Сегодня состоялась продажа нашей машинки Opel Astra. Первый же позвонивший человек купил ее!!! Что могу сказать об Астре: проездили мы на ней с 28 апреля по сегодняшний день. Ни одного обращения по гарантии, ни одной аварии, ни одной поломки. Хорошая машинка, но для нашей семьи оказалась маловата. Во вторник отдаем машинку новому хозяину (надеюсь, что и у него в период эксплуатации все будет хорошо) В среду-четверг забираем Пассат. Чему в общем то рады. Принимаем поздравления! А еще, если вдруг у кого есть выходы на Гаи (ВАО, Преображенка) буду признательна за быструю постановку на учет (но это уже в личку).
Спасибо! Теперь мы комрады???
Командир БЧ-2
7.3.2009, 23:33
Цитата(SnoopY @ 7.3.2009, 22:28)
Спасибо! Теперь мы комрады???
В том форуме -будем комрады, а здесь я все-таки меганавт.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.3.2009, 22:33)
Да все мы в душе Меганавты, раз здесь общаемся.. Это я так, на эмоциях!!! Я так рада!!!!!!!
Новая машина - это всегда приятно!
Поздравляю!!!
P.S. А всё таки, что такое комрад? Это выражение относится только к владельцам пассатов?
ставил на учет на преображенке, поставил за 3 часа, ТО на Амурской, 30 минут
Командир БЧ-2
8.3.2009, 0:04
Цитата(Ёнок @ 7.3.2009, 23:00)
Новая машина - это всегда приятно!
Поздравляю!!!
P.S. А всё таки, что такое комрад? Это выражение относится только к владельцам пассатов?
Это обращение принято в Пассат клубе.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.3.2009, 22:33)
Командир уважаю.....достойно....
Цитата(Prohor @ 7.3.2009, 23:05)
Сашка!!! Спасибо огромное!!! Да уж.. Торбеево еще столько праздников в один день не видело!!!
Поздравляю, надёжная машина!
Поздравляю, счастья, радости желаю, вот...
Ребяты!!! Мои поздравления!!! )))
driver2007
10.3.2009, 9:31
Лена и Миша, поздравляю с новым папелацом !
пусть только радует
Вообще-то плохая это примета..............поздравлять за ранее ( тема то называется "Поздравьте нас!, Мы продали Астру и купили Пассат")
Поэтому пока поздравляю с принятым решением о замене авто. Покупке нового авто это всегда приятные хлопоты...............в отличии от продажи
Спасибо всем, кто за нас порадовался!!! На самом деле уже все продано/куплено. За Астру на руках залог и сегодняшнее переоформление на нового хозяина. За Пассат 100 % предоплата в салоне, так же как и автомобиль. Ждем только ПТС (но так как Астра продалась не ожиданно быстро, то ПТС нами заказан к четвергу). Сегодня буду просить нашего менеджера ускорить получение ПТС.
Цитата(SnoopY @ 7.3.2009, 22:54)
А еще, если вдруг у кого есть выходы на Гаи (ВАО, Преображенка) буду признательна за быструю постановку на учет (но это уже в личку).
Звони, помогу