Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эй, гyляй, мyжик, пpопивай что есть!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
ASD
http://lenta.ru/news/2009/04/01/budaev/

rofl.gif
Maestro
не поделился с кем надо, получи срок biggrin.gif
MikeShi
Цитата
Приговор бывшему вице-мэру, признанному виновным в злоупотреблении должностными полномочиями (часть 3 статьи 285 УК РФ), в среду, 1 апреля, вынес Ленинский районный суд Владивостока.

ИМХО выплывет еще ему эта шутка в нашем незлопамятном государстве, хотя пох.
Vzik79
крууууто ...
украл миллионы - получил условно
украл шоколадку в магазине - сел по полной ...
GT
Б..., Совсем о..., Сп... 150 млн руб и фактически никого не посадили diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!

НУ ВАЩЕ-ТО ПРАВДА ВЕДЬ 1 АПРЕЛЯ СЕГОДНЯ pleasantry.gif
uncle_Vo
Да, справделивость на марше, блин. Что характерно, никакой конфискации ничего ни у кого, признанного виновным ....

Бесстыдники судейские, блин. Хотя бы для отмазки от молвы, денежкой этих козлов наказали....
Tazer
мдя.....
какой гуманный суд!

а сосед у мну в деревне украл у тетки телевизор и три тыщи денег...получил 5 лет общего....а тут 150 миллионов- и условно.
я фигею, дорогая редакция.
вопрос о компенсации государству украденных денег, похоже, даже не поднимался. "украл- и ладно".
ravanusa
типа пустили слезу на суде...."я больше не буууудуууууу...я все отработаю вот устроюсь дворником за минималку и буду отдавать частями..." при таком раскладе не садят
ValeryK
Судья: "Подсудимый, Ваше последнее слово"
Подсудимый: "Двадцать тысяч"
Судья: "А признаете себя виновным?"
Подсудимый: "Нет"
Судья: "На НЕТ и суда НЕТ. Свободны" pardon.gif
rigorin
Ну а вот так в Южной Корее.
Цитата
Бывший президент Южной Кореи покончил с собой. Рано утром он отправился на прогулку в горы и, поднявшись на высокую обрывистую скалу, бросился вниз. Телохранитель не успел ему помешать.
Но Му Хена доставили в госпиталь с тяжелыми травмами головы, но попытки реанимации оказались безуспешными: врачи констатировали смерть. Таким образом Но Му Хен ушел из жизни и от судебного преследования.
Прокуратура готовилась предъявить ему обвинение в коррупции: по данным полиции, он получил взятку в несколько миллионов долларов, еще находясь на посту главы государства.
Крупные суммы денег получали от лоббистов его жена и дети. Коррупционный скандал широко освещался в прессе, и бывший корейский лидер жил в постоянной осаде репортеров.
Корейские газеты цитируют запись, которую Но Му Хен оставил на компьютере, прежде чем выйти из дома на последнюю прогулку: «Я стал причиной страданий многих людей. Жить дальше означало бы причинять им новые страдания. К тому же мое здоровье ухудшилось, я уже ничего не могу делать, даже книжки читать. Не горюйте слишком сильно и никого не вините».
Министерство юстиции Южной Кореи уже объявило, что следствие по делу о коррупции в отношении Но Му Хена прекращается. Дата похорон будет объявлена позднее, передает НТВ.

Видео и информация http://news.ntv.ru/161682/
ValeryK
Цитата(rigorin @ 24.5.2009, 1:29) *
Ну а вот так в Южной Корее.

Видео и информация http://news.ntv.ru/161682/

НЕ очень верю, что он сам это сделал. Он уже давно в отставке, а тут внезапно раскаялся, оставил жену и детей...

- Отчего он умер?
- Отравился грибами.
- А почему весь в синяках?
- Есть не хотел!
scsiman
Так у нас "испокон веку" совершенно чёткая градация:
Украл рубль -- вор, в тюрьму.
Украл миллион -- уважаемый бизнесмен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.