Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПДД
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
cucherena
Поиск по данному запросу ничего не дал.
Собственно вопрос, кто нибудь после получения заветной корочки пробовал проходить экзамен на знания правил дорожного движения?
Так для себя, просто интересно знать, помнит кто-нибудь все правила, лично я завалил 8 раз из десяти (стаж 10 лет).
Попробуйте.

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam/
Max51
С третьего раза прошел. Дело не в знаниях, а в визуальной памяти наверно. Стаж 14 лет.
Mutabor
С четвёртого раза прошел. biggrin.gif Стаж 7 лет
Lapotok
Даже и пытаться не буду..... blum.gif
Стаж в подписи..... smile.gif
Max51
Цитата(Lapotok @ 25.3.2009, 23:14) *

Стаж в подписи..... smile.gif

"Ошибка вызова метрика line4auto" - и сколько это, дядь Вить? И это в годах или в литрах? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Max51 @ 25.3.2009, 23:17) *
"Ошибка вызова метрика line4auto" - и сколько это, дядь Вить? И это в годах или в литрах? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты про какие литры бензинные или коньячные...? pardon.gif
Max51
Цитата(Lapotok @ 25.3.2009, 23:20) *
Ты про какие литры бензинные или коньячные...? pardon.gif

Фуу, бензин... Для начала литры будут пивные, а дальше - как карта ляжет!  drinks.gif
Сергей 972
1-я попытка (8 мин) - 3 ошибки, 2-я (7мин) - две, стаж 2,5 года
Lapotok
Цитата(Max51 @ 25.3.2009, 23:23) *
Фуу, бензин... Для начала литры будут пивные, а дальше - как карта ляжет!  drinks.gif

Ты же знаешь, я пиво не люблю......и бензин тоже..... biggrin.gif
"А у тебя, ты вспомни Зин, в семидесятом был грузин, так он вообще хлебал бензин, ты вспомни Зин..."(с)В.Высоцкий biggrin.gif
овин
6 ошибок- не здал blum.gif . Стаж 6 лет
Max51
Цитата(Lapotok @ 25.3.2009, 23:33) *
Ты же знаешь, я пиво не люблю......и бензин тоже..... biggrin.gif
"А у тебя, ты вспомни Зин, в семидесятом был грузин, так он вообще хлебал бензин, ты вспомни Зин..."(с)В.Высоцкий biggrin.gif

По другому Высоцкий пел! Но тоже неплохо! Я сегодня вообще со всеми соглашаюсь! Выпимши потому что!  biggrin.gif
scorpiodz
2 ошибки, сдал smile.gif но осознаю, что некоторые вещи забываю иногда )) Стаж 4 года по правам )) Езжу только 2 )
алексей меганович
Возможно баян, но все же потренировать мозги я думаю никогда не вредно:

http://acars.ru/articles/pdd/online/

Успехов! biggrin.gif
ravanusa
Цитата(Max51 @ 26.3.2009, 0:23) *
Фуу, бензин... Для начала литры будут пивные, а дальше - как карта ляжет! drinks.gif

ученые доказали водка, это не бензин.....за городом расход выше drinks.gif
fox
Выбрал произвольный билет и провалил экзамен!!! 3 ошибки - это просто песец diablo.gif какой-то!
Надо почитать-повторить...
ZMEI_MEGANICH
Цитата(fox @ 26.3.2009, 8:51) *
Выбрал произвольный билет и провалил экзамен!!! 3 ошибки - это просто песец diablo.gif какой-то!
Надо почитать-повторить...

+1 pardon.gif
magicx
блин, тоже 3 ошибки diablo.gif год назад жена сдавала, вместе с ней практически второй раз учился smile.gif , все билеты почти без ошибок отвечал, а щас че-то как-то не пошло - бум читать ПДД!!!
cucherena
4 ошибки. sad.gif
алексей меганович
А я сдал!

Не отчаивайтесь!
Это еще не факт!
На днях решил проверить профпригодность водительского состава. Больше половины не сдали с первого раза. А ведь это профессионалы, которые 80% жизни проводят в дороге. И знают о дорожных ситуациях не по наслышке.
Работники ГИБДД тоже не все сразу сдали.

Дерзайте! Трениуйтесь!
dimaspb
3 ошибки, причем не одна напрямую движения не касается)))

Оказывается есть знак "неровная дорога" двух видов, не с двумя выпуклостями, а с одной приплюснутой. biggrin.gif

Первый раз такой видел.
fox
Цитата(dimaspb @ 26.3.2009, 10:26) *
3 ошибки, причем не одна напрямую движения не касается)))

Вот-вот! И у меня такая же басня! На каком угле ручник должен держать и т.д. biggrin.gif
Зяблик +
А я тестируюсь вот здесь: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
GT
И я провалил. Три промаха.

1. Про разделительную полосу - оказывается две сплошные - это тоже разделительная полоса.
2. Про спец светофор для трамваев (он оказывается не только для трамваев!)
3. Про остановку кровотечения из вены. - никаких жгутов- только давящие повязки
GT
2 промаха. Сдал.
Tazer
6 ошибок.....
250 тыс км и ни одной аварии....фигня это все. такие ситуации, которые в жизни могут и не встретиться.
Читал я как-то Шведские ПДД.......там столько моментов "действуйте по ситуации"....
spider-alex
Цитата(dimaspb @ 26.3.2009, 10:26) *
Оказывается есть знак "неровная дорога" двух видов, не с двумя выпуклостями, а с одной приплюснутой. biggrin.gif

Первый раз такой видел.

Насколько мне помнится - этот знак называется "искуственная неровность" и ставится перед "лежачими полицейскими".
5 ошибок :-(((. УЖАС, пора заново учиться.
magicx
со второго раза получилось, без чтения ПДД! Одна ошибка - про время хранения на штрафстоянке (никогда не помнил и не знал и не сталкивался, что первые 24 часа хранение бесплатно - по ходу дела нереально на наших штрафстоянках biggrin.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.