Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
cekicimurat

alex_s
Так испохабить......
Pavel =.SPB.=
Фотошоп типа рулит?!
Max51
ужас...
Dimentii
Такой тюнинх нам не нужен....... vava.gif
ravanusa
нада заглянуть в тему "колхозный тюнинг"
Tazer
ухххаах лол
я даже с КБЧ спорить не буду если он придет.....

автор, ВАЗ-21099 рулез для этого!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ржем всей семьей!!!
Sergey-30
wacko.gif nea.gif :80: fool.gif
Volkof963
Такой тюнинг делал я с друзьями на общий запорожец( нам было по 16 лет).
ravanusa
надеюсь ссылки не пойдут гулять по другим клубам ... типа: смотрите как МЕГАНОВОДы пытаются мафынки протюнинговать" diablo.gif
Pobeda
Дааа.... Бедный мегаша... vava.gif
Lock
А мне понравилось rofl.gif . Давно уже собираю папку хач тюнинг: Что-то из инета, что-то сам фоткаю. Если будет интересно, могу опубликовать снимки, сделанные мной.
Max51
Цитата(Lock @ 27.3.2009, 20:59) *
А мне понравилось rofl.gif . Давно уже собираю папку хач тюнинг: Что-то из инета, что-то сам фоткаю. Если будет интересно, могу опубликовать снимки, сделанные мной.

Мусье извращенец или гурман?
Pum@
Неужели это по Москве ездит? mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
Crauch
Действительно, чудо - расчудесное!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шурик Жмурик
НОРМАЛЬНОЕ СЕЛЬПО !!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!

А ТАК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ vava.gif

МЕГАШУ ЖАЛКО cray.gif
Tazer
зачмырили автора, стесняется отписать..

а может, он просто выкладывал фото не своего тюнячного гоп-мегана? pardon.gif
PS FOREST
Не понимаю таких людей. Он в натуре попутался. Ну купи ты себе ВАЗ 2105 и глумись над ней.
Vinny
А что, нормальная машина без поворотников и дальнегт света, еще ближний закрасить и можно в кольцевых кузовных гонках участвовать - зрителей смешить ...

А еще мне "банка" понравилась .... висит стильно, на пол-шестого, самЭц да и только crazy.gif

ЗЫ: тему в приколы good.gif
PS FOREST
Назовем эту машинку "Белая ворона"
dxb
Тут на фотках еще разные стадии показаны. и с полосочкой, и без полосочки. Видно, искания у человека
fox
Цитата(dxb @ 28.3.2009, 9:35) *
Тут на фотках еще разные стадии показаны. и с полосочкой, и без полосочки. Видно, искания у человека

Тогда уж надо было две полосочки белые - как у Dodge Viper(a) blum.gif
Tonyo
Автор - тебе сюда ! Тема специально есть про фотки тюненых меганов ....
/forum/index.php?showtopic=190
PS FOREST
Хорош клювать одноклубника. С другой стороны посмотреть человек старался. И если ему нравится значит так тому и быть.
zubarb
судя по фарам ,чел косит под ВЕЛСАТИС good.gif biggrin.gif
d i m
Bye, MK!
Lock
Цитата(Max51 @ 27.3.2009, 21:03) *
Мусье извращенец или гурман?

Смайлики вроде никто не отменял, немножко внимательней читайте.
Shum
ООО Всё...я тоже так хочу))))))))))))))))) Где купить рулон белой бумаги??)))))))))))
kovalex
из тюнинга про меган мне понравилось, как в соседней теме чел один подвеску штатную менял на Koni. С занижением + 17" колесики. Очень красиво.
Nikolai
Да за такое руки бы оторвать.
al78rus
Зачет за начальные навыки владения фотожопом biggrin.gif
Димьян
Всё увиденное - убожество
Max51
Цитата(Lock @ 28.3.2009, 12:42) *
Смайлики вроде никто не отменял, немножко внимательней читайте.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  - так нормально?  drinks.gif
Denis_vp
Типа первое апреля скоро?
Maestro
Жаль, что форсунки стеклоомывателя не вынесены на капот, а то синие писалки оказались бы очень актуальны good.gif
Fedka
да норм тюнинХ. там же даже тюнинх салона)) вон проглядывается целая гирлянда повешена на салонном зеркале rofl.gif
скольтко сил в итоге получилось? можно график со стенда rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
FokSS86
Трындеццццццццц полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tease.gif
Санечек
хачтюнинг
ASD
Калхоз
http://www.drive.ru/street-test/2009/03/27/2323483.html
biggrin.gif
cekicimurat
moi druzya viy izdivayites na domnoy eta yasna no ya ha4u skazat ya ploha gavaryu poruski yesli ya mog bi nayti bamper ili yisho drugiye veshi ya pastvil bi no mine niravitsa tak sipasibo za izdivatsa esli mine mojete nayti bamper ya budu rad
latyshevda
Одним словом у всех свои вкусы,а оспорять его обидно я думаю не стоит!Человек решил поделиться, а вы его обложили с ног до головы ......имейте совесть и уважение!
Tazer
уважаемый, хотели бы найти альтернативный бампер- нашли бы. в разделе ТЮНИНГ есть ссылки на компании, занимающиеся обвесами. то, что сделали вы- называется колхозным тюнингом. честно.

======
вчера на мкаде видел почти новый митсу лансер. колпаки, тонировка, оптика, труба шопиздец, огромный алюминиевый полотенцесушитель на багажнике, наклейка ХУЛИГАН и брызговики а-ля спарко. сделал фотки- выложу на днях, кабель надо найти. такой лол!!!!! а машина за полляма.
и следом за ней просвистела обалденная ваз-2109. матовый цвет, бодикит, широкий кузов, двери задние заварены, оптика, широкая колея с 17" дисками, салон, вообщем- просто полный фарш, и внутри и снаружи. никаких наклеек, Хулиганов, Спарко- просто грамотно тюнячная девятка. дорого, и ОЧЕНЬ стильно.
cekicimurat

Tonyo
Глубоко )

надо это в тему в эту запостить
/forum/index.php?showtopic=190
Sergey-30
Прикольная зверушка получилась! good.gif
Папа Джи
Сзади вылитый цивик pardon.gif
Fedka
прикольный. правда передний бампер мне не очень нравицо. ну и сил было бы 300 в нём и вообще класс biggrin.gif
Vasily Chapayev
Абсолютно некрасивое, причем бессмысленное нагромождение пластика - а ля "спорт"!
Настолько безвкусно сделано, что Приора тюнингованная интереснее! Нехватает только желтых брызговиков "Спарко", хромированного глушителя "а ля самец" и надписи на заднем стекле "Street Racing" - сразу мотжно было бы сказать, что делали у нас в Мордовии, дизайнеры из деревни Салазгорь, но есть пояснение, что турецкий smile.gif ! Однако видно вкусы у турок и чистокровной мордвы одинаковые pardon.gif !
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 15.4.2009, 11:43) *
Абсолютно некрасивое, причем бессмысленное нагромождение пластика - а ля "спорт"!
Настолько безвкусно сделано, что Приора тюнингованная интереснее! Нехватает только желтых брызговиков "Спарко", хромированного глушителя "а ля самец" и надписи на заднем стекле "Street Racing" - сразу мотжно было бы сказать, что делали у нас в Мордовии, дизайнеры из деревни Салазгорь, но есть пояснение, что турецкий smile.gif ! Однако видно вкусы у турок и чистокровной мордвы одинаковые pardon.gif !

Поосторожнее с высказываниями. Придет Тазер и забанит на год.
Fedka
Vasily Chapayev
на вкус и цвет фломастеры разные.
и не приравнивайте красивый и качественный внешний тюнинг к "синим писалкам" и брызговикам спарцо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.