Цитата(eL_C @ 24.3.2009, 22:34)
эх блин... сложно короче все это... а точнее не столько сложно, сколько стрёмно...
Ничего подробнее, кроме как здесь http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=2808
нету...
Полноты картины не появилось, но это похоже самое подробное описание по разборке дверей мегана в рунете... Может стоит попробовать?...
Я не понимаю, а чем тебе не понравилось описание из второго поста? Картинки есть, комментарии тоже. Я думаю полнее ты и не найдешь. Надо брать и делать, только на свой страх и риск и в надежде на прямость собственных рук. Ну или тогда в сервис езжай, если уж так боишься. Замена задних колонок я не думаю что будет сильно дорого стоить.
Словами ведь не опишешь и картинками не передашь, где и как и с какой силой нужно треснуть, стукнуть, нажать, потянуть и пр. чтобы все отсоединилось и при этом ниче не сломалось.
Так что определенно - стоит попробовать! Все-таки не капиталку движки будешь делать, ничего уж там такого особенно страшного нет. В сервисах-то тоже люди работают, не боги. И делают они все такими же руками с "помощью лома и такой-то матери"
, нет в природе "мега-съемников дверных обивок", таких чтоб вставил, нажал кнопко, и вся дверь сама разложилась