Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОС Windows 7
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Sobur
Кто нибудь ставил Windows 7? Каково мнение о ней?
KiSh
Цитата(Sobur @ 9.3.2009, 21:15) *
Кто нибудь ставил Windows 7? Каково мнение о ней?

У меня стоит на виртуальной машине. Заметно быстрее висты. Производительность наверное сравнима с ХР.... Подожду официального релиза, и поставлю вместо висты.
Харон
Цитата(KiSh @ 9.3.2009, 21:23) *
У меня стоит на виртуальной машине. Заметно быстрее висты. Производительность наверное сравнима с ХР.... Подожду официального релиза, и поставлю вместо висты.

Win 7 не ставил, боюсь!!

Win Server 2008 - хорошая вещь smile.gif)
Sobur
Интересно было бы знать, как она будет совместима с прикладными программами, игрушками? А то у меня проц 4х ядерный охота его загрузить по полной на х64.
KiSh
Цитата(DarKiller @ 9.3.2009, 21:27) *
Win 7 не ставил, боюсь!!

Win Server 2008 - хорошая вещь smile.gif)

Я тож боялся, вот и вкорячил на виртуалку biggrin.gif

Ну а 2008 хорошая то хорошая, но явно не для дома smile.gif
Цитата(Sobur @ 9.3.2009, 21:30) *
Интересно было бы знать, как она будет совместима с прикладными программами, игрушками? А то у меня проц 4х ядерный охота его загрузить по полной на х64.

По заверению майкрософта пользователи висты смогут обновиться до виндовс 7 без проблем. Все приложения должны остаться и будут работать. Для пользователей ХР, придётся всё устанавливать заного.
З.Ы. По совместимости со старым софтом я думаю она будет такая же как и виста..
2ROCK
Интересно!

А можно самим образом виртуальной машины обмениваться? Ведь как я понимаю там нет определенной привязки к железу?

Может кто знает ссылку на такой образ. Да и на другие образА?
Если не жалко - поделитесь, плиз.
Харон
Цитата(2ROCK @ 10.3.2009, 11:57) *
Интересно!

А можно самим образом виртуальной машины обмениваться? Ведь как я понимаю там нет определенной привязки к железу?

я тебе могу выложить, но она вести около 10 GB ^^))
KiSh
Цитата(2ROCK @ 10.3.2009, 11:57) *
Интересно!

А не легче дистрибутив с торента стянуть и поставить самому на виртуалку biggrin.gif Образ виртуальной машины не слабо весит то, явно больше дистрибутива самого "виндуса"
Prophy2000
Пока эта система 1,5-2 года на рынке не просуществует, первопроходцы ее не оттестят, вылавливая глюки и проблемы, то на нее даже смотреть нет смысла.
Лично я никогда не покупаю сырое недоделанное ПО, которое только что появилось. Всегда куплю более раннюю, но проверенную версию.
2ROCK
Цитата(KiSh @ 10.3.2009, 12:28) *
А не легче дистрибутив с торента стянуть и поставить самому на виртуалку biggrin.gif Образ виртуальной машины не слабо весит то, явно больше дистрибутива самого "виндуса"

Может и легче.
Но так мы ж ведь не ищем легких путей! smile.gif
если не получится, то придется ставить с нуля ...

Цитата(Prophy2000 @ 10.3.2009, 13:16) *
Пока эта система 1,5-2 года на рынке не просуществует, первопроходцы ее не оттестят, вылавливая глюки и проблемы, то на нее даже смотреть нет смысла.
Лично я никогда не покупаю сырое недоделанное ПО, которое только что появилось. Всегда куплю более раннюю, но проверенную версию.

Отличная позиция!
almi
я вот тоже сырое стараюсь не устанавливать, и так получается, что уже 7 версия винды выходит, а я даже висту не ставил rofl.gif .
Rubik
Цитата(DarKiller @ 10.3.2009, 12:07) *
я тебе могу выложить, но она вести около 10 GB ^^))

Вы заранее диск зарезервировали что ли ? Откуда объём такой?
+ виртуалка жмется архивом в 2-2.5 раза
если анлимка то поделились бы ))
Rubik
Цитата(almi @ 10.3.2009, 13:34) *
я вот тоже сырое стараюсь не устанавливать, и так получается, что уже 7 версия винды выходит, а я даже висту не ставил rofl.gif .

в качестве эксперимента поставил висту пиратскую почти полтора года назад. Закрыл доступ к сайту мелкомягких фаерволом + отрубил все апдейты (боюсь что чё нить скачает и активацию попросит)
не жалуюсь по сей день, на удивление система стабильнее чем ХР. Саму ХР переустанавливал как правило раз в пол года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.