Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Петербургская АВТОвесна-2009»
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
audipiter
Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга

АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет:
Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства.
23 мая 2009 года на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО(ДОСААФ) "Горская" (пос. Лисий Нос), ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся!

В программе:
Знакомство клубов
Различные увеселительные мероприятия
Безграничные возможности для приготовления шашлыка
Полевая кухня
Увлекательные фигурные гонки и ценные призы;
Лотереи и конкурсы;
Отличная музыка и весёлое настроение

В «Петербургской АВТОвесне 2009» примут участие более 1000 гостей, порядка 600 автомобилей. Мероприятие начнется в 12:00 часов дня и продлится до 20 вечера.

Более полная информация на: http://www.autovesna.ru

Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона!

Информацию о прошедших мероприятиях можно найти ТУТ

Информация о приобретении билетов появится чуть позже!

С Уважением
Управляющий АКП
Алексей Ткачёв
+7-962-726-33-90
Dmitray
Цитата(audipiter @ 7.4.2009, 23:57) *
Тут так Питерцев и не появилось?? :(

Может быть переместить в Питерскую Ячейку? smile.gif
Danmaster
Цитата(audipiter @ 7.4.2009, 23:57) *
Тут так Питерцев и не появилось?? :(

Тута мы, но мало нас pardon.gif
cherten0k
Вот 1 марта даже и намека не было,собраться..Хотя тоже собирались все клубы Питера...Но,сейчас надо бы выехать отдохнуть....

Я поеду..!!! Хоть и после ночи...

Жду поддержки....
икув
интересно. А где и почем брать билеты?
audipiter
Карта проезда к месту проведения Петербургской АВТОвесны 2009 находится тут: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=19

По билетам сообщу отдельно до вечера четверга!
audipiter
Несколько новостей по АВТОвесне: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=5
SnowSPb
Будем процентов на 90: я +1 (жена) +0,5 (ребенок)

Имеются: клубные футболки, наклейка, рамки на номера и флажок, все будет на машине кроме футболок smile.gif Хотелось бы поехать колонной со всеми остальными одноклубниками если наберется достаточное количество smile.gif)
И билеты лучше организованно получить...
Да и с представлением клуба у нас тоже как то грустно.
Вот такие у меня мысли
audipiter
Цитата(SnowSPb @ 11.4.2009, 13:12) *
Да и с представлением клуба у нас тоже как то грустно.
Вот такие у меня мысли

С представлением все просто, оно на самом деле не объязательно, но желательно smile.gif

Например клуб Мицу Галант в 2007 году поступил просто smile.gif Подошла девочка лет 7-и и сказала в микрофон:" А клуб галант, самый галантный клуб"  Все smile.gif
Мариша
Цитата(audipiter @ 11.4.2009, 19:20) *
С представлением все просто, оно на самом деле не объязательно, но желательно smile.gif

Например клуб Мицу Галант в 2007 году поступил просто smile.gif Подошла девочка лет 7-и и сказала в микрофон:" А клуб галант, самый галантный клуб" Все smile.gif

ПИТЕР давайте поехали на встречу..... будет весело...... я ЗА чтобы мы караваном поехали clapping.gif 500 рэ не критично для бюджета...тем более что это за авто( правильно я поняла?)
Alm
Интересно было бы поучаствовать.
alexprofi
так пусть и москвичи (в смысле жители г.Москва) подкатывают, заодно и северную столицу посмотрят...
SnowSPb
Вам, автолюбители, мы предлагаем помериться силами, а зрителям, приехавшим Вас поддержать, также будет чем заняться:Автомобильные шоу программы
Эксклюзивные модели
Экстремальное фигурное вождение (пилотирование)
Соревнования по автозвуку
Лотереи и конкурсы
И многое, многое другое...

А можно по подробнее о программе мероприятия
audipiter
Цитата(SnowSPb @ 13.4.2009, 13:43) *
Вам, автолюбители, мы предлагаем помериться силами, а зрителям, приехавшим Вас поддержать, также будет чем заняться:Автомобильные шоу программы
Эксклюзивные модели
Экстремальное фигурное вождение (пилотирование)
Соревнования по автозвуку
Лотереи и конкурсы
И многое, многое другое...

А можно по подробнее о программе мероприятия

А как же интрига и сюрпризы?? smile.gif

Скажу проще:
желающим погонять будет спринт
Желающим полазать в грязи будет 4х4 трасса (надеюсь 2-е по сложности)
Желающим повеселиться будет куча различных развлекух (конкурсов)

Желающим отдохнуть на свежем воздухе, будет мангальная площадка
и т.д.

Цитата
так пусть и москвичи (в смысле жители г.Москва) подкатывают, заодно и северную столицу посмотрят...

Из москвы будет много машин!
Мариша
так скока нас едет? муж едет...если я не уеду в Липецк то тоже буду ..... т.е. нас 2е...... ещё кто? clapping.gif
latyshevda
Цитата(Мариша @ 15.4.2009, 21:09) *
так скока нас едет? муж едет...если я не уеду в Липецк то тоже буду ..... т.е. нас 2е...... ещё кто? clapping.gif

если получится то поеду, пока 50 на 50
Станислов&
Я тоже поеду 50\50,уезжаю в отпуск когда приеду пока не знаю , в начале Мая будет точно известно!!напишу)
audipiter
Пытаемся понять, все ли представители французкой диаспоры будут на АВТОвесне???

Ситроены и Пежо уже обелечены, ждать ли Вас?
Мариша
Цитата(audipiter @ 9.5.2009, 1:26) *
Пытаемся понять, все ли представители французкой диаспоры будут на АВТОвесне???

Ситроены и Пежо уже обелечены, ждать ли Вас?

а мы как вареные..... не собратьстя нам что то.... АУУ ЛЮДИ, МЕГАНЫ ГДЕ ВЫ!!!!! 1 я точно не поеду- потеряюсь
2ROCK
Имею желание присоединиться. чего от участников требуется то? за вход заплатить или еще чего? ткните в меня ссылкой, где почитать конкретику
Kompozitor
Цитата(2ROCK @ 13.5.2009, 16:56) *
Имею желание присоединиться. чего от участников требуется то? за вход заплатить или еще чего? ткните в меня ссылкой, где почитать конкретику

http://www.autovesna.ru.
zubarb
Я ЕДУ clapping.gif
AURA
а кто думал про билеты. есть предложение закупить завтра по 500р. звонок мне до 12-00.
audipiter
До Петербургской АВТОвесны 2009 осталось несколько дней!

23.05.2009 начало парковки на площадке в 12:00!

На сайте добавленна карта площадки и регламенты!
AURA
Похоже я буду один представлять наш клуб pardon.gif или еще кто едет clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Мариша
Цитата(AURA @ 21.5.2009, 23:48) *
Похоже я буду один представлять наш клуб pardon.gif или еще кто едет clapping.gif clapping.gif clapping.gif

я не еду..... жена уехала, -1 ехать на машине не резон, друзей нет - т.к. не пью .... короче сижу дома и тухну со скуки- жена тока 21 июня приедет.... народ приезжайте в Колпино на шашлык
AURA
Был ЕДИНСТВЕННЫМ представителем от всех, кто предпочитает французкие авто (RENAULT, Peugeot,Citroen)!!! А ГДЕ ЖЕ ВСЕ осальные... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
OlgaBX
Цитата(AURA @ 24.5.2009, 14:46) *
Был ЕДИНСТВЕННЫМ представителем от всех, кто предпочитает французкие авто (RENAULT, Peugeot,Citroen)!!! А ГДЕ ЖЕ ВСЕ осальные... clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Не правда...мы-Ситроводы были!!! diablo.gif
audipiter
Пежо так же принимали участие: http://www.peugeot-piter.ru/index.php?show...=7306&st=40
AURA
видимо тоже в малых дозах... Но и это радует!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif жели еще и потеплее было.
Вот е

видимо тоже в малых дозах... Но и это радует!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот ежели еще и потеплее было.
audipiter
Уважаемые форумчане!
Благодарим за Ваше участие в "Петербургской АВТОвесне 2009"

Итоги мероприятия и отзывы других клубов вы можете посмотреть на сайте www.autovesna.ru

Ждем Вас на "Петербургской АВТОвесне 2010"

С Уважением Ауди Клуб Питер!
OlgaBX
Цитата(AURA @ 27.5.2009, 0:00) *
видимо тоже в малых дозах... Но и это радует!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif жели еще и потеплее было.

У нас было 11 машин!!!
AURA
Цитата(OlgaBX @ 28.5.2009, 22:36) *
У нас было 11 машин!!!

а флаги??? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.