Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравьте нас!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
SnoopY
Сегодня состоялась продажа нашей машинки Opel Astra. Первый же позвонивший человек купил ее!!! Что могу сказать об Астре: проездили мы на ней с 28 апреля по сегодняшний день. Ни одного обращения по гарантии, ни одной аварии, ни одной поломки. Хорошая машинка, но для нашей семьи оказалась маловата. Во вторник отдаем машинку новому хозяину (надеюсь, что и у него в период эксплуатации все будет хорошо) В среду-четверг забираем Пассат. Чему в общем то рады. Принимаем поздравления! А еще, если вдруг у кого есть выходы на Гаи (ВАО, Преображенка) буду признательна за быструю постановку на учет (но это уже в личку).
Командир БЧ-2
Поздравляю!!!!!! good.gif
SnoopY
Спасибо! Теперь мы комрады??? pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(SnoopY @ 7.3.2009, 22:28) *
Спасибо! Теперь мы комрады??? pardon.gif

В том форуме -будем комрады, а здесь я все-таки меганавт. friends.gif
SnoopY
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.3.2009, 22:33) *
Да все мы в душе Меганавты, раз здесь общаемся.. Это я так, на эмоциях!!! Я так рада!!!!!!! clapping.gif
Командир БЧ-2
Мне знакомы эти чувства. good.gif
fox
Поздравляю!!!!!!! clapping.gif
Ёнок
Новая машина - это всегда приятно!
Поздравляю!!!

P.S. А всё таки, что такое комрад? Это выражение относится только к владельцам пассатов?
almi
ставил на учет на преображенке, поставил за 3 часа, ТО на Амурской, 30 минут pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Ёнок @ 7.3.2009, 23:00) *
Новая машина - это всегда приятно!
Поздравляю!!!

P.S. А всё таки, что такое комрад? Это выражение относится только к владельцам пассатов?

Это обращение принято в Пассат клубе. biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.3.2009, 22:33) *

Командир уважаю.....достойно.... good.gif
Prohor
Цитата(SnoopY @ 7.3.2009, 21:54) *
Принимаем поздравления!

Лена и Миша!!!
Принимайте поздравления drinks.gif good.gif clapping.gif !!!
(Сколько праздников в Торбеево будет smile.gif biggrin.gif blum.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif blum.gif !!!)
SnoopY
Цитата(Prohor @ 7.3.2009, 23:05) *
Лена и Миша!!!
Принимайте поздравления drinks.gif good.gif clapping.gif !!!
(Сколько праздников в Торбеево будет smile.gif biggrin.gif blum.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif blum.gif !!!)

Сашка!!! Спасибо огромное!!! Да уж.. Торбеево еще столько праздников в один день не видело!!! clapping.gif
Муслим
Поздравляю, надёжная машина! good.gif
Штирлиц
Поздравляю, счастья, радости желаю, вот... smile.gif
Алекsey
Ребяты!!! Мои поздравления!!! )))
driver2007
Лена и Миша, поздравляю с новым папелацом !
пусть только радует smile.gif
KVN_RUS
Вообще-то плохая это примета..............поздравлять за ранее ( тема то называется "Поздравьте нас!, Мы продали Астру и купили Пассат")

Поэтому пока поздравляю с принятым решением о замене авто. Покупке нового авто это всегда приятные хлопоты...............в отличии от продажи smile.gif
SnoopY
Спасибо всем, кто за нас порадовался!!! На самом деле уже все продано/куплено. За Астру на руках залог и сегодняшнее переоформление на нового хозяина. За Пассат 100 % предоплата в салоне, так же как и автомобиль. Ждем только ПТС (но так как Астра продалась не ожиданно быстро, то ПТС нами заказан к четвергу). Сегодня буду просить нашего менеджера ускорить получение ПТС. rofl.gif
SkyStrannik
Мои поздравления!!! clapping.gif drinks.gif
yurichd
Цитата(SnoopY @ 7.3.2009, 22:54) *
А еще, если вдруг у кого есть выходы на Гаи (ВАО, Преображенка) буду признательна за быструю постановку на учет (но это уже в личку).

Звони, помогу drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.