Иногда в салоне стал появляться запах антифриза. Сначала думал, что мне кажется. Потом заметил, что при перегазовке после работы двигателя на ХХ, слышно бульканье жидкости в системе охлаждения-явный признак низкого уровня ОЖ. Полез под капот. Расширительный бачок пуст.
Цитата(Mutabor @ 10.3.2009, 12:19)

......... посмотрел сегодня с утра тосол, итог - в это окошко нифига не видно, видно надпись MAX и всё, покачал авто вроде не бултыхается в окошечке, глянул сбоку то же нифига не видно. .........
На нём под горловиной две метки MAX и MIN, а также на передней его части такие же метки. Вот только одноимённые метки находятся на разных уровнях: под заливной горловиной соответствующие метки ниже (надеюсь, это не зрительный обман из-за "хитрой" формы бачка). Решил (не знаю- правильно или нет), что метки под горловиной-это уровень ОЖ на холодном ДВС. Залил 1,5л ОЖ, уровень едва достиг минимума. Буду ждать весны, чтобы искать негерметичность. Холодно сейчас........
Также озадачился "цветовой гаммой" ОЖ. Оказываеся она разных цветов. Какая в Мегане - ХЗ.... Судя по налёту на внутренней стенке расширительного бачка- жёлтая.