Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот, и меня подбили.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
cucherena
Два дня назад еду себе по Ленинградке по второму ряду, никого не трогаю, и в районе Сокола, один Орел, на маршрутном такси с третего ряда решил резко повернуть направо и перестороиться. В итоге испорчено ЛКП левого крыла и бампера.
Самый прикол в том что этот клоун даже не заметил, что притерся, и через три метра остановился высадить людей. Подхожу я к нему, и говорю дядя бл...., что чты подонок делаешь, зачем машину портишь, так он мне в ответ посмотрев на повреждения говорит: " Что ты дарагой, это нэ я, это так и было", короче этот житель гор садится в свою маршрутку и уезжает.
Я сфоткал его номер и остался ждать гайцов. Инспектор появился через 10-15 минут, пешком, (его машина стоит на пересечении волоколамки и ленинградки), то есть кто не знает это метров триста до метро Сокол. Замерил все и через пять минут мы с ним доехали до его машины, для оформления аварии. Теперь этого наездника ослов будут искать в группе разбора, через неделю нужно звонить им и узнать нашли или нет (скорее всего найдут, так как есть номер авто). 
Вот такие пироги, а машине еще нет и двух месяцев, пробег меньше 1500 км. Обидно блин.
Теперь предстоит узнать как работает компания Ингосстрах.
Max51
Сочувствую... Неприятно,но каско рулит - все будет хорошо!
alexsandr
Сочуствую.

Желаю скорейшего решения всех вопросов со страховой компанией.

У меня уже 2,5 месяца волокита со страховой.
Lapotok
Если сможешь, держи в курсе.....Очень интересно развитие событий....
По машине сочувствую, я б прибил ушлепка.... diablo.gif
lyuber
Сочувствую... Но мне бывалые всегда в таких случаях говорили: "Если на новой машине мелкие повреждения - значит будет долго и исправно ходить". Чего собственно тебе и твоей машинкеи желаю!!!

Сталкивался с ИНГОСстрахом по поводу своей аварии - проблем не было!!! Успехов!!!
cucherena
Спасибо, за отклики, обязательно буду сообщать о развитии событий.
Я по своей сути человек не конфликтный, и по-этому прибивать ушлепка не собирался, во избежание еще больших последствий. Пусть его ищет милиция, тем более труда это для них не составит. Надеюсь его лишат прав, если они у него есть.
Я считаю приминять крайние меры такие как ударить или пристрелить. можно только если тебе или твоим родным грозит реальная угроза здоровью или не дай Бог жизни.
Ситуация крайне не приятная, теперь по чужой вине придется бегать и тратить свое время, но увы ничего не поделаешь, хороший водитель не тот который который просто ездеет без аварий, но и может их предвидеть, и предотворотить.
Видимо мой косяк в том что нужно было предвидеть дебила, который наплевательски относится ко всем окружающим его участникам дорожного движения.
Max51
Цитата(cucherena @ 25.3.2009, 22:44) *
Я по своей сути человек не конфликтный, и по-этому прибивать ушлепка не собирался, во избежание еще больших последствий. Пусть его ищет милиция, тем более труда это для них не составит. Надеюсь его лишат прав, если они у него есть.
Я считаю приминять крайние меры такие как ударить или пристрелить. можно только если тебе или твоим родным грозит реальная угроза здоровью или не дай Бог жизни.
Ситуация крайне не приятная, теперь по чужой вине придется бегать и тратить свое время, но увы ничего не поделаешь, хороший водитель не тот который который просто ездеет без аварий, но и может их предвидеть, и предотворотить.
Видимо мой косяк в том что нужно было предвидеть дебила, который наплевательски относится ко всем окружающим его участникам дорожного движения.

За то что оставил место дтп, наказание: арест до 15 суток и лишение прав на год.
Lapotok

Дай Бог, что я окажусь не прав и Вам не выдадут в ГАИ справку что виновник не найден.......
По опыту гайцы сложные случаи(это когда надо ...опу оторвать от стула) рассматривают только когда есть очевидная выгода... pardon.gif
fox
С самообладанием у тебя полный порядок!!! angel.gif
А вот я, к сожалению, не такой... diablo.gif
Давно это было, ехал я со своей мамой с дачи на Запорожце (мафынка такая была), а со второстепенной, не пропуская меня, вылетает джигит на ГАЗ-53, я по тормозам и вправо на обочину, так как по второму ряду машинки летят. Мамулька в шоке, я по газам, догоняю, подрезаю... открываю его кабину и наваливаю ему по первое число. Особо сильно не получилось, гад схватился за руль и не вытащить его никак из кабины, пришлось наваливать левой. Ну и сам пострадал в горечах стесал руку о стойку, хорошо не сломал diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Artur76
Привет всем. Ингострах работает очень хорошо, я сам сталкивался с ними, выплачивают нормально и без гемора.
Сергей 972
Уродцев на дорогах хватает, вчера съезжаю с Дмитровки под мост в направлении Вагогоремонтной, впереди попутно перец на мерсе вдруг чего-то начинает замедляться и вправо принимать, я естесно левее вплотную к сплошной и по газам, и тут этот придурок, без поворотников даже, начинает передо мной через сплошную разворачиваться, как я от него ушел сам до сих пор не пойму, он конечно развернулся и был таков
workweek
Цитата(cucherena @ 25.3.2009, 22:15) *
Теперь предстоит узнать как работает компания Ингосстрах.

Вообще-то хорошо работает.

Ситуация крайне не приятная, теперь по чужой вине придется бегать и тратить свое время

Обязательно почитай внимательно полис. Если у тебя без франшизы, то почти наверняка там есть услуга по сбору справок в органах МВД. То есть бегать не придется, они сами всё соберут. Но процесс на неделю-другую может затянуться.
Хотя машина-то на ходу, значит, это не должно быть проблемой.
uncle_Vo
Цитата(Сергей 972 @ 26.3.2009, 1:33) *
Уродцев на дорогах хватает, вчера съезжаю с Дмитровки под мост в направлении Вагогоремонтной, впереди попутно перец на мерсе вдруг чего-то начинает замедляться и вправо принимать, я естесно левее вплотную к сплошной и по газам, и тут этот придурок, без поворотников даже, начинает передо мной через сплошную разворачиваться, как я от него ушел сам до сих пор не пойму, он конечно развернулся и был таков

Хорошо, что так обошлось good.gif . Бдительность и ещё раз бдительность, Сергей, acute.gif ! Пока другой участник не определил свои намерения досточно чётко для однозначного понимания, не спешим делать "по газам" smile.gif
Шурик Жмурик
Сочувствую sad.gif
GT
Молодец, что сфоткал номер good.gif
Успел!
Ян
Цитата(cucherena @ 26.3.2009, 0:44) *
хороший водитель не тот который который просто ездеет без аварий, но и может их предвидеть, и предотворотить.

+1! Золотые слова! Но, предвидеть на практике, все, к сожалению, невозможно… Я вот тоже 15 февраля потерял на минуту бдительность и не убедился на 100%, что при повороте налево меня никто не обгоняет по встречке … Вчера, наконец, сдал машинку в ремонт по КАСКО!
Удачи Вам и поменьше мытарств …
Соломон
Искренне сочувствую.
Ни у кого из моих друзей и знакомых с Ингосстрахом проблем никогда не было.
Удачи
jayson4
Сочувствую, как я тебя понимаю, мне тут месяца 2 назад тоже житель гор на маршрутке крыло заднее помял и свалил, я в это время на работе сидел, ребята номер записали и мне дали, вызвал гайцев, пока ждал, решил маршрутку с этим же номером маршрута тормознуть, тем более что номера у них были очень похожие, различалась тока последняя циферка. Тормознул сказал так и так твой товарищ помял меня, гайцев я уже вызвал, если успеет и ему проблемы не нужны, то пусть приезжает. Он прибыл ровно через 5 мин. Спрашиваю как ты умудрился то? да разворачивался говорит тебя не заметил, а удара не слышал поэтому и уехал. Ну и потом как у всех гайцы, группа разбора, страховая (у которой отозвали лицензию), независимая (которая насчитала очень прилично, и написала даже то чего нет на самом деле), теперь доки в РАС. с момента ДТП уже 2 месяца прошло

P.S. машине конечно чуток побольше чем твоей, полгода но все равно не приятно.
P.S. P.S. машину уже отремонтировал, доволен как слон чего и Вам желаю smile.gif
Санечек
а почему не стали наносить "ребенку гор" телесные повреждения?
cucherena
Я не считаю, что данное происшествие требует радикального вмешательства с помощью кулаков, да и не любитель я подраться. Конкретно мне этот чел не хамил, не дерзил и не угрожал. Он просто сказал, что это не он это так и было, потом сел и уехал, а мне что надо было его догнать, попинать, и что дальше, он идет в травмпункт, фиксирует побои, и пишет заяву в ментовку, и я уже виноват. А на данный момент он крайний.
GT
Цитата(jayson4 @ 26.3.2009, 9:54) *
Тормознул сказал так и так твой товарищ помял меня, гайцев я уже вызвал, если успеет и ему проблемы не нужны, то пусть приезжает. Он прибыл ровно через 5 мин.

Благородно hi.gif
pofigist
Я со своей колокольни вижу это дело так, даже при самом хреновом раскладе: "Житель гор" не найдет та как уволился или не зарегестрирован вообще и ГИБДД выдаст справку что виновник аварии не найден, Страховая выдаст направление на ремонт по полису КАСКО. Так что отремонтируетесь нормально. Для страховой нужны официальные документы из ГИБДД как доказательство что ты не сам свою машину покоцал, или не стал участником нехорошего ДТП и хочешь это скрыть.
Повторяю это мое мнение! Просто был случай, когда из ГИБДД я принес справку, в которой значилось, что виновник не установлен и оснований в возбуждении уголовного дела нет (мне типа гравий по стеклу прилетел и по двери пассажирской). Так вот направили меня на ремонт без вопросов: и стекло заменили и дверь перекрасили.
yurichd
Цитата(pofigist @ 26.3.2009, 11:43) *
Я со своей колокольни вижу это дело так, даже при самом хреновом раскладе: "Житель гор" не найдет та как уволился или не зарегестрирован вообще и ГИБДД выдаст справку что виновник аварии не найден, Страховая выдаст направление на ремонт по полису КАСКО. Так что отремонтируетесь нормально. Для страховой нужны официальные документы из ГИБДД как доказательство что ты не сам свою машину покоцал, или не стал участником нехорошего ДТП и хочешь это скрыть.

Согласен 2 раза!!!
1. Житель гор собственно и не нужен, главное кто владелец маршрутки, к его СК потом и будет регресс (кажецца так)
2. При наличии КАСКО у терпилы ОСАГО виновного идет лесом.

З.Ы.
Пожелание топикстартеру выложить фото газели сюда для глумления rofl.gif
Командор
В тему. 20 мая прошлого года у магазина OBI, что около Тёплого Стана, тамбовский газёл , выезжая со стоянки задом и, не заметив меня на серебристом сарае, убил мне левые: зеркало, обе двери с ручками и заднее крыло. Убил насмерть, под замену. Ругаться с ним - бестолку, нервы дороже. Гайцы всё оформили, независимые "експерты" насчитали 63 тыр, а RTDS на Обручева - 105 тыр. Ингосстрах, рассмотрев все мои документы, выдал направление на ремонт в RTDS с лимитом в 120 тыр. Ремонтировали почти целый месяц, сделали хорошо. использовали 117900 руб. Вот! Всё сделали по ОСАГО!
Теперь, заезжая в этот магазин, я кручу башкой на все 720 градусов, опасаясь очередного гозла.)))
LVZh
Мой случай (тоже застрахован в Ингосстрахе) -- 9 марта обнаружил царапину на заднем левом крыле (то ли кто-то меня зацепил, пока машина во дворе стояла, то ли еще где-то задели -- грязь, снег, в глаза не бросалась, да и ездил больше в темноте (рано утром на работу, позно вечером с работы). В общем познонил в страховую, мне рекомендовали вызвать ГИБДД и сказать, что царапина получена, когда машина стояла во дворе, я так и сделал. Вопросов ни у кого не возникло, оформили справку о ДТП, потом подал бумаги в страховую, получил направление в сервис, записался на ремонт, сейчас жду 31.03, чтобы отогнать Реношу на "лечение".
Отношение в страховой доброжелательное, операторы по телефону и объяснят, если смогут, как лучше и быстрее сделать, если нет, то переключат на нужного сотрудника. Пока не разочарован в выборе. Единственное замечание -- бумаги лучше подавать в один из центральных офисов -- суббота рабочий, инспекторов больше, очередь живая (у нас в Крылатском инспектор один и у него запись на две недели вперед только по будням).
cucherena
Всем, доброго времени суток!
Ну так вот, закончилась моя эпопея с аварией.
Вобщем если в кратце, авария произошла 23 марта, гаец сказал мне звонить в отдел дознания где-то через неделю, то есть в первых числах мая, типа должны найти виновника. Пока праздники туда сюда дозвониться до них не реально, благо находятся они рядом с мной (ул. Полины Осипенко, 6, м. Полежаевская), я приехал к ним 6 мая, они мне сказали, что 11 мая вызывают представителя автолайна к себе, и чтобы я им звонил после 11 мая и узнал результаты встречи. Дозвониться я естесственно не с мог, и поехал к ним. Представителю автолайна они показали все бумаги по аварии, и если в течении 10 дней никакой реакции от них не поступит, то виновник автматически становится водитель их маршрутки. Никаких протестов со стороны автолайна не поступило и уже в 20 числах мая я приехал в отдел дознания и получил весь комплект документов для страховой (справка определенной формы и постановление о нарушении). Как оказалось звали того горного жителя так: КАКАИНА ГИМЗЕРИ ЗУГДИДИ, (вот кто нас возит на маршрутках). Вобщем в тот же день я поехал в ингосстрах с документами. но как оказалось просто так они не могут пойти и сфоткать все повреждения, ингос должен сообщить о предстоящей процедуре виновнику по телеграме, чтобы он явился на осмотр ТС вместе со мной. В 99% нкто естественно не является, но процедура есть процедура. Короче записался я на осмотр ТС в следующую субботу, и пришлось мне ехать аж на Б. Тульскую, 10 к ним в офис. В общем приехал я туда, оценщик все сфоткал и через 20 минут я уже получил направление на ремонт. Я выбрал Ренамакс на Ленинградском ш. 5, там же где и покупал машину. Позвонил в Реномакс сказал что у меня только покраска двух элеменов, меня записали на ближайшую субботу 6 июня (так как в будни я не мог). Машину приняли и сказали что самым лучшим вариантом я получу ее через неделю 13 июня, это если не будет скрытых повреждений. В понедельник 8 июня мне позвонили и сказали, что скрытых повреждений нет, машину покрасили и во вторник соберут. И сегодня я забрал своего Мегашу. Покрасили супер, ничего не видно, в цвет попали супер. Короче респект ребятам из ренамакса.
Для информации если бы я заявил что мне покоцали машину во дворе и виновника нет, то с ингосом бло бы все намного проще.
cucherena
Да забыл добавить по документам которые составил реномакс для страховой то есть счет за покраску, около 9500 тыс. рублей. В этот счет вошла покраска, снятие и установка деталей, регулировка противотуманок. А если обращаться к ним самому и платить налом то вышло бы не меньше 15000.
Max51
Поздравляю!
Seargeant
Цитата(cucherena @ 10.6.2009, 0:02) *
Покрасили супер, ничего не видно, в цвет попали супер.

А чё там попадать машина новая практически smile.gif
zinik
Поздравляю! С Ингосом проблем не воникает (по работе приходилось сталкиваться).
t0lsty
Поздравляю! Иногсстрах супер! Стекло двери и внутреннюю обшивку без проблем поменяли smile.gif
_MEGANE_
Раскрывай тему "Бешенной ГАЗЕЛИ"(выкдажывай её фотки) Страна должна знать своих героев...
Dmitr
Поздравляю! Много хороших отзывов об Ингосе, кончится страховка, перейду к ним.
andrew2470
Поздравляю!
Я как в 2002 перешёл из "Ресо-Гарантия" в "Ингосстрах", так всё время только там и страхую, ни разу об этом не пожалел.
svsergio
поздравляю!
cucherena
Цитата(_MEGANE_ @ 12.6.2009, 12:04) *
Раскрывай тему "Бешенной ГАЗЕЛИ"(выкдажывай её фотки) Страна должна знать своих героев...

Номер маршрута не помню, вот номер машины. Маршрутка ездиет мимо метро Сокол по Ленинградке в строну центра.
fox
Поздравляю с благополучным исходом!!!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.