Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Торбеево
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Харон
Ну вот некоторые уже отстрелялись smile.gif

Как всегда зачетно...

Всем Спа. Все супер smile.gif

Даркиллер http://www.hyperion.su/foto/megane.rar
Прохор http://fotki.yandex.ru/users/Prohor115908/album/67389/?p=1
Сергей972 http://foto.mail.ru/bk/sergeygb/654
Diman2004 http://fotki.yandex.ru/users/cheba2004/album/20880/
Lapotok /forum/index.php?...mp;#entry306379
BronVN /forum/index.php?...st&p=306417
Фифа
а чо так мало?
Харон
Цитата(Фифа @ 14.3.2009, 23:34) *
а чо так мало?

А остальное пока не выложил smile.gif
Времени не было smile.gif но скоро будет!!
Муслим
Все было так замечательно, просто архисексуально!:)) Спасибо ребята, я Вам очень благодарен за радушие! Все было организовано замечательно! А за вымпел, огромное Человеческо-нечеловеческое спасибо!
Лис
И мои 5 копеек
Первые на старте:

Процесс пошел:

P@ROWOZZZ
Вот и я приехал, всем спасибо, все было классно. Мы с моей половинкой пришли к выводу что праздник удался!! good.gif

З.Ы. Видео будет чуть после... smile.gif
Kotik
Мы тоже на месте)))) футбол посмотрел и за комп))))) Всем спасибо!! Как всегда офигенно!!!!
Lapotok +
Праздник удался.... Все было здорво good.gif
Всевышний
Ну вот !!! Я добрался до компа!!

Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! clapping.gif
За праздник!!! За тусовку!!! clapping.gif
И за то, что Вы были, и смогли заехать хоть на минутку!!! clapping.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif

Diman2004
Всем,всем, всем!)))
Огромное неоднократное спасибо!!! good.gif good.gif good.gif
Со всеми было очень приятно познакомится! clapping.gif rofl.gif biggrin.gif
Соломон
Всё было восхитительно и феерично!!! yahoo.gif
Я в полнейшем восторге!!! yahoo.gif
Праздник был самый что ни на есть настоящий good.gif
Безумно рад был встретить старых друзей и познакомится с новыми!!!
Ребята и девчата - вы все замечательные!!!!
Огромное спасибо организаторам всего этого потрясающего мероприятия!!! friends.gif

PS Отдельное спасибо Паше и Тане за доставку biggrin.gif
Всевышний
Цитата(Соломон @ 15.3.2009, 19:36) *
PS Отдельное спасибо Паше и Тане за доставку biggrin.gif

Да всегда пожалуйста!!! friends.gif friends.gif friends.gif drinks.gif
Зяблик +
Нам тоже понравилось.

Есть предложение поехать в Торбеево когда будет тепло, что-бы тусоваться на улице, а не в корридоре(очень неудобно).
И давайте поедем все в пятницу, "зажгем " на всю ночь, а суббота уже будет днем отдыха и "авто-пати".

Очень рады знакомству с новыми ребятами: Муслим и Diman2004.
Рады встрече со старыми друзьями-товарищами. Перечислять не стану, страницы не хватит biggrin.gif

Зяблик просил передать привет тому, кто отключил отопление в 6 домике. (Узнает-убьет) diablo.gif
Diman2004
Цитата(Зяблик + @ 15.3.2009, 20:30) *
Нам тоже понравилось.

Есть предложение поехать в Торбеево когда будет тепло, что-бы тусоваться на улице, а не в корридоре(очень неудобно).
И давайте поедем все в пятницу, "зажгем " на всю ночь, а суббота уже будет днем отдыха и "авто-пати".

Очень хорошее предложение smile.gif
осталось дождаться теплаааааа)))
globus64
Ай, красавцЫ и красавицы good.gif за работой.
Муслим
Нам тоже понравилось.

Очень рады знакомству с новыми ребятами: Муслим и Diman2004.

Взаимно, рад был лично познакомиться! good.gif
А что фоток так мало выложили? Что за дела? pardon.gif clapping.gif
podpol
Всем спосибо за приезд, был рад Всех уведеть. drinks.gif
Жду в гости еще clapping.gif
Lenivec
Молодцы что продолжаете традиции good.gif , но где фоторепортаж? unknw.gif

Цитата(Соломон @ 15.3.2009, 19:36) *
Всё было восхитительно и феерично!!! yahoo.gif
Я в полнейшем восторге!!! yahoo.gif
Праздник был самый что ни на есть настоящий good.gif

Соломон, а когда-нибудь разве было подругому? biggrin.gif
Kusachij

Поддерживаю, прекрасное место.
Всё было очень душевно.
Теперь приятных воспоминаний хватит надолго!
Prohor
Привет Всем!
Ну вот и я уже дома.
Уезжал предпоследним - за 9 часов добрался(гайцев по дороге была тьма , но все тип-топ - ни одной остановки).
Всем огроманое спасибо за компанию.
Оч.приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми.
Фото уже сегодня вечером покажу.

А насчет лета - было бы отлично good.gif !!!
BronVN
Всё уже сказано выше... clapping.gif В общении с ВАМИ good.gif отдыхаешь душой!!!

Сашка, преступник smile.gif blum.gif, рад что все твои сотни км обошлись без общения с гайцами... Ты ушел досыпать, а мне от жаждущих сауны, но не попавших по причине просыпания - досталось... pardon.gif Оказывается нам надо было вламываться в номера и применять любые запрещенные приёмы для приведения организмов в транспортабельное положение biggrin.gif для доставки в сауну...

Фотоотчёт позднее, вчера фотоаппарат был разряжен в ноль... pardon.gif

Ложка дегтя... pardon.gif В который раз обращаю внимание, что чётко работает принцип: "Кто везёт, на том и едут"... diablo.gif
Пока обойдусь без персоналий, но приезжать исключительно потребителями не айс... Плюс оставлять за собой откровенный свинарник... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

ПыСы Отдельное СПАСИБО podpol и в его лице всему персоналу базы за радушие и терпение...
Харон
вот фоток чуток smile.gif))

http://www.hyperion.su/foto/megan_club.rar
Lapotok +
Цитата(BronVN @ 16.3.2009, 8:18) *
Пока обойдусь без персоналий, но приезжать исключительно потребителями не айс... Плюс оставлять за собой откровенный свинарник... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Это очень огорчает...
Boss_84
Цитата(DarKiller @ 16.3.2009, 11:43) *
вот фоток чуток smile.gif))

http://www.hyperion.su/foto/megan_club.rar

Дядя Ваня, а можно фоток в другом формате...а то начинает скачивать 235 метров...меня же повесят на работе :(
RAnd
Друзья!
Если оставить сухой остаток от того что есть в голове, то - СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! Лично у меня такого не было никогда! Было просто замечательно и здорово!
Алекsey
Цитата(RAnd @ 16.3.2009, 14:31) *
...Если оставить сухой остаток от того что есть в голове, то - ...

А если мокрый? Чё то народ не договаривает...
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 16.3.2009, 14:45) *
А если мокрый? Чё то народ не договаривает...

rofl.gif rofl.gif свадьбы без драки не бывает rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Шутка
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 16.3.2009, 14:50) *
rofl.gif rofl.gif ...Шутка

Андрэ, ты ездил туды? Единственный, на кого надежда на объективное освещение событий! clapping.gif
Сергей Тверь
Очень жаль, cray.gif что не смогли присутствовать по причини болезни ( грипп, блин) моей и Лены.
Обещаем исправится, и не болеть. Кстати озеро Селигер, хоть и кризис, ещё не пересохло. biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 16.3.2009, 14:52) *
Андрэ, ты ездил туды? Единственный, на кого надежда на объективное освещение событий! clapping.gif

Меня к сожалению не было. Мой трезвый водитель (жена))))))) заболела. А ехать на сухую туда и обратно не смог. Да и одну не бросишь дома. Жаль что не получилось pardon.gif
Лис
Цитата(Boss_84 @ 16.3.2009, 14:26) *
Дядя Ваня, а можно фоток в другом формате...а то начинает скачивать 235 метров...меня же повесят на работе :(

Тем более что оно еще и не открывается!!!
Соломон
приезжать исключительно потребителями не айс... Плюс оставлять за собой откровенный свинарник... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Цитата(Lapotok + @ 16.3.2009, 14:06) *
Это очень огорчает...
Мне кажется я что-то пропустил pardon.gif Вы о чём?
BronVN
Цитата(Соломон @ 16.3.2009, 15:00) *
Вы о чём?

Это к твоему вопросу, который ты задал после возвращения с банкета... Причём сам на него тут же и ответил... Неужели не помнишь???
Андрейко
Чет явно не то. Какие то загадки.
А давайте все претензии на форум и пообсуждаем. Всем нарушителям общественное порицание biggrin.gif good.gif
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 16.3.2009, 15:14) *
А давайте все претензии на форум и пообсуждаем. ...

+1
Зяблик
Цитата(Андрейко @ 16.3.2009, 15:14) *
А давайте все претензии на форум и пообсуждаем. Всем нарушителям общественное порицание biggrin.gif good.gif

Вот тебе порицание за то ,что пишешь, а никуда не поехал biggrin.gif .
Андрейко
Нуно открыть 2 темы. Торбеево Позитифф и Торбеево Негатифф. Очень кстати было бы интересно..... и пользительно.

Цитата(Зяблик @ 16.3.2009, 15:25) *
Вот тебе порицание за то ,что пишешь, а никуда не поехал biggrin.gif .

+10000 good.gif порицание прнимается. Но к сожалению, не совсем я один виноват((((( Но все равно я лашара)))))
Соломон
Цитата(BronVN @ 16.3.2009, 15:05) *
Это к твоему вопросу, который ты задал после возвращения с банкета... Причём сам на него тут же и ответил... Неужели не помнишь???
Не-а pardon.gif Небось после банкета выпимши был rofl.gif Знаю только, что даже в таком состоянии я всё равно ничего такого не скажу, под чем бы не подписался будучи трезвым. "Жаль... Жаль, что мы так и не услышим ... начальника транспортного цеха" rofl.gif

PS Блин, у меня до сих пор такое настроение классное. Получил такой мощный заряд позитива - ва-а-а-аще!! Классный был праздник good.gif
Lapotok +
Цитата(Соломон @ 16.3.2009, 16:16) *
PS Блин, у меня до сих пор такое настроение классное. Получил такой мощный заряд позитива - ва-а-а-аще!! Классный был праздник good.gif

Присоединяюсь.... Здорво , что все получилось как хотели... good.gif
Prohor
Привет Всем!!!
Для еще большего поднятия настроения мои 100 с небольшим копеек:
http://fotki.yandex.ru/users/Prohor115908/album/67389/ ,
стриптиз саунный - удалил blum.gif !

А Ивану хочу сказать - сделай так , чтобы мы хоть фотки твои посмотрели , а то накажем diablo.gif !
Tazer
а негатива и не будет....всем же всегда все нравится, каждая встреча лучше предыдущей. какой негатив вы о чем??? pardon.gif rofl.gif pardon.gif rofl.gif
Соломон
Цитата(Prohor @ 16.3.2009, 17:29) *
http://fotki.yandex.ru/users/Prohor115908/album/67389/ ,
Класс good.gif
Prohor
а мне от жаждущих сауны, но не попавших по причине просыпания - досталось... pardon.gif Оказывается нам надо было вламываться в номера и применять любые запрещенные приёмы для приведения организмов в транспортабельное положение biggrin.gif для доставки в сауну...

Виталя, в следующий раз стрелять будем не в воздух , а по окнам спавших , но желающих(Нежелающие , видел , как быстро отреагировали smile.gif ?).
Boss_84
Цитата(Prohor @ 16.3.2009, 17:29) *
Привет Всем!!!
http://fotki.yandex.ru/users/Prohor115908/album/67389/

Спасибо! smile.gif
Lapotok +
Цитата(Tazer @ 16.3.2009, 17:38) *
а негатива и не будет....всем же всегда все нравится, каждая встреча лучше предыдущей. какой негатив вы о чем??? pardon.gif rofl.gif pardon.gif rofl.gif

Саш, не понятно, с чего бы вдруг такой сарказм? pardon.gif
Marroo
Цитата(Lapotok + @ 16.3.2009, 18:11) *
Саш, не понятно, с чего бы вдруг такой сарказм? pardon.gif

Катюш, это у него хроническое - не обращай внимания! blum.gif

Большая просьба - соберите ссылки на фото в первом посте!!!!!!!
Lapotok
Ну, настала и моя очередь отписАться о поездке. Конечно не все прошло гладко, но мы все живые люди, у каждого свои симпатии и антипатии, свои тараканы.... biggrin.gif

Про себя скажу, я в восхищении от всего, начиная от шашлыка(Виталик, Костик в который уже раз вам поклон в пояс) и около шашлычной тусовки... drinks.gif drinks.gif drinks.gif
до самого праздника, который. я очень надеюсь, понравился новорожденным и всем, кто присутствовал на банкете...А салют? Он так подчеркнул наше праздничное настроение... good.gif
А номинации??? У меня до сих пор мурашки по коже...... good.gif good.gif good.gif

Ну а то, что на моей маФынке снова горят оба глазика, Костику(Лис) еще раз огромное спасибо, ты действительно показал мастер-класс по замене...кто знает о чем я, тот поймет!!! good.gif biggrin.gif

Спасибо всем кто был в Торбеево..... и завидуйте те кто не был....... blum.gif blum.gif blum.gif

p.s. Да, еще спасибо Евгению(podpol), наше отступление в воскресное утро "прикрывал" именно он....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зяблик
Скажите. Когда-нибудь Костя Лис приедет на туссовку просто отдохнуть? Он за эти два дня поковырялся в трех машинах, на сколько я знаю.
Люди, поимейте совесть. spiteful.gif
i.r.i.s.h.a
Как же у Вас здорово!!!
Эх, вечно мы все по болезни пропускаем(
Mira
Не было возможности написать раньше!!!
Спасибо Всем, кто организовал всё мероприятие, и Всем, кто подарил столько положительных эмоций, а их хватало, не смотря ни на что!!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.