Полная версия этой страницы:
Турбина на меган 2
Padonoks
30.3.2009, 20:27
Всем привет.
Дело вот в чём, разобрал турбину...сейчас собирать...не знаю как ставить эту хрень на фото. Если у кого то есть подробная схема сборки турбины, скиньте плиз.
Padonoks
31.3.2009, 17:22
Видимо ни у кого нет)...на просторах инета не нашёл. Ну как будет у кого что ..скиньте плз
турбо-Меганов и правда в России негусто.
мож поспрошать на форуме типа gtcar.ru или ЭВО-СТИ ? они в турбах однозначно более подкованы
Надо было запоминать что к чему или на камеру\фото снимать ..куда что крепиться ..Теперь лучше к специалистам по турбинам... Не думаю что рено выпускают свои турбины .. это видимо что-то под брендом рено
Поищи конторки по ремонту должны помочь...
Когда поставишь Сфоткай пожалуйста...интерестно как выглядит турбина для мегана)))
Цитата(Leorec @ 31.3.2009, 20:02)
Когда поставишь Сфоткай пожалуйста...интерестно как выглядит турбина для мегана)))
может у него дизель,там есть турбинка
вон она как выглядит
Цитата(dima1111 @ 1.4.2009, 12:30)
может у него дизель,там есть турбинка
вон она как выглядит
На дизели это понятно но на обычном??? Это попахивает Ксюшей)
по поводу, снимать или фоткать надо было...когда снимал крышку эта хрень выылетела..неожиданно. И я как бы просил схему, а не как надо было!)
как выглядит турбина для мегана...турбина как турбина
и речь идёт о дизеле 1,5 DCI
вообще сама по себе машина слегка разочаровывает, но и в то же время нравится
...сломался круиз котроль, *** мозг кондишен...по поводу пластика вообще молчу...полоску на дверки задел..новую..новая в салоне мне залупили 80 евро..***** головоц ап стену. В итоге приклеил силиконом..намертво)
вот новый меган вышел...ваапче красавец. А как на деле...никто не знает?
ДИзельные меган 2 в России официально не продавались, так что тут тебе врядли кто чё дельное посоветует...Можно ради интереса найти где-то в Обмен опытом » Двигатель » был подфорум про дизельныйм меган, мож их владельцы че по теме знают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.