Всем привет!
присмотрел навигатор Powerman PM-N431GPRS, суть его в том, что он с GPRS модемом и с предустановленной навигационной программой CityGuide 3.1.
Этим девайсом хочу решить вопрос перемещения по городу с учётом пробок и изменений дорожного движения. Конечно девайс умеет много ещё чего, ибо он на Win CE 5.0, и есть масса программ для пользователей готовых к использованию (т.е. загрузил и пользуешь), например медиа плеер, текстовый просмотрщик (эл.книги). Хотя меня именно навигация интересует. При этом, есть возможность прямо из оболочки навигатора выбрать другую (альтернативную) навигационную программу, которая зафиксируется на соседней с СитиГидом кнопке. Т.о. две навигационные программы: одна для города (двигаться с учётом пробок) другая для областей, где пробки неактуальны - я думаю на эту роль IGO8.
Понимаю что повторился несколько раз, но таким образом причёсывал ещё и свои мысли и надобность девайса. В итоге - вроде надо брать.
Нашёл в инет-магазине Lentorg.ru данный навигатор в наличии, позвонил, даже готовы скидочку предоставить, но всё же хочу спросить у сей аудитории:
кто-нибудь покупал что-нибудь в данном магазине - отзывы?
у кого нить есть данный девайс (PM-N431GPRS), плюсы/минусы пользования? или аналогичный
раньше не покупал в инет-магазинах - посоветуйте на что обратить внимание