Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис в стране?! Прикольно...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Алекsey
Элтон Джон спел у московской миллиардерши.

Жена владельца Южно-Уральской промышленной компании Марианна Сардарова потратила больше миллиона долларов на гонорар Элтону Джону. Кроме знаменитого певца, гостей ее вечеринки развлекал цирк дю Солей.

Дагестанский бизнесмен Рашид Сардаров - примечательная фигура как в российском бизнесе, так и в светской жизни. Он одним из первых в Москве пересел на "Роллс-Ройс". Купил целую гору на юге Нижней Австрии и обнес ее забором. Благодаря безоговорочной финансовой поддержке господина Сардарова его супруга - Марианна активно участвует в светских процессах Москвы и содержит галерею современного искусства RuArts.

В этот раз супруги выписали на вечеринку Элтона Джона. Певец и его муж Дэвид Ферниш прибыли в Москву в середине недели. Пара остановилась в президентском номере "Арарат-Хайята". В информагентствах его гонорар определили как один миллион долларов, но, вообще говоря, до кризиса Элтон Джон стоил гораздо дороже. Так что есть подозрения, что и супруги Сардаровы миллионом не обошлись.

На вечеринку Сардаровых в Театре Станиславского и Немировича-Данченко Элтон Джон отправился одетым в черный спортивный костюм с белыми лампасами и надписью Adidas. На его носу восседали голубые очки с розовыми стеклами.

Зал был разукрашен по-весеннему. Гирлянды из живых цветов оплетали белые и голубые стулья. Салфетки были перевязаны сиреневой и зеленой ленточками. На столах и в белых вазонах цвели фиалки, гортензии и сирень, а из кадушки у лестницы росло большое дерево. В холле бил фонтан. Круглый подиум в центре зала был закрыт полупрозрачным белым колпаком.

Элтон Джон отпел целый концерт - около часа. А затем развлекать гостей вышел не Денис Мацуев, как поторопились сообщить информагентства, а вовсе даже цирк дю Солей, приехавший накануне. Господин же Мацуев на вечере присутствовал только как гость. Также на приеме были замечены близкие друзья Сардаровых: издатель Вероника Боровик-Хильчевская и танцовщик Николай Цискаридзе, а также супруги Спиваковы, художник Петр Аксенов, продюсер Этери Левиева, музыкант Стас Намин и модельер Елена Ярмак.

На следующий день певец отужинал с сыном миллиардера Евгением Лебедевым в ресторане "Мост".

После циркового представления гости Сардаровой открыли черные меню, на которых красовалась большая буква "М" - Марианна, и приступили к ужину. И, кажется, ничто на этом празднике жизни не напоминало о том, что за окнами кризис, а промышленники и металлурги увольняют людей и дружно просят помощи у государства.
http://www.izvestia.ru/chronicle/article3126313/
dimaspb
В кризис могли бы не сорить деньгами. Даешь Борю Моисеева вместо сера Элтона. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BronVN
Пир во время чумы...
yurichd
Тож так хочу, но, уже, видимо, не в этой жизни sad.gif
Sergey-30
В кризис бедные стали нищими, а богатые еще богаче!!!
Грустно все это.....
alterego
no comments diablo.gif
fox
Цитата(Sergey-30 @ 26.3.2009, 10:42) *
В кризис бедные стали нищими, а богатые еще богаче!!!
Грустно все это.....

Вот это верно подмечено...
Средний класс вымирает как "класс" diablo.gif
Tazer
для этих людей миллион долларов...как для меня, например, 1000 рублей.

1000 рублей за то чтобы посмотреть на Сера Елтона Джона- хм, ну не знаю, я как то гомосятину не очень (с)

лол ))))))))))))))))))))))))
Андрейко
Цитата(yurichd @ 26.3.2009, 10:40) *
Тож так хочу, но, уже, видимо, не в этой жизни sad.gif

rofl.gif rofl.gif С Борей или с Эликом? rofl.gif rofl.gif

Оптом дешевле rofl.gif rofl.gif rofl.gif
magicx
"Певец и его муж Дэвид Ферниш..."

пипец...
alterego
Цитата(Андрейко @ 26.3.2009, 11:11) *
rofl.gif rofl.gif С Борей или с Эликом? rofl.gif rofl.gif

Оптом дешевле rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Если брать оптом, то Пенкин впридачу biggrin.gif
magic mushroom
кому-то есть нечего, а кто-то с жиру бесится.
Kostyunin
эти (мат) просирают на развлекалово бюджетные деньги - в то время как народ реально скоро будет голодать.

гвоздь им в голову нужно забить. а также и нашим гениальным правителям, которые так мудро и гениально прявят нашей страной.

diablo.gif
yurichd
Цитата(alterego @ 26.3.2009, 12:13) *
Если брать оптом, то Пенкин впридачу biggrin.gif

Пенкина обязательно, земляк как никак...
И на разогрев HI-FI например blum.gif
Андрейко
Цитата(yurichd @ 26.3.2009, 11:31) *
Пенкина обязательно, земляк как никак...
И на разогрев HI-FI например blum.gif

Мы тебя лучше ЧАЕМ ВДВОЕМ разогреем сладкий ты наш rofl.gif rofl.gif
Tazer
ХММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
певец отужинал с сыном миллиардера Евгением Лебедевым в ресторане

в вип-комнатке ужинали, наверное )))))))))))))))))
Андрейко
Цитата(Tazer @ 26.3.2009, 11:51) *
ХММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в вип-комнатке ужинали, наверное )))))))))))))))))

Естессно и свежевыжатым йогуртом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
yurichd
Цитата(Андрейко @ 26.3.2009, 12:37) *
Мы тебя лучше ЧАЕМ ВДВОЕМ разогреем сладкий ты наш rofl.gif rofl.gif

Ой не говори, протиииииииивный rofl.gif
Tazer
фублин Андрюхо ну зачем же такие подробности, я себе эту картину представил, "спасибо, поблевал"

вот не понимаю я этого. лучше бы Мадонну пригласили, у нее сиськи хоть есть. или Анечку Седокову, рыженькую из виагры, у нее СИСЬКИ (. )( .) ОГОГО!!!
dimaspb
Тема про олигархов плавно переросла в тему про педолургов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Андрейко
Ты че???? это не модно!!!!!!!!

Нужен пидор с большой коллекцией очков, хотя пользуется только одним lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(dimaspb @ 26.3.2009, 11:57) *
Тема про олигархов плавно переросла в тему про педолургов rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Потому что олигархи и есть педалурги.

P/s не зря мне дали премию Флудер Года. И з любой темы получается стеб ржач и флуд rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tazer
как не модно? это показуха не модна, а сиськи Аньки Седоковой всегда в моде! они мягкие, теплые, большие, и с очень красивыми розовыми сосочками. со шоколадным глазом сера Елтона Джона они точно не сравнятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрейко
Цитата(Tazer @ 26.3.2009, 12:05) *
как не модно? это показуха не модна, а сиськи Аньки Седоковой всегда в моде! они мягкие, теплые, большие, и с очень красивыми розовыми сосочками. со шоколадным глазом сера Елтона Джона они точно не сравнятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На вкус и цвет как говорится. Кому то глазик шоколадный Элика, гораздо приятнее чем сиськи Семенович и вообще всех баб в мире. rofl.gif
ALPHAVILLE
Мы стоим на пороге чудовищной социальной катастрофы. И придет она в жирную Москву из регионов очень скоро. Семнадцатый год покажется сущей ерундой по сравнению с тем, что грядет.
yurichd
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2009, 13:22) *
Мы стоим на пороге чудовищной социальной катастрофы. И придет она в жирную Москву из регионов очень скоро. Семнадцатый год покажется сущей ерундой по сравнению с тем, что грядет.

Откуда инфа?
ALPHAVILLE
По официальной (!) статистике, каждую неделю (!) в России появляется 40-50 тысяч безработных. На данный момент, по данным Голиковой, в государстве насчитывается 2,5 млн. безработных. Реальные данные раза в 2-3 больше.
У всех этих людей личных сбережений и резервов хватит, в среднем, на 2-3 месяца, в лучшем случае - полгода или год.
Вопрос: что будут они делать, когда нечем будет кормить семью и себя?
В регионах сейчас полный МРАК. Имею возможность убедиться в этом лично, т.к. часто выезжаю "на места".
До Москвы и С.-Петербурга все это дойдет значительно позже, но дойдет, причем в самых уродливых проявлениях.
К сожалению.
Dima-san
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2009, 12:22) *

патронов я уже закупил, так что пох
alay
Цитата(Dima-san @ 26.3.2009, 14:41) *
патронов я уже закупил, так что пох

Сколько цинков?
А сменный ствол есть?
biggrin.gif
ALPHAVILLE
Тут патроны уже не помогут. Никаких "крестьян с вилами" и матросов-железняков больше не будет. События будут развиваться по совершенно фантастическому (на сегодняшний день) сценарию, который вы даже представить себе пока не можете.
Зяблик
Цитата(Андрейко @ 26.3.2009, 11:59) *
P/s не зря мне дали премию Флудер Года. И з любой темы получается стеб ржач и флуд rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Гагарин долетался, а Ты доп.............. blum.gif
Dima-san
Цитата(alay @ 26.3.2009, 12:48) *
Сколько цинков?
А сменный ствол есть?
biggrin.gif

ствола два, один короткий другой длинный, вот думаю какой удобней будет.
а патроны то у меня разные, есть на лосей или медведей, хз! это в виде пули.
есть дробовые с разным калибром дроби! и есть даже световые! тоже пригодятся.
Андрейко
Цитата(Зяблик @ 26.3.2009, 12:49) *
Гагарин долетался, а Ты доп.............. blum.gif

Фуууу Эдик как не культурно. Это уже угрозы как я понимаю rofl.gif
Dima-san
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2009, 12:49) *
Тут патроны уже не помогут. Никаких "крестьян с вилами" и матросов-железняков больше не будет. События будут развиваться по совершенно фантастическому (на сегодняшний день) сценарию, который вы даже представить себе пока не можете.

Нострадамус, поведай.
мож. действительно не в том направлении думаю.
мож. надо валить в Тибет
yurichd
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2009, 13:49) *

Заинтриговал.... Ну, а членам нашей партячейки может откроешь тайну - как и когда все произойдет?
alay
Цитата(Dima-san @ 26.3.2009, 14:51) *
ствола два, один короткий другой длинный...

Эх, браток...
Если действительно попрет голодное и обозленное быдло (как в 1917), понадобится сменный ствол для ПК и патронов... пару цинков. После чего на Меган - и деру...

Хотя, пожалуй, соглашусь с ALPHAVILLE - ситуация в стране даже близко не похожа на 17-й год.
Dima-san
у меня нет вещей и дел в жизни, которые я не могу бросить.
поэтому, готов начать все сначала
Pablo Miguel
Да никто никуда не пойдет. Пенсионеры за путина с медведевым, молодежи на все насрать. Остается средневозрастной контингент, которому будет жалко терять и то малое, что у них есть сейчас. А у власти всегда хватит дубинок, газа, патронов и тюрем на оставшуюся кучку людей.

А быдло и так уже кругом и ходит, и ездит.
dimaspb
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2009, 12:49) *
 События будут развиваться по совершенно фантастическому (на сегодняшний день) сценарию, который вы даже представить себе пока не можете.

Прилетят инопланетяне и всех спасут? А может Звездные войны? Я знал, то джедаи существуют biggrin.gif
maximbuch
думаю всё только начинается, и цинки не помогут на всех пуль не хватит, а начинать всё сначала ,не так легко как может показаться, надо с начала суметь пережить смуту которая скора нас накроет. Да семья тоже должна всё это пережить. Так что не так всё просто как вам кажется
Андрейко
Цитата(dimaspb @ 26.3.2009, 13:09) *
Прилетят инопланетяне и всех спасут? А может Звездные войны? Я знал, то джедаи существуют biggrin.gif

Пидорги - заполонили ЗЕМЛЮ, Заполонили Землю Пидорги rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Ну быдло не быдло, а.........
Хотя, на самом деле я думаю, что реально все разбабахать может только мятеж в армии.

Кто еще?
Кто помнит события 1993 года прекрасно знают, кто из народа именно был вооружен. Это отнюдь не москвичи и жители подмосковья. И не шахтеры Норильска. Был завезен контингент уже повоевавших в Приднестровье мужичков. А уже от этой братвы волнообразно и лавинообразно шло нарастние военной истерии среди массы народа.
На данный момент таких парняг нет. Все, Все повывелись. Всех повывели.

Кто еще реально сейчас может начать бузить именно из-за кризиса? Да никто!
Вот на межнациональной основе волнения могут быть и причем большие, так как в крупных городах России от работающих гастарбайтеров продыху нет. А тут еще к ним прибавится армия неработающих, но голодных до жизни, пищи и чужого добра людей, причем и из числа тех же гастарбайтеров только бывших.
Государству именно сейчас нужно очень жестко разобраться с гастарбайтевщиной. А голодные рты отлавливать и отправлять восвояси. Куда угодно.
Я-бы посоветовал туда, где несколько лет назад России пеняли в том, что она дескриминирует беженцев, переселенцев, тех же гастарбайтеров и прочий люд, именуемый мигрантами.

Кто еще может начать волнения? Да те, кто отмотали сроки за модные в свое время рэкет и бандитизм. Вот эта армия посерьезней будет чем даже выступления голодных гастарбайтеров и тех кто им противостоял: нацисты всех мастей, черносотенцы и прочие.
Но только бывшие "братки" не выйдут на улицы в открытом бою или с плакатами. Они спецы в операциях другого рода.
ИМХО.
Dima-san
Цитата(Андрейко @ 26.3.2009, 13:20) *
Пидорги - заполонили ЗЕМЛЮ, Заполонили Землю Пидорги rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нравится мне этот товарищ, оптимист, весельчак, да и просто хороший человек )))

Цитата(Зяблик @ 26.3.2009, 13:31) *
Государству именно сейчас нужно очень жестко разобраться с гастарбайтевщиной. А голодные рты отлавливать и отправлять восвояси. Куда угодно.
Я-бы посоветовал туда, где несколько лет назад России пеняли в том, что она дескриминирует беженцев, переселенцев, тех же гастарбайтеров и прочий люд, именуемый мигрантами.

а кто работать то будет? или места гастарбайтеров займут россияне? думаю нет.

Цитата(Зяблик @ 26.3.2009, 13:31) *
Кто еще может начать волнения? Да те, кто отмотали сроки за модные в свое время рэкет и бандитизм. Вот эта армия посерьезней будет чем даже выступления голодных гастарбайтеров и тех кто им противостоял: нацисты всех мастей, черносотенцы и прочие.
Но только бывшие "братки" не выйдут на улицы в открытом бою или с плакатами. Они спецы в операциях другого рода.
ИМХО.

а вот эти ребята интересные, они как раз освобождаются из мест заключения, в 2009-2010 годах, что будет - не знаю.
Igor Filkov
Социальная катастрофа, бунты... Чего хорохоритесь-то? Что скажут - то и будете делать smile.gif
ПС Ко мне пожалуйста, без претензий, все претензии - к Путину.
Шурик Жмурик
Цитата(dimaspb @ 26.3.2009, 10:38) *
В кризис могли бы не сорить деньгами. Даешь Борю Моисеева вместо сера Элтона. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А Чё один фиг одно и тоже rofl.gif rofl.gif rofl.gif Если не видно разницы зачем платить больше ??? biggrin.gif
Igor Filkov
Цитата(Зяблик @ 26.3.2009, 20:31) *
Вот на межнациональной основе волнения могут быть и причем большие, так как в крупных городах России от работающих гастарбайтеров продыху нет. А тут еще к ним прибавится армия неработающих, но голодных до жизни, пищи и чужого добра людей, причем и из числа тех же гастарбайтеров только бывших.

Странная позиция. Сами же власти России и виноваты в этой ситуации, в чем вина мигранта? Если бы границы были на замке, если бы существовала жесткая система отбора и т.д. - то ничего такого бы не было. А то запустили огромное количество людей делать грязную неквалифицированную работу и теперь возмущаются. Так что начинать надо с головы и подумать, кто и почему до этого довёл и лечить причину, а не следствие. Те, кто полагает, что в других странах дело обстоит именно так - сильно ошибаются. Там где нет контроля за миграцией, безусловно туда хлынет волна готовых работать за сумму меньшую чем пришлось бы платить местным. Однако, где он есть (контроль), то там на грязных работах работают как и местные, так и приезжие. И зарплата у них (surprise!) одинаковая. Так что зачем винить человека, приехавшего заработать денег, если власти сделали так, что приехать может любой, судимый или вообще без трудовых навыков.
T-rex
Цитата(fox @ 26.3.2009, 11:04) *
Вот это верно подмечено...
Средний класс вымирает как "класс" diablo.gif

А что он у нас был?

а это на тему - куда идут гос. средства (наши с вами деньги)
Гламурный венчур РВК
Она покупала VIP-сувениры на проценты от денег, размещенных за рубежом

Как удалось выяснить Генпрокуратуре, вместо вложений в инновационные технологии Российская венчурная компания (РВК) переводила федеральные бюджетные деньги в США на счета полувиртуальных компаний. Пользы для государства в деятельности РВК прокуроры не обнаружили, при этом их удивили затраты компании на дорогостоящие сувениры.

Замгенпрокурора Александр Буксман вынес вчера предостережение в адрес гендиректора РВК Александра Коробова. Г-н Буксман указал, что вместо вложения средств в инновационное развитие экономики России компания размещала их на депозиты в зарубежных банках. Представление от Генпрокуратуры получила и министр экономического развития Эльвира Набиуллина, являющаяся председателем совета директоров РВК.

Прокуроры выяснили, что денежные средства, выделенные из федерального бюджета в качестве вклада в уставный капитал РВК (30 млрд руб. — РБК daily), были использованы не по назначению. «Средства переводились в США на счета созданных там компаний, — пояснили в Генпрокуратуре. — Уставной капитал некоторых из них при этом был минимален, а в одной работал всего один сотрудник». В российской компании, на чьи счета также поступили средства РВК, собственник вообще оказался умершим. Удивило прокуроров и увеличение расходов РВК на собственные нужды: в 2007 году они составили более 107 млн руб., а в 2008-м — уже 290 млн руб. В качестве сувениров компанией закупались мужские шарфы по 9 тыс. руб. каждый, шерстяные пледы по 12 тыс. руб. и авторучки по 25 тыс. руб.

На неудовлетворительную работу РВК Генпрокуратура и Счетная палата указывали еще в феврале. Проверяющие ведомства установили тогда, что 85% уставного капитала РВК находится на депозитах, что принесло компании больше 2,5 млрд руб. дохода. В какие бы то ни было инновации федеральные бюджетные деньги, по мнению источников в Генпрокуратуре, не вкладывались вовсе.

В РВК удивлены тем, что Генпрокуратура публично объявила о своих претензиях: в компании утверждают, что Алексей Коробов дал письменный ответ прокурорам еще 6 марта. В его письме, в частности, говорится, что размер собственного капитала РВК на 1 января составил почти 32 млрд руб., таким образом, сохранность выделенных из госбюджета средств обеспечена. Увеличение расходов на содержание г-н Коробов объясняет «финансированием инфраструктурных проектов по созданию в России собственной венчурной индустрии». Каких именно, г-н Коробов при этом не уточнил, но отметил, что все сметы РВК утверждаются советом директоров.

Как пояснили РБК daily в Генпрокуратуре, уголовное преследование г-ну Коробову пока не грозит. «Согласно 25-й статье закона о прокуратуре предостережение направляется при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях. Должностное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности в случае игнорирования прокурорской меры реагирования», — пояснили в Генпрокуратуре. Ответила ли Генпрокуратуре г-жа Набиуллина, пока неизвестно. Впрочем, говорят в прокуратуре, представление в ее адрес было формальностью — основные претензии правоохранителей адресованы г-ну Коробову.

ИВАН ПЕТРОВ

17.03.2009

http://www.rbcdaily.ru/2009/03/17/focus/406246

Я видел после этих событий интерьвью коробова, в котором он рассказывал как же ему бедолаге тяжело было поднимать такую компанию, строить работу..... Эх мой бы скромный бизнесс поддержал кто на 30 млрд. руб...... я б не плакал....
yurichd
Цитата(Зяблик @ 26.3.2009, 14:31) *
...так как в крупных городах России от работающих гастарбайтеров продыху нет.
ИМХО.

Россияне не идут работать на эти должности и зарплаты, просто НЕ ИДУТ, и что, из-за это должен остановиться бизнес? Гастарбайтеры по всему миру работают, даже в Италии и Испании точно знаю, наши Россияне на стройках батрачат. На личном опыте (т.к. в компании до кризиса было более 500 гастарбайтеров) могу убедительно заявить, что, во-первых, за низкоквалифицированную работу никто платить "достойно" нигде не будет, даже в регионах, а, во-вторых, мотивация у гастарбайтера выше и, соответственно, свою неквалифицированную, но тяжелую работу он делает лучше.
Сергей 972
Цитата(Dima-san @ 26.3.2009, 13:51) *
а кто работать то будет? или места гастарбайтеров займут россияне? думаю нет.

не будет з/п по полгода, жрать захотят - займут
Бабик
Цитата(Сергей 972 @ 26.3.2009, 15:44) *

Вряд ли
alay
Цитата(Сергей 972 @ 26.3.2009, 17:44) *

Ну кто-то да, матерясь, но пойдет кирпичи таскать или гуано убирать.
А кто-то пойдет пиз красть все, что увидит, не брезгуя и разбоем.
Весь вопрос в пропорции первых и вторых.
ПРичем из-за кризиса (объективная, в общем, причина) первым - кто пошел работать - запросто могут не заплатить заработанное. Вопрос: в какую группу пойдет "кинутый"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.