Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли колеса!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
aleksnikolaj
22 марта 2009 года из гаража украли диски Renault Pragma 6,5x15 ET45 с летней резиной 4 шт в фирменной упаковке ПАЦ. Могут всплыть в районе Юго-Запада. Остальной похищенное имущество оценено следаками в 150 тыс.
Ян
Сочувствую!
Начинается! Точнее повторяются, так называемые, лихие 90-тые, когда грабили все, что могли. В нашем ГО, видимо, ремонтники оставили не в боксе старый Жигуленок и, кажется, Форд Фиесту. Так за ночь побили все стекла по кругу … Если не украсть, то хоть испортить…
nic_megan2
Цитата(aleksnikolaj @ 24.3.2009, 9:10) *
22 марта 2009 года из гаража украли диски Renault Pragma 6,5x15 ET45 с летней резиной 4 шт в фирменной упаковке ПАЦ. Могут всплыть в районе Юго-Запада. Остальной похищенное имущество оценено следаками в 150 тыс.

Как вскрыли гараж?
aleksnikolaj
отогнули створку и через образовавшуюся щель сбросили внутренние засовы, замки на калитке не трогали. Не в этом суть - диски могут предложить только реноводам, или шильду реновскую придется срезать, а это потеря товарного видаюъ.
latyshevda
Ну есть люди которые и не посмотрят что шильда реношная!!!сегодня был на маршале, казакова.Ни кто ни чего подобного не предлагал!!
Tonyo
О еще один , у меня в прошлом году стырили ...тоже из гаража под новый год .....Таджики они же гасторбайтеры ..это их рук дело .. колеса так и не нашли .... biggrin.gif

Причем машину не тронули ( она стояла в гараже на зимней )
tut79
Цитата(Tonyo @ 24.3.2009, 16:05) *
О еще один , у меня в прошлом году стырили ...тоже из гаража под новый год .....Таджики они же гасторбайтеры ..это их рук дело .. колеса так и не нашли .... biggrin.gif

Причем машину не тронули ( она стояла в гараже на зимней )

+1. пострадал под эту зиму. комплект мишлена на 20 тык стырили. думаю, свои, т.к. без взлома. в общем - летние домой на балкон и баста. а фишка с реализацией - не проблема. поставил нереношные затычки и нормуль. рынок, млин!

есть еще подозрение из разряда версий - я резину заказывал через "сетку" (вроде подешевле), а они вишь как. грешу, шта gsm датчиков наставили и эти хреновы продавцы сами и "вывезли" только из моего гаража - где-то через 2 недели после того как бросил в гараж.

совет - будьте аккуратнее - приобретайте в нормальных магазах. 2-й комплект брал в Руси. пока без проблем.
fin
Цитата(aleksnikolaj @ 24.3.2009, 9:10) *

Я не брал, если будут предлогать отпишусь!!! А почему в районе юго-запада??? Я тут живу с юного возраста, можно попробывать что-то узнать! где гараж?
Санечек
изучай "Из Рук в Руки" - наверняка всплывут... У меня так уже было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.