Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: +1 меган в Москве
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Mr.Hunt
Всем здрасти! Офицально могу сказать что 17 числа марта месяца на 1 меган в Москве на дорогах стало больше smile.gif

И так по порядку:

Меган Ф2 Extreme покупался в салоне RENAMAX на 16 км. МКАД.

Менеджер продаж: Морозов Алексей Александрович

Главный менеджер доп. оборудования: Ночёвкин Анатолий Васильевич

Представители отдела кредитования и страхования: Юлия и Надежда (к сожалению фамилий не помню:( )

Отличные ребята, всё рассказали, показали, объяснили. Настоящий человеческий подход, не то что в других компаниях.

Всё прошло отлично, рекомендую!

Хотелось бы лично отметить Ночёвкина Анатолия за большой вклад в помощи выбора автомобиля и опций.
fox
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Достойный выбор!!!! good.gif good.gif good.gif
Mr.Hunt
Цитата(fox @ 19.3.2009, 23:34) *
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Достойный выбор!!!! good.gif good.gif good.gif

Спасибо большое :-))

Во во, один в один как у вас :-)
RVR
Поздравляем с покупкой. Давай вливайся в наши стройные ряды и удачи на дорогах...
P@ROWOZZZ
Поздравляю!! Вливайся и не пропадай drinks.gif
Всевышний
Ну как говорится " С почином!!" drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Mr.Hunt
Спасибо всем большое за поздравления smile.gif
Mutabor
с тов. Ночёвкиным имел честь общаться при выборе и установке сигнализации. Поздравляю с машиной good.gif
Boss_84
Поздравляю! Хороший выбор! good.gif

В футбол играешь? smile.gif
Mr.Hunt
Пасиб. Нет, если честно не играю, даже правила не знал пока не посмотрел в том году чемпионат мира :-)) Я больше по баскету, боулингу и пулу :-) ну и разумеется парой и литрболу smile.gif
impfree
Цитата(Mr.Hunt @ 19.3.2009, 23:20) *
Всем здрасти! Офицально могу сказать что 17 числа марта месяца на 1 меган в Москве на дорогах стало больше smile.gif

И так по порядку:

Меган Ф2 Extreme покупался в салоне RENAMAX на 16 км. МКАД.

Менеджер продаж: Морозов Алексей Александрович

Главный менеджер доп. оборудования: Ночёвкин Анатолий Васильевич

Представители отдела кредитования и страхования: Юлия и Надежда (к сожалению фамилий не помню:( )

Отличные ребята, всё рассказали, показали, объяснили. Настоящий человеческий подход, не то что в других компаниях.

Всё прошло отлично, рекомендую!

Хотелось бы лично отметить Ночёвкина Анатолия за большой вклад в помощи выбора автомобиля и опций.

Все как у меня biggrin.gif И те же самые менеджеры good.gif Алексею Морозову звоню переодически со всякими вдругприходящимивголову вопросами biggrin.gif - у него нереально много терпения biggrin.gif
Maestro
ПОздравляю с отличным выбором!!! drinks.gif Пусть только радует!
Natatoli4
Цитата(Maestro @ 20.3.2009, 13:03) *
ПОздравляю с отличным выбором!!! drinks.gif Пусть только радует!
Не успел написать тоже самое.Присоединяюсь от всей души!!! good.gif
Mr.Hunt
Пасиб большое ребята за горячий приём в ряды :-)
Радует, даже очень, покрайней мере пока что :-) Сегодня (точнее вчера) даже на летней резинке к сестре в Истру приехал, откуда сейчас и пишу, машина хорошо держит дорогу, но всёравно конечно бриджстоун очень жёсткая и шумная резина :-)))

Цитата(impfree @ 20.3.2009, 12:57) *
Все как у меня biggrin.gif И те же самые менеджеры good.gif Алексею Морозову звоню переодически со всякими вдругприходящимивголову вопросами biggrin.gif - у него нереально много терпения biggrin.gif

Слушай, кажется я ковырял твой меган :-))) как раз как у меня только на автомате :-)))
ты же его именно из салона забирал ? :-)))
Муслим
Мои поздравления! good.gif drinks.gif Морозов Алексей, хороший парень, мне тоже он выдавал машину good.gif
Mr.Hunt
Цитата(Муслим @ 21.3.2009, 2:34) *
Мои поздравления! good.gif drinks.gif Морозов Алексей, хороший парень, мне тоже он выдавал машину good.gif

Адекватный человек :-) спс за поздравления :-)
Штирлиц
Вас с Меганом ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья, радости желаю!!! Вот..... clapping.gif good.gif
Mr.Hunt
Спасибо. Кубег ещё не посетил меня biggrin.gif
Mr.Hunt
Кстати, когда в бутово ставил машину на учёт то встретил меган чёрый экстрим как у меня, но купленный в ртдс-е, мож кто признается чей, хотя я думаю врятли т.к. мужычёк - водитель был не особо молодой и думаю не тусовый.
impfree
Цитата(Mr.Hunt @ 21.3.2009, 2:25) *
Слушай, кажется я ковырял твой меган :-))) как раз как у меня только на автомате :-)))
ты же его именно из салона забирал ? :-)))

shok.gif Что значит "ковырял"? smile.gif

Завтра будет месяц как я машину забрал. В самом салоне она не стояла, со слов Морозова, ее "с верхнего склада" забирали на установку тех допов что я заказывал.
Mr.Hunt
Цитата(impfree @ 23.3.2009, 13:07) *
shok.gif Что значит "ковырял"? smile.gif

Завтра будет месяц как я машину забрал. В самом салоне она не стояла, со слов Морозова, ее "с верхнего склада" забирали на установку тех допов что я заказывал.

Значит такуюже ковырял rofl.gif

Поздравляю с месяцем! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.