Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧудоМЕГАН
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Mayson
Случайно нв АВТО.РУ обнаружил сие чудо!
Письмо продавца:
Автомобиль-экзотика. Таких не много в России. А с Ламбо-дверями и карбоновым капотом вообще один. Комплектация максимум. Есть всё, что душе угодно. Динамика,управляемость на высочайшем уровне,при этом комфорт присутствует. Авто в идеале. Продаю и плачу, но так надо!! Понимаю, что цена высока,но это только то, что я затратил на авто. Хочется сказать, что заинтересованому лицу скидку сделаю.Вся история автомобиля начиная с Германии,прозрачна и чиста. Создана неплохая платформа для дальнейшего тюнинга. Сейчас мощность выше, чем в стоке,но развивать есть куда. Давление турбины после доработок 0,8бар(в стоке 0,6). Везде, где появляешся на этом авто, начинаются фотосессии....... одним словом-экзотика
Цена вопроса 980000, год выпуска 2004.
Ян
Машинка интересная, но на любителя. И цена высокая.
Monstr
Прикольный хетч. good.gif
ANt1k
красава
Maximka
Супер!!!! good.gif
Рыбка))
Цитата(Mayson @ 6.3.2009, 14:14) *
Случайно нв АВТО.РУ обнаружил сие чудо!
Письмо продавца:
Автомобиль-экзотика. Таких не много в России. А с Ламбо-дверями и карбоновым капотом вообще один. Комплектация максимум. Есть всё, что душе угодно. Динамика,управляемость на высочайшем уровне,при этом комфорт присутствует. Авто в идеале. Продаю и плачу, но так надо!! Понимаю, что цена высока,но это только то, что я затратил на авто. Хочется сказать, что заинтересованому лицу скидку сделаю.Вся история автомобиля начиная с Германии,прозрачна и чиста. Создана неплохая платформа для дальнейшего тюнинга. Сейчас мощность выше, чем в стоке,но развивать есть куда. Давление турбины после доработок 0,8бар(в стоке 0,6). Везде, где появляешся на этом авто, начинаются фотосессии....... одним словом-экзотика
Цена вопроса 980000, год выпуска 2004.

Дорого!! ОЧЕНЬ!
yurichd
Ради любопытства тоже нашел этого пепелаца. . Супер!!!!!!!!!!
Роман Александрович
Машина интересная, её нельзя сравнивать с MPS и прочими, т.к. это эксклюзив...
как соответствие и цена...
Но, конечно она завышена. Реально тыс 700, ИМХО...
P@ROWOZZZ
Не понравилось как реализованы дополнительные приборы, за место штатного дисплея на панели приборов. А так зачетная авто, чисто для патцана, я думаю машинка найдет своего покупателя. biggrin.gif

З.Ы. Переделка из Рено Спорт, дык там двигло стоит 2.0, получается его дорабатывали??
Tazer
ну и?

комплект ламбо дверей тысяч 40-50 стоит с монтажом, диски б.у. из яппы можно тысяч за 40 с резиной притащить 19 размера,
а больше особо ничего и нету.

Наверно, на любителя. за 980 будет оооочень свежая эвка или сти-ха.
Юрий М63
Машинка супер - когда двери закрытые! Ненравяться мне такие дверки, в смысле как открываются!
Omega508
А за 750 Меган Спорт продают. тоже прикольный

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2098701.html

blade_k
Цитата(Omega508 @ 6.3.2009, 18:33) *
А за 750 Меган Спорт продают. тоже прикольный

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2098701.html

во блин, опередил pardon.gif
красная уже за более реальные деньги, меня только налог смущает за 225 лошадей
almi
Цитата(Tazer @ 6.3.2009, 17:44) *
ну и?

комплект ламбо дверей тысяч 40-50 стоит с монтажом, диски б.у. из яппы можно тысяч за 40 с резиной притащить 19 размера,
а больше особо ничего и нету.

Наверно, на любителя. за 980 будет оооочень свежая эвка или сти-ха.

хм, а мощность 224 л.с скока будет стоить? а система курсовой устойчивости?
blade_k
Цитата(almi @ 6.3.2009, 18:45) *
хм, а мощность 224 л.с скока будет стоить? а система курсовой устойчивости?

мощность 224 стоковая, курсовая уст. идет в базе, свободные руки в базе. это у для Росии такие ущербные комплектации.
Шурик Жмурик
Тачка классная clapping.gif ! ! ! А вот цена неочень nea.gif
almi
Цитата(blade_k @ 6.3.2009, 19:01) *
мощность 224 стоковая, курсовая уст. идет в базе, свободные руки в базе. это у для Росии такие ущербные комплектации.
и сколько в базе стоит?
blade_k
Цитата(almi @ 6.3.2009, 19:19) *
и сколько в базе стоит?

во Франции 30000€, так же как и Колеос, т.е. у нас по идее должна была бы в пределах мульона стоить.
Димарик:)
Тачка класная!!!А кто подскажет седаны есть заряженные?Если есть скинте фотки я хоть помечтаю!!! biggrin.gif
Tazer
хм, а мощность 224 л.с скока будет стоить?

almi

ну по идее, за 4 тыщи долларей я бы мог такую мощу с ТАЗовского омторчика сдуть )
Gatito
Стоковый меган спорт гораздо красИвее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.