Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Москвичам :))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
STASik027
Здравствуйте. Я в эти выходные приеду в Москву на неделю по работе. Скажите у вас можно ездить по обычной рукописной доверенности(маленькой) ? Заранее спасибо.
SnoopY
Конечно можно.
jayson4
можно
Kostyunin
ездить конечно можно, только очень осторожно.
а то порвут нах.... как тузик грелку!
biggrin.gif
ZMEI_MEGANICH
нельзя! biggrin.gif ну я это ..... для разнообразия biggrin.gif
FokSS86
2 года ездил всё ОК!!
CYXAPb
Даже не парься wink.gif , можно.
mvkuz
В других городах считают Москву отдельным государством? Мы ж такие же drinks.gif biggrin.gif
Путник
Нельзя! Вдруг гаишник слабозрячий окажется, не сможет прочитать. Закройте топик, тема раскрыта...
ЗЫ
У нас операция Чистый автомобиль сейчас идет- вот тут остерегайтесь...
inehvfy
Для управления автотранспортом в г. Москва, по простой письменной доверенности, необходимо на пикете ГАИ, при въезде в город сдать краткий курс истории Москвы, биографию Мэра, и ПДД г. Москвы.
kovalex
Цитата(Путник @ 3.4.2009, 11:08) *
Нельзя! Вдруг гаишник слабозрячий окажется, не сможет прочитать. Закройте топик, тема раскрыта...
ЗЫ
У нас операция Чистый автомобиль сейчас идет- вот тут остерегайтесь...

кстати, про чистый автомобиль, достаточно только чистых номеров или вся должна чистой полировкой блестеть? Какой у гайцов критерий чистоты?
Maestro
Цитата(kovalex @ 3.4.2009, 10:13) *
кстати, про чистый автомобиль, достаточно только чистых номеров или вся должна чистой полировкой блестеть? Какой у гайцов критерий чистоты?

Должна блестеть как у кота яйки biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 3.4.2009, 11:19) *

Поэтому у каждого ГАИшника они с собой, чтобы сравнивать biggrin.gif
Путник
Цитата(kovalex @ 3.4.2009, 10:13) *

Читая правила мы видим что про чистоту кузова там нет ни слова. А вот номера должны быть читаемыми. Если они читаемы, а кузов грязен- смело можем посылать инспектора в сад. Но воспитательную работу у него не отменяли и он будет читать Вам нотации что неплохо было бы помыться. Я втаких случаях прошу талоны на бесплатную мойку. Говорю что в правилах после строки что нельзя эксплуатировать автомобиль с грязным кузовом есть строка в которой инспектор должен выдать нарушителю талон на бесплатную мойку... Обычно понимают... biggrin.gif
Rim
Цитата(STASik027 @ 3.4.2009, 10:31) *
Здравствуйте. Я в эти выходные приеду в Москву на неделю по работе. Скажите у вас можно ездить по обычной рукописной доверенности(маленькой) ? Заранее спасибо.

Посмеялся от души! В Москве "медведи в шапках ушанках" по улицам не бродят! - Они в Думе заседают! biggrin.gif
1r0n
Нет. Ездить можно только по генеральной. И КАСКО обязательно. ОСАГО не пройдет. Доверенность и страховку можно оформить прямо перед МКАДом на любой федерально трассе, там такие вагончики стоят с большими вывесками "Страховка, доверенность. Оформляем для гАстей стАлицы".
Соломон
Цитата(Радистка Кэт @ 3.4.2009, 11:27) *
Поэтому у каждого ГАИшника они с собой, чтобы сравнивать biggrin.gif
Кто с собой? Что с собой? Коты? Яйца? Яйца котов? rofl.gif
kot
Цитата(Maestro @ 3.4.2009, 11:19) *

Что ? сильно блестят ?! shok.gif а я и не заметил blum.gif rofl.gif

"Радистка Кэт: поэтому у каждого ГАИшника они с собой, чтобы сравнивать "
Нее,вроде всё на месте blum.gif rofl.gif
Maestro
Цитата(kot @ 3.4.2009, 17:02) *
Что ? сильно блестят ?! shok.gif а я и не заметил blum.gif rofl.gif

"Радистка Кэт: поэтому у каждого ГАИшника они с собой, чтобы сравнивать "
Нее,вроде всё на месте blum.gif rofl.gif

Упс... кота запалили pardon.gif
kovalex
Цитата(Соломон @ 3.4.2009, 16:53) *
Кто с собой? Что с собой? Коты? Яйца? Яйца котов? rofl.gif

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.