Хочу поделиться опытом установки камер в Меган 2 (хотя марка авто,наверное, не важна)
Одну камеру установил в датчик дождя - для этого пришлось сделать небольшое отверстие в нем, зато камеру почти не заметно.
Ее я подключил к компактному двухканальному автомобильному видеорегистратору, пишущему на SD и SDHC карточки (у него еще много интересных функций ):
Вторая камера скрыта в крышке багажника, в эмблеме Рено :
Эта камера была подключена к магнитоле и облегчает движение задним ходом :
Я видел здесь пару тем с такими решениями, но почему-то никто не задумывался над скрытностью системы. Думаю, у меня получилось сделать ее такой А цена системы получилась действительно небольшой, сама она - простой и компактной
Машина так ездит уже больше года, и до сих пор на заднюю камеру никто не покушался.
Напоследок выкладываю видео (20 МБ) - на форуме почему-то никто не представил результат работы видеорегистратора, а ведь это действительно интересно. Да и человеку сразу понятно,стоит оно того или нет. Видео пережато в avi, на самом деле у регистратора свой формат - но софт простой, так что это проблем не вызвало никаких.
23.avi
оно же на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=dch2_H2XDO8 (еще одно пережатие видео :( )
... ну и скриншот:
PS - в первый же выезд с камерой не пожалел - один нервный водитель подставил мне зад. Успел тормознуть, но если бы нет... Доказывай потом, что он встроился перед тобой и резко на педальку нажал...