Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по штатной магнитоле
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
max22
НА штатной магнитоле есть функция просмотра названия трека(нажатием кнопки"5",помоему),как сделать чтобы показывало название трека полностью,как бегущая строка, и как сделать чтобы показывало всегда,а не 3-5 сек. biggrin.gif
Барс
Цитата(max22 @ 16.3.2009, 21:12) *
НА штатной магнитоле есть функция просмотра названия трека(нажатием кнопки"5",помоему),как сделать чтобы показывало название трека полностью,как бегущая строка, и как сделать чтобы показывало всегда,а не 3-5 сек. biggrin.gif

Ни как. cray.gif
eL_C
Цитата(max22 @ 16.3.2009, 19:12) *

Тоже задавался этим вопросом.... очень непродуманно сделано sorry.gif
Mitod
Она МР3 играет???
Mitod
ничё не пойму, кто-то пишет что мр3 слушает, а в другой теме пишут что штатная магнитола воспроизводит только СД... Они разные?
Gatito
Цитата(Mitod @ 30.3.2009, 21:10) *
ничё не пойму, кто-то пишет что мр3 слушает, а в другой теме пишут что штатная магнитола воспроизводит только СД... Они разные?

разные
ValeryK
Цитата(Mitod @ 30.3.2009, 23:10) *

Разные.
При выборе комплектации можно доплатить примерно 4000 и вместо СД получить МР3.
Еще с СД-чейнджером бывают.
kammev
тока MP3 ченджер не читает blum.gif
хошь MP3 cуй и в обычную 1 дисковую щель...
Mitod
Ясно.
Sasha 610
Цитата(Mitod @ 31.3.2009, 22:30) *
Ясно.

Решил припаять провода к 10,11,12 контактам, вывести тюльпаны и в режиме AUX слушать портативный плеер.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

у официалов можно поставить к штатной магнитоле устройство которое будет c разёмами AUX u USB устанавливают в бордачёк цена вопроса 12000 рубле вот думаю поставить себе!
latyshevda
Цитата(Sasha 610 @ 31.3.2009, 22:37) *
у официалов можно поставить к штатной магнитоле устройство которое будет c разёмами AUX u USB устанавливают в бордачёк цена вопроса 12000 рубле вот думаю поставить себе!

за 12 тысяч rofl.gif  вы с ума сошли?лучше добавить еще немного и кипит себе нормальную магнитолу со всеми встроенными функциями!
Mitod
имхо неоправданно дорого, если паяльник хоть раз держал в руках, то описанное мной ты сможешь сделать с материальными затратами около 50р. Хотя можно мастеров попросить, покажешь им картинку которую я прикрепил. Думаю попросят максимум 500р.
Sasha 610
Цитата(latyshevda @ 31.3.2009, 23:44) *
за 12 тысяч rofl.gif вы с ума сошли?лучше добавить еще немного и кипит себе нормальную магнитолу со всеми встроенными функциями!

на эту тему заморачивался меняешь магнитолу теряешь подрулевой джостик и соотвецтвенно дисплей на центральной консоли!!!
А вот насчёт того что не оправданно дорого я с тобой целиком и полностью согласен. Вот например у Сидов проктически во всех комплектациях уже всё это стоит!
latyshevda
Цитата(Sasha 610 @ 31.3.2009, 22:52) *
на эту тему заморачивался меняешь магнитолу теряешь подрулевой джостик и соотвецтвенно дисплей на центральной консоли!!!
А вот насчёт того что не оправданно дорого я с тобой целиком и полностью согласен. Вот например у Сидов проктически во всех комплектациях уже всё это стоит!

француцы пытались сделать как лучше,но к сожелению во многом у них это не получилось!

Тогда такой вариант.....реношная система с dvd с навигатором и подрулевой подключается и дисплей верхний работает.......и все это всего за 27 деревянных!?это намного лучше!там много опций!
Max51
Цитата(latyshevda @ 31.3.2009, 23:06) *
француцы пытались сделать как лучше,но к сожелению во многом у них это не получилось!

Тогда такой вариант.....реношная система с dvd с навигатором и подрулевой подключается и дисплей верхний работает.......и все это всего за 27 деревянных!?это намного лучше!там много опций!

Как это? Это без разводов? Дайте две! smile.gif Можно поподробнее?
Gatito
Цитата(Max51 @ 31.3.2009, 23:19) *
Как это? Это без разводов? Дайте две! smile.gif Можно поподробнее?

совсем недавно обсуждали тут темку про магнитолу с навигатором и DVD
Dima-san
Цитата(latyshevda @ 31.3.2009, 23:06) *

этот?

мафон
Max51
Цитата(Gatito @ 31.3.2009, 23:27) *
совсем недавно обсуждали тут темку про магнитолу с навигатором и DVD

Чина, непонятно кто сделал и какая гарантия качества девайса...
defan
Цитата(Mitod @ 31.3.2009, 22:30) *
Ясно.

Решил припаять провода к 10,11,12 контактам, вывести тюльпаны и в режиме AUX слушать портативный плеер.

о, а это для какой магнитолы?
у меня родная с mp3 (миган 2007 года в компл-и "extreme")
там среди src нету aux (только radio mw, radio cw, radio fm, mono cd)

aux вроде только там где чейнджер

или я ошибаюсь?

тоже хочетца подрубить через лин.вход/aux внешний источник
BerkutAS
Цитата(defan @ 1.4.2009, 3:43) *

или я ошибаюсь?

aux есть на магнитоле 100%, для того чтобы он был среди src, его надо просто включить smile.gif

у меня магнитоле мона выбрать radio fm и mono cd smile.gif
ВВМ
Цитата(Sasha 610 @ 1.4.2009, 1:52) *

Совсем не обязательно. На форуме обсуждались примеры установки головных устройств Alpine с сохранением всех функций джойстика и дисплея.
defan
Цитата(BerkutAS @ 1.4.2009, 4:25) *
aux есть на магнитоле 100%, для того чтобы он был среди src, его надо просто включить smile.gif

у меня магнитоле мона выбрать radio fm и mono cd smile.gif

ааа
помнится да, что-то такое было в самом самом первом
меню ещё до ввода кода (как только купил машину)

это експерт меню которое надо кнопкой експерт включать удерживая?
AnriSP
можно поставить USB интерфейс Обсуждалось тут за 4000 р
Mitod
Цитата

или я ошибаюсь?

AUX у тебя есть, его нужно включить в инженерном меню, открывается оно удерживанием клавиши Expert. Когда вошло в это меню нажимай клавиши < >  и ищи AUX, надо поставить "AUX ON". Аналогично отключи LW, MW и прочую лабуду. (LW OFF)
Sobur
Цитата(Mitod @ 2.4.2009, 23:18) *
AUX у тебя есть, его нужно включить в инженерном меню, открывается оно удерживанием клавиши Expert. Когда вошло в это меню нажимай клавиши < >  и ищи AUX, надо поставить "AUX ON". Аналогично отключи LW, MW и прочую лабуду. (LW OFF)

а что толку что AUX есть в меню. Как подключиться то, разъема НЕТ!!???
BerkutAS
Цитата(Sobur @ 2.4.2009, 22:14) *
а что толку что AUX есть в меню. Как подключиться то, разъема НЕТ!!???

Дак его надо поставить smile.gif
Sobur
Цитата(BerkutAS @ 3.4.2009, 0:21) *
Дак его надо поставить smile.gif

ааааааааа где пасавЫть, куда паставЫть, Дарагой??!:)))) rofl.gif
BerkutAS
Цитата(Sobur @ 2.4.2009, 22:25) *
ааааааааа где пасавЫть, куда паставЫть, Дарагой??!:)))) rofl.gif

Ну если нужен простой AUX то купить простой шнурок от Блакпаунта (рублей 100 наверно) и воткнуть в выше указанный разъем на магнитоле.

Если хотите USB это намного дороже 
Sobur
Цитата(BerkutAS @ 3.4.2009, 0:36) *
Ну если нужен простой AUX то купить простой шнурок от Блакпаунта (рублей 100 наверно) и воткнуть в выше указанный разъем на магнитоле.

Если хотите USB это намного дороже 

а какой нибудь кард ридер, от компьютера который, можно замутить на выход магнитолы??? Было ты здорово...
BerkutAS
Цитата(Sobur @ 2.4.2009, 22:39) *
а какой нибудь кард ридер, от компьютера который, можно замутить на выход магнитолы??? Было ты здорово...

Ставите оригинальное ус-во называется  Plug and Play там есть USB, а к нему уже наверно можно подключить кард ридер
Dima-san
Цитата(Mitod @ 31.3.2009, 23:30) *
Ясно.

а коннекторы такие продаются?
или просто провода с клемами туда вставить
andreww
Ясно.

Паяться не обязательно, можно купить разъем MINI ISO LINE OUT, срезать у него уголок и перенести один контакт. 200-300 рублей + 2 минуты.
defan
Ясно.

кстати а откуда эта картинка?

снял магнитолу, увидел разъёмы, вроде всё на месте
постараюсь найти разъём от блаупункта
где лучше купить это - в автоаудио отделах могут быть?
или надо в специальные места соваться...
Vidoc13
Цитата(Mitod @ 30.3.2009, 21:10) *
<br />ничё не пойму, кто-то пишет что мр3 слушает, а в другой теме пишут что штатная магнитола воспроизводит только СД... Они разные?<br />
<br /><br /><br />

Я так понимаю, что во всех комплектациях(а именно комфорт) стоит CD проигрыватель, а в экстриме MP3...
Барс
Цитата(Vidoc13 @ 4.4.2009, 22:43) *
<br /><br /><br />

Я так понимаю, что во всех комплектациях(а именно комфорт) стоит CD проигрыватель, а в экстриме MP3...

А что просто СД ещё ставят ? У меня МП 3 стоит (Филипс)- говнище редкостное. СД рессивер вроде Блаупункт шёл играет получше .
defan
Цитата(defan @ 4.4.2009, 18:37) *
кстати а откуда эта картинка?

снял магнитолу, увидел разъёмы, вроде всё на месте
постараюсь найти разъём от блаупункта
где лучше купить это - в автоаудио отделах могут быть?
или надо в специальные места соваться...

решил что покупать шнурок за 500-700р (текущая их цена в единственном месте где я их нашёл) ради того, чтобы его искорёжить - неправильная идея

нарыл старых разъёмов от телефонов (первая работа по трудовой - техник по ремонту средств связи smile.gif)

сделал сам разъём, нашёл гнездо 3.5mm (оказалось - выход, с размыкаемыми контактами, хлипкое, но другого не нашлось быстро)

и в итоге вот так выглядит

Mitod
На днях сделал, тупо припаял к контактам магнитолы оборванные наушники на которых остался джек 3.5, вывел его наружу и теперь подключаю туда мобилку. Если туда ещё и микрофон воткнуть то получается полноценное устройство громкой связи практически бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.