Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура-Ура
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Danmaster
А мне сегодня в 14-50 жена подарила дочь. !! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ТТХ - 52 см, 3420 гр, 8-9 по шкале. ЯЯЯХУ.

Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Я лично присутствовал от момента когда отошли воды, до момента когда мне дали дочку на руки. Ох не лёгкая это работа, я вам скажу...
Maestro
Цитата(Danmaster @ 18.3.2009, 20:29) *
А мне сегодня в 14-50 жена подарила дочь. !! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Я лично присутствовал от момента когда отошли воды, до момента когда мне дали дочку на руки. Ох не лёгкая это работа, я вам скажу...

Браво, браво!!! Прими мои поздравления!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
latyshevda
поздравляю от всей души!

я тоже готовлюсь стать молодым отцом pardon.gif pardon.gif

как врачи сказали дочурку мне жена подарит 9 мая!
Сергей 972
Поздравляю, щастливчик! Отличные параметры! Поделись,как это? какие ощущения при таком процессе и как назовете?
Crauch
Поздравляю!!! good.gif good.gif good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Пусть растет, здоровой и счастливой!!!
Lapotok
Вот уж действительно Ура-Ура....... yahoo.gif
Поздравляем от всей души.... yahoo.gif
Маме и дочке здоровья, папе с ума не сойти от счастья!!! biggrin.gif
Барс
Класно.Мои поздравления. Мне тоже супруга дочь подарила ,скоро уж 2 года , и я тоже на родах присутствовал. yahoo.gif
Diman2004
ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
kyk
ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Danmaster
Назвали Василисой. Очучения от родов неоднозначные - смесь страха, ужаса и восторга.
Yurigun
Поздравляю, мастер! drinks.gif
Boss_84
Поздравляю!!!
Здоровья маме и дочке! smile.gif
Ну и папе тоже... drinks.gif
driver2007
принимайте поздравления ! drinks.gif
молодцы !
дети - это счастье smile.gif
Барс
Цитата(Danmaster @ 18.3.2009, 23:07) *
Назвали Василисой. Очучения от родов неоднозначные - смесь страха, ужаса и восторга.

Ну, это кто какой закалки.Я например так и не понял ,чем меня пугали.
hornet14
Прздравляю!!!! Молодцы с женой!
Альберт
Поздравляю clapping.gif
Штирлиц
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Maximka
Поздравляю!!!! good.gif
fox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! yahoo.gif
Жене и дочери здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!!
RVR
Молодцы! Мои поздравления! Дочурке и маме - здоровья, папе - терпения!
Соломон
Ура-а-а-а yahoo.gif
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!
Отлично всё получилось! good.gif
Желаю:
- Доче быть здоровой, умной и счастливой всю её долгую жизнь
- Маме побыстрее восстановится, поменьше неприятностей от "мелкой", побольше любви и заботы от тебя
- Папе, побольше сил, нежности к твоим "девочкам" и, что самое главное, побольше терпения
Scientist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Здоровья маме и новорожденной angel.gif!
globus64
Поздравляю !!! good.gif good.gif good.gif
blade_k
МАЛАДЕЦ!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Викторрр
Друг!!!От души принимай и мои поздравления!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обмывай ножки.......папаша!!!!!! drinks.gif
SnoopY
Данюха!!! Мы с Мишкой и с Настюшей поздравляем теперь уже большое ваше семейство!!!!
Поздравляем вас с рождением дочки! Пусть ваша девочка растет счастливой и доброй! Пусть она будет похожа на своего отца! Пусть она унаследует все твои самые лучшие качества! Желаем гордиться вашей малышкой и чтобы она гордилась вами! Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой, а ваша жизнь теперь станет более интересной и красочной, ведь ребенок заставит вас по-другому взглянуть на многие вещи.Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаем, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы они всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам и исполнения всех желаний!

ПС... И ты молчал как партизан.... И сейчас к телефону не подходишь... Нагленький такой :-)
Lock
Цитата(Danmaster @ 18.3.2009, 20:29) *

Ура-Ура-Ура! Поздравляю!!!
Klimumba
yahoo.gif Поздравляем!!!! good.gif drinks.gif
Здоровья малышке! Скорейшего восстановления маме! А папе - терпения и уверенности в своих силах (особенно при праздновании события biggrin.gif )!
Max51
Данила!!! Мастер блин! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! А молчал... Тоже жду дочку, сегодня очередное УЗИ было. Блин, рад за тебя! Привет девченкам!!!
pofigist
Ну как говориться поздравляю с "ювелироной работой" wink.gif
Желаю дочке и маме не болеть и почаще радовать папу smile.gif
Danmaster
Цитата(SnoopY @ 19.3.2009, 0:32) *
ПС... И ты молчал как партизан.... И сейчас к телефону не подходишь... Нагленький такой :-)

Спал я... Я почти сутки в роддомк провёл good.gif

Всем огромное спасибо за поздравления smile.gif
Алекsey
Даня, мои поздравления!!!
Санечек
Поздравляю от всей души!!!
Радистка Кэт
Поздравляем!!!!!!!!! Это настоящее счастье! Главное - здоровья вам троим!!!!!!!!!!!
BronVN
НАШЕГО МЕГАПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MegaNata
П О З Д Р А В Л Я Ю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

ss-20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лис
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Shustr
clapping.gif Молоток просто, поздравляю. Дети - самое чудесное что есть в нашей жизни. Ждем сынишку (а может и дочурку) в начале июня. 
DUCKS@MII
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Пусть растет здоровой, умной и красивой! acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif

А вам с женой здоровья, сил и терпения!
Арина
Цитата(Danmaster @ 18.3.2009, 23:29) *

Отличные данные,создатели постарались.Поздравляю! good.gif good.gif good.gif Слегка завидую....Эх.........девочка.Как их делают,мы так и не научились. pardon.gif

Цитата(Danmaster @ 19.3.2009, 0:07) *

Ай молодца ! Орёл!!!
Радистка Кэт
Цитата(Арина @ 19.3.2009, 10:28) *
Отличные данные,создатели постарались.Поздравляю! good.gif good.gif good.gif Слегка завидую....Эх.........девочка.Как их делают,мы так и не научились. pardon.gif

Там Муслиму помощь нужна была в объяснении, как мальчиков делают - думаю, у вас есть чему научиться друг у друга biggrin.gif
Omega508
Блииин, молодцы!!! clapping.gif good.gif good.gif good.gif ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Мне еще полгода ждать biggrin.gif потом присоединюсь! Теперь всем вам здоровья, особенно маме! Ну, а родителям - терпения! smile.gif good.gif
Marroo
Вот уж правда Мастер!!

Поздравляем!!

Терпения вам, хорошего здоровья и возможности хоть иногда высыпаться!!! smile.gif
Зяблик
Поздравляю!
Эх, здорово. good.gif
Bargamot
ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping.gif
Вот что важно!
Остальное суета сует!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.