2009, 22:29)
что для этого нужно?! что бы получить рамки и наклейку....и каким образом оплачивать?!
Спасибо. Нашел, что по почте можно получить не именные рамки...для начала попробую приобрести их!
Альберт
5.4.2009, 22:45
Салют, салют....представитель один - МЕГАН КЛУБ а все остальные....капк сам агитировать будеш....у меня лично получилось больше 20 человек с города...активные учасники ДЕРЗАЙ и все будет ХОРОШО
Andryha
5.4.2009, 23:08
Цитата(Альберт @ 6.4.2009, 1:45)
Салют, салют....представитель один - МЕГАН КЛУБ а все остальные....капк сам агитировать будеш....у меня лично получилось больше 20 человек с города...активные учасники ДЕРЗАЙ и все будет ХОРОШО
я вот давно пытаюсь уже что нить замутить на осове мегана...пока бестолку....встречи бы хоть в городе провести, пообщаться с другими владельцами....
pofigist
6.4.2009, 5:43
Andruha, здарова земляк, а почему в теме ни разу не отписался? Я уже давно пытаюсь народ сбаламутить, пока что только 4 из Челябинска и 1 из Ёбурга откликнулись. Давай присоединяйся, авось с удвоенными силами больше толку будет
ЗЫ: укажи на будущее инфу по машинке
Andryha
6.4.2009, 11:52
Цитата(pofigist @ 6.4.2009, 8:43)
Andruha, здарова земляк, а почему в теме ни разу не отписался? Я уже давно пытаюсь народ сбаламутить, пока что только 4 из Челябинска и 1 из Ёбурга откликнулись. Давай присоединяйся, авось с удвоенными силами больше толку будет