Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ворошиловский стрелок ...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Vinny
http://www.youtube.com/watch?v=D1rRkulXOjo...feature=related
... даже не знаю что и писАть ...
Rim
Цитата(Vinny @ 10.3.2009, 23:06) *

СтарО! Это не про жирика, - про нас! Из той же серии "мочилово в сортирах" "катания на подлодках" (самолётах, горных лыжах, рок концерты и т.д.). Пиплу нравится - актёры сыграют!
Maximka
Цитата(Vinny @ 10.3.2009, 23:06) *

А что про него писать, больной человек упивающийся своей безнаказанностью! diablo.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Maximka @ 10.3.2009, 23:20) *
А что про него писать, больной человек упивающийся своей безнаказанностью! diablo.gif

...клоун!! biggrin.gif
Scientist
Писец, я в ауте...реально.. shok.gif
Вот же *****!!! diablo.gif
denchyl
урод однако diablo.gif
Tazer
дайте пожалуйста краткое содержание? на работе ютуб залочен, а дома инета после переезда пока нет )
Scientist
Цитата(Tazer @ 11.3.2009, 10:07) *
дайте пожалуйста краткое содержание? на работе ютуб залочен, а дома инета после переезда пока нет )

Жирик едет в СВ поезда и на ходу стреляет из охотничьего ружья по пролетающим мимо воронам, попутно рассуждая о правильности своего поведения...
Crash'82
Да уж, вот они слуги народа... Одни с вертолетов в заповедниках охотятся, другие прямо из окна поезда. pardon.gif

Может на них поохотиться? Из карабина "Тигр"... В бубен зарядить мля...
Вообще уже страх потеряли гады. diablo.gif

Мне вот интересно, если есть такая видеозапись, то почему прокуратура не возбуждает дело?
Вот по ящику показывают, что на западе по таким роликам в нете людей сажают - ролик как доказательство!
У нас вроде тоже за всякие высказывания "патриотов" biggrin.gif , записаные на мобильный сажают...
А эта мразь что хочет то и делает.

Сегодня ехал утром в машине, по авторадио озвучили з/п топ-менеджеров госкорпораций...
Ротехнологии и олимпстрой - 1млн.руб в месяц!!!!!!!! shok.gif

Представляете, мы, налогоплательщики кормим всякую мразь, да причем как кормим!
Tazer
Scientist

ого, пойду в ай-ти отдел, будем смотреть!
если это реально он.....то это перебор.
Maximka
Цитата(Tazer @ 11.3.2009, 9:54) *
Scientist
если это реально он.....то это перебор.

Он потом скажет, что это был человек похожий на него и в очередной раз враги хотят очернить его "честное имя". rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tazer
Maximka

ну, по крайней мере от "Джордж, лучше вместе пиZданем по Тбилиси" он не открещивается))))
Igor Filkov
Цитата(Crash'82 @ 11.3.2009, 16:34) *
Сегодня ехал утром в машине, по авторадио озвучили з/п топ-менеджеров госкорпораций...
Ротехнологии и олимпстрой - 1млн.руб в месяц!!!!!!!! shok.gif
Представляете, мы, налогоплательщики кормим всякую мразь, да причем как кормим!

Это вы еще в ракете не смотрели! (с) НР
fox
Мужик-то он на самом деле очень даже не глупый. Другое дело, что "власть" назначила его на это "шутовство". Что бы народ, глядя на него мог сравнить....и сделать "правильный" выбор. Пардонте, если что не так сказал hi.gif
Зяблик
Да такое видео есть на любого полит.деятеля.
Разве не помните историю про " Человек похожий на Ген.прокурора". Эти видео всплывают в нужный момент и в нужных кабинетах.
Таких Жириновских по России-матушке целыми агит-бригадами возят, в придачу к Ленину- Сталину и Алле Борисовне. rofl.gif

Ф топпку!
Tazer
"когда не было ружья- было полно ворон...как принесли ружье-всё."
"Бабаков, иди вон на подножку, будешь сигнализировать, как ворона появится- отмашку давай"

на цитаты разобрать можно. Во выдержка у ВВЖ -выжрал наверняка не менее литров двух, а лыко вяжет!
И работать у него не сахар. вот так заставит на подножку на ходу лезть...

ПС
досмотрел до конца! снято все профессиональной камерой с подсветкой (видн ов отражении), Жирик явно играет на публику. так что это не пьяное подсматривание, из этого ролика должна быть извлечена конкретная цель.
ASD
Жестокая картина, но показательная. Умели раньше с коррупцией бороться. Может стоит на несколько лет вернуть старинные традиции?
Герард Давид
"Сдирание кожи с продажного судьи"
1498-1499
Холст, масло
Bruges, Groenige Museum
Остап
Ну вот он очередной раз сам себя пиарит rofl.gif
Теперь по телику будут передачки куда его пригласят и будут живать эту тему...........
Естественно будут слова я не я и лошадь не моя rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.