Полная версия этой страницы:
Что подарить бабушке?
Други, подскажите
Скоро у любимой бабушки юбилей - 80 лет. Что подарить ей? В бытовой технике она не шарит. Пледы-скатерти-покрывала-халаты имеет в огромном количестве. Посуду тоже. А хочется подарить такое, чтоб пользовалась. Единственное, что мне приходит в голову, это ненавороченный радиотелефон с большими кнопками и цифрами, т.к. зрение не то у неё уже. Может ещё чего подскажите?
не айс. техника для бабушек- запретный плод.
моя в 81 только с третьего года научилась простым мобильником Сименс пользоваться.
=========
электронный прибор для измерения давления, глюкометр,
если она живет в деревне- электронагреватель воды накопительный, биотуалет, хорошую антенну для ТВ....
Цитата(Tazer @ 26.3.2009, 9:37)
если она живет в деревне- электронагреватель воды накопительный, биотуалет, хорошую антенну для ТВ....
живёт в посёлке городского типа, проблем с водой, электричеством, отоплением нет
Дедушку, если нет. Если есть, то можно внуков ...
P@ROWOZZZ
26.3.2009, 10:47
Телевизор, да по больше...
новый телевизор побольше? чтоб смотреть проще было. мы своей вскладчину большой 29-дюймовый хотим подарить, не плазму, а обычный (сопрут в деревне то), а то с ее 21 фунаем 1980-х годов не айс.
Если одна живет, то подарите ей животинку какую нибудь типа котенка или собачки. Ухаживать за ним будет, радоваться, соответственно дольше жить будет
есть у неё телек 51 см. смотрит редко его.
Цитата(fox @ 26.3.2009, 10:10)
Если одна живет, то подарите ей животинку какую нибудь типа котенка или собачки. Ухаживать за ним будет, радоваться, соответственно дольше жить будет
кот есть
Цитата(Vinny @ 26.3.2009, 9:44)
Дедушку, если нет. Если есть, то можно внуков ...
у неё уже несколько правнуков
P@ROWOZZZ
26.3.2009, 11:28
Можно подарить серебряную посуду (говорят она целебная)...
Зяблик +
26.3.2009, 11:32
Можно часы настенные подарить,их сейчас огромный выбор.
Цитата(Зяблик + @ 26.3.2009, 10:32)
Можно часы настенные подарить,их сейчас огромный выбор.
часы дарили на один из прошлых др...всё у неё есть вроде
, в этом и сложность
Цитата(fox @ 26.3.2009, 10:42)
А микроволновка есть?
Не сможет она с ней совладать. Дарили чайник электрический, не пользуется, всю жизнь на газовой плите готовит.
инфракрасный вибромассажер
не, не то.
набор посуды хорошей?
грамотные сковородки-кастрюли (типа WOLL)
а если серьезно...подарите ей свою любовь, внимание и заботу. и НЕ только в ДР, 8 марта, НГ.
Пуховый оренбургский платок. Они тонюююсенькие и теплющие. Думаю будет рада. Я заказывала через инет в Оренбургской фирме, они высылали посылкой (она там практически ничего не весит) и оплачивала на почте. Моей маме очень понравился. Если заинтересует- могу поискать ссылочки на сайт.
Цитата(SnoopY @ 26.3.2009, 11:04)
Пуховый оренбургский платок. Они тонюююсенькие и теплющие. Думаю будет рада. Я заказывала через инет в Оренбургской фирме, они высылали посылкой (она там практически ничего не весит) и оплачивала на почте. Моей маме очень понравился. Если заинтересует- могу поискать ссылочки на сайт.
Долго ли заказ идёт?
Если мерзнет - электроплед или электросапог. Я дарила сапог с молниями, который можно использовать как пояс на поясницу.
Андрейко
26.3.2009, 12:42
Цитата(Maria @ 26.3.2009, 11:30)
Если мерзнет - электроплед или электросапог. Я дарила сапог с молниями, который можно использовать как пояс на поясницу.
А если замкнет
Будет Электробабушка
Андрейко
я хотел на эту тему приколоться...но не решился )))))) а то потом мне скажут что я недостойно себя веду для модератора ))))
Андрейко
26.3.2009, 13:01
Цитата(Tazer @ 26.3.2009, 11:58)
Андрейко
я хотел на эту тему приколоться...но не решился )))))) а то потом мне скажут что я недостойно себя веду для модератора ))))
Да нормуль
Я просто не выдержал, когда прочитал про Электросапог и Электроплед. Представил себе еще Электро труселя (парашюты). Если все это надеть на бабушку, то получится ЭЛЕКТРОБАБУШКА.
Пля немогу пацталом
Цитата(mvkuz @ 26.3.2009, 11:29)
Долго ли заказ идёт?
не помню точно, но по моему что-то около недели.
сцуко, жжошь нипадеццки!!!!!!! добавь электровеник, электробигуди и электроочки!
Андрейко
26.3.2009, 13:08
Цитата(Tazer @ 26.3.2009, 12:07)
сцуко, жжошь нипадеццки!!!!!!! добавь электровеник, электробигуди и электроочки!
Это не бабушка, а какойто Транформер Тамагочи
Цитата(SnoopY @ 26.3.2009, 12:06)
не помню точно, но по моему что-то около недели.
можно ссылочку?
Цитата(Андрейко @ 26.3.2009, 12:08)
ну прям обхохочешься
Можно подарить пароварку, пользоваться ей элементарно...
Цитата(mvkuz @ 26.3.2009, 12:10)
можно ссылочку?
Нашла где покупала, правда цены немного поднялись, но качество отменное Платки
Я смотрела в разделе "Паутинки", т.к. толстый платок не каждый сможет носить (очень жарко), палантины это такие прямоугольные платки, а паутинки в самый раз.
Причем они сейчас сделали экспресс доставку (половину из которой оплачивают сами).
Цитата(Санечек @ 26.3.2009, 12:12)
Можно подарить пароварку, пользоваться ей элементарно...
Это для нас с Вами элементарно, а она даже чайником электрическим не пользуется, хотя чего уж проще.
Цитата(SnoopY @ 26.3.2009, 12:24)
Нашла где покупала, правда цены немного поднялись, но качество отменное Платки
Спасибо, посмотрю.
а радио телефоном она будет пользоваться? моя не смогла... предпочитает телефон с номеронабирателем "крутилочкой"...
а не думал о покупке ей нового телевизора например?
Цитата(Санечек @ 26.3.2009, 12:28)
а радио телефоном она будет пользоваться? моя не смогла... предпочитает телефон с номеронабирателем "крутилочкой"...
а не думал о покупке ей нового телевизора например?
Телефон у неё с крутилкой стоит в коридоре, человеку старому бегать в коридор не очень удобно, радиотелефон всегда под рукой. А пользоваться также, только вместо крутилки надо кнопки нажимать. В любом случае старый аппарат оставлю ей подключенным. А телек, как уже писал выше, она смотрит редко очень, только новости вечерами. Да он у неё и не такой уж и старый.
Pavel =.SPB.=
26.3.2009, 13:52
Хороший электронный тонометр - давление мерить (только если он нужен).Я своей подарил одна большая кнопка всё просто.
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 26.3.2009, 12:52)
Хороший электронный тонометр - давление мерить (только если он нужен).Я своей подарил одна большая кнопка всё просто.
Есть такой, две её дочери, мои тётки, медики, давно подарили.
Есть одна мысль. Но надо уточнить сначала. Бабушка живёт одна?
P@ROWOZZZ
26.3.2009, 15:31
А может что нить для огорода подарить, ну если она увлекается выращиванием растений всяких...
maximbuch
26.3.2009, 15:43
я покупал свой бабушке на 90 лет, электро-простынь и масажор с прогревом суставов . Но у неё ноги болят, поэтому такой был мой выбор. Простынь кстати пользует и ей оч нравится, особенно зимой.
79_Сергей
26.3.2009, 16:56
Цитата(maximbuch @ 26.3.2009, 14:43)
я покупал свой бабушке на 90 лет, электро-простынь
А током не убьет на такой? Прольешь чего-нить и привет...
Цитата(Соломон @ 26.3.2009, 14:27)
Есть одна мысль. Но надо уточнить сначала. Бабушка живёт одна?
Одна...с котом
Цитата(P@ROWOZZZ @ 26.3.2009, 14:31)
А может что нить для огорода подарить, ну если она увлекается выращиванием растений всяких...
Огород имеется, но что можно подарить? Всякие тяпки-лопатки есть у неё, а техника опять же не подходит
maximbuch
26.3.2009, 17:47
Цитата(79_Сергей @ 26.3.2009, 15:56)
А током не убьет на такой? Прольешь чего-нить и привет...
нет не прибьёт , кстати простынь даже стирать можно
Тогда вот какая тема. Наверняка она после постирушек развешивает бельё (ну и всё прочее) на верёвки. Которые, как это принято, расположены на высоте. Старому человеку это очень неудобно. Моя тёща (ей 81 год) чуть не описалась от счастья, когда мы с женой подарили ей напольную раскладную сушилку белья. До сих пор благодарит. Причём такую штуку, в силу малого веса и складываемости, можно и расположить где угодно и переносить с места на место. Причём сушки эти бывают всякие разные и по устройству и по размерам и по материалам
Вот приблизительно как выглядит та, которой пользуется тёща http://www.hoz-tovary.ru/product-1207.html
Цитата(Соломон @ 26.3.2009, 16:52)
Тогда вот какая тема. Наверняка она после постирушек развешивает бельё (ну и всё прочее) на верёвки. Которые, как это принято, расположены на высоте. Старому человеку это очень неудобно. Моя тёща (ей 81 год) чуть не описалась от счастья, когда мы с женой подарили ей напольную раскладную сушилку белья. До сих пор благодарит. Причём такую штуку, в силу малого веса и складываемости, можно и расположить где угодно и переносить с места на место. Причём сушки эти бывают всякие разные и по устройству и по размерам и по материалам
Вот приблизительно как выглядит та, которой пользуется тёща http://www.hoz-tovary.ru/product-1207.html
Неплохой вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.