Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбина на меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Padonoks
Всем привет.
Дело вот в чём, разобрал турбину...сейчас собирать...не знаю как ставить эту хрень на фото. Если у кого то есть подробная схема сборки турбины, скиньте плиз.
Padonoks
Видимо ни у кого нет)...на просторах инета не нашёл. Ну как будет у кого что ..скиньте плз
Tazer
турбо-Меганов и правда в России негусто.

мож поспрошать на форуме типа gtcar.ru или ЭВО-СТИ ? они в турбах однозначно более подкованы
Tonyo
Надо было запоминать что к чему или на камеру\фото снимать ..куда что крепиться ..Теперь лучше к специалистам по турбинам... Не думаю что рено выпускают свои турбины .. это видимо что-то под брендом рено

Поищи конторки по ремонту должны помочь...
Leorec
Когда поставишь Сфоткай пожалуйста...интерестно как выглядит турбина для мегана)))
dima1111
Цитата(Leorec @ 31.3.2009, 20:02) *
Когда поставишь Сфоткай пожалуйста...интерестно как выглядит турбина для мегана)))

может у него дизель,там есть турбинка
вон она как выглядит
Leorec
Цитата(dima1111 @ 1.4.2009, 12:30) *
может у него дизель,там есть турбинка
вон она как выглядит

На дизели это понятно но на обычном??? Это попахивает Ксюшей)
Padonoks
по поводу, снимать или фоткать надо было...когда снимал крышку эта хрень выылетела..неожиданно. И я как бы просил схему, а не как надо было!)
как выглядит турбина для мегана...турбина как турбина
и речь идёт о дизеле 1,5 DCI
Padonoks
вообще сама по себе машина слегка разочаровывает, но и в то же время нравится pardon.gif ...сломался круиз котроль, *** мозг кондишен...по поводу пластика вообще молчу...полоску на дверки задел..новую..новая в салоне мне залупили 80 евро..***** головоц ап стену. В итоге приклеил силиконом..намертво)
вот новый меган вышел...ваапче красавец. А как на деле...никто не знает?
xta64
ДИзельные меган 2 в России официально не продавались, так что тут тебе врядли кто чё дельное посоветует...Можно ради интереса найти где-то в Обмен опытом » Двигатель » был подфорум про дизельныйм меган, мож их владельцы че по теме знают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.