Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько можно кормить ВАЗ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
omeshka2
НАШИМИ, именно НАШИМИ, деньгами! Пошлины подняли, а деньги - снова вазу!
http://www.second-car.ru/news.php?id_news=70
Meganinho
да все это понятно...но ни одна уважающая себя страна не может остаться без собственного автопрома!(а если не дайбог война или еще че нить не зависить же в таком важном вопросе только от других государств) чтобы так не случилось как раз идет поддержка(повышение пошлин...). но это то так на гос. уровне а для простого потребителя это естественно плохо(
Klimumba
Дык там же мноооого дядей (и тетей) с боольшиииими карманами! Сначала все разворовали, а теперь...
А вот с воображанием они, судя по дизайну авто, не дружат совершенно...
алексей меганович
Я за российский автопром!
И если мне предложат сжечь свой Субару и тогда АВТОВАЗ будет выпускать нормальные авто, я с большой радостью это сделаю! Чесс слово!
Klimumba
Вот когда будут делать НОРМАЛЬНЫЕ авто, тогда и конструктивный разговор будет... В настоящее время цены на отечественные авто "несколько" завышены. (ИМХО)
ValeryK
Цитата(Meganinho @ 31.3.2009, 21:32) *
да все это понятно...но ни одна уважающая себя страна не может остаться без собственного автопрома!(а если не дайбог война или еще че нить не зависить же в таком важном вопросе только от других государств) чтобы так не случилось как раз идет поддержка(повышение пошлин...). но это то так на гос. уровне а для простого потребителя это естественно плохо(

В Великобритании не осталось собственного автопрома. pardon.gif
Yafarkin
http://www.second-car.ru/news.php?id_news=67
Денис58
Я за российский автопром!
И если мне предложат сжечь свой Субару и тогда АВТОВАЗ будет выпускать нормальные авто, я с большой радостью это сделаю! Чесс слово!

Парень! А не погоречился ли ты ? И, что ты подразумеваеш под названием "нормальный автомобиль"
Slava
Отечественный автопром поддерживают по двум причинам:

1 - как уже отмечалось выше "а если война". в стране где нет гражданского автопрома не будет и военного

2 - социальная причина. куда вы денете людей занятых в области автомобилестроения. им тоже нужна работа, у них ведь тоже семьи и их кормить чем то надо.

вот только почему то нет у наших автозаводов грамотных менеджеров, отсюда все беды. ИМХО
Вектрафил
Не в этом дело...
Остановка АВТОВАЗа в Тольятти - экологическая катастрофа Поволжья. Качество тут ни при чём. Конечно, можно обойтись и без Российских автомобилей. Просто социальная обстановка в стране на самом деле серьёзная.
Возродить автопром - делать нехрена. Просто в России топменеджеры - воры.
blade_k
на тазах на войну? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
уазики еще понятно, уралы и тд, но легковой таз это только для бытовых нужд, не надо сваливать на оборонные цели, а поддерживат его потому что это хорошая кормушка и только.
ТОПИТЬ его надо .. или пусть цены снижают на 30%
Вектрафил
ВАЗ - хорошая кормушка и для рабочих. Не может же весь народ только добывать нефть и газ. Всей страной.
Развратили страну коммерцией, вот теперь пожинаем. В стране финансовый коллапс: наиболее жадные захватили почти все деньги. Думаю, это Россия развратила мир за эти последние 20 лет. Наши пираньи готовы сожрать сами себя. Ну, а с народом то что делать? Нужно оставить ему, хотя бы, какую-никакую работу. Можем лишь лудить, паять и чинить кастрюли-вёдра biggrin.gif .
alay
Цитата(Slava @ 31.3.2009, 22:05) *
вот только почему то нет у наших автозаводов грамотных менеджеров, отсюда все беды. ИМХО

Грамотные менеджеры как раз имеются. Категорически не хватает грамотных хозяев, которые ставили бы грамотным менеджерам правильные задачи и цели.
C@nek
Я из Самары. По роду своей деятельности прямым образом связан с ВАЗом, поставлюя запчасти для грузовых авто, которые работают на заводе по технологии. Так вот, эти заразы должны бабла за поставленный в ноябре 2008 года товар. нет они конечно не отказываются от долга, предлагают векселя автоваза, со сроком погашения 180 дней... кому нужны эти бумажки... в тольятти их скупают за 30% от номинальной стоимости.... и таких фирм как моя - тысячи!!! Причем, мы просили закрыть долг продукцией - руководство ваза отказывается... Непонятно, завод завален готовой продукцией, а расплачиваться он ей не хочет!!! В топку таких менеджеров!!! Привыкли жить за счет гос-ва (то есть за счет нас-налогоплательщиков), а как нормальную машину собрать - у них мозгов нихера не хватает! И ВВП туда же... поставил во главе автогиганта своих тупоголовых, но исполнительных друзей...
Ёнок
Может за последние 10 лет ситуация и изменилась, но вот лет еще 10 назад ВАЗ - была огромная кормушка многих банд. Уж и какие там изощренные способы воровства не были поставлены на поток. В брак списывалось море хорошей продукции, а брак наоборот попадал на конвеер. А уж про мутных посредников и говорить и не нужно. Бывало, пытались наводить порядок одно время. Да только кладбище в Самаре тогда сильно выросло. Мне говорили, что если бы навести настоящий порядок, то жигули бы стоили на 30% дешевле.
Повторюсь, что это было на период конца 90 -х. Но у меня осталось ощущение, что воровать стали не меньше а более легально-цивилизованными и изощренными способами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.