Я увлечен хоккеем с детства - любимый вид спорта, мужской!!
Спорт может у нас и продажный, но вы посмотрите, насколько сильно, по сравнению с 90-ми годами, когда всем было всё пох, поднялся уровень игр!!
Смотреть одно удовольствие!! Какие скорости стали, насколько мастерски играют наши хоккеисты!! НХЛ отдыхает по зрелищности!!
Да простят меня поклонники футбола
, но футболистам нашим, до хоккеистов, в силе характера, воли к победе и мастерстве, просто далеко, даже я бы сказал недосягаемо! Хоккей мужская игра, где иной раз друг-друга откровенно "мочат", но никто из игроков не валяется на льду симулируя "невозможную боль", а наоборот ложатся сами под шайбу, причем под мощнейшие броски соперников! Если кто из вас когда нибудь получал шайбой в любую часть тела, то поймёте о чем я!
С нетерпением жду чемпионата мира! Россия должна быть лучшей и я думаю, что так и будет!
P.S. Моему сыну исполнилось 6 лет полтора месяца назад. Год назад отдал его в хоккейную секцию - мальчишка мужает на глазах просто!
Не ноет, старается вести себя по мужски. Постараюсь вырастить достойную смену нашим хоккеистам
Сам по пятницам играю - конечно на любительском уровне, но к сожалению моё время уже ушло. Возраст не тот. Когда я рос, так о приличных коньках можно было только мечтать, не говоря уже о крытом катке!