Полная версия этой страницы:
Посоветуйте магнитолу
Terminator6
5.3.2009, 16:17
Господа! хочу заменить в Renault Megane Classic - 1.4 16V - 2001 года выпуска магнитолу на магнитолу с USB портом, но что управление осталось как и в старой магнитоле с рулевой колонки. Что Вы можете постоветовать? Спасибо!
Vasily Chapayev
5.3.2009, 16:37
Aipine - бюджет позволяет??
http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyec.../cat_32265.html
На этом же сайте найдешь и переходник для управления штатного с руля и автомобильного дисплея.
Ded_USAMA
5.3.2009, 16:38
Полазьте по сайтам производителей магнитол. Алпайн я думаю это крайний вариант. У меня стоит не родной KENWOOD и на сайте я нашел переходник на подрулевой джойстик для Мегана своего года и даже с выводом инфы на дисплей. Только проблемка с их наличием походу по всей России, так сказали в Кенвуд шопе.
Остальные не сморел на счет совместимости с Рено, но уверен можно найти.
Terminator6
5.3.2009, 21:58
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.3.2009, 13:37)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Aipine - бюджет позволяет??
http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyec.../cat_32265.html
На этом же сайте найдешь и переходник для управления штатного с руля и автомобильного дисплея.
нее, а по дешевле есть что-то, мне нравиться как звучить пионер, у него есть что-то?
Terminator6
5.3.2009, 22:07
Парк троник для данной модели какой посоветуете?
Цитата(Terminator6 @ 5.3.2009, 21:58)
нее, а по дешевле есть что-то, мне нравиться как звучить пионер, у него есть что-то?
Пионеры зачётные патифоны. На чемпионатах по автозвуку половина участников используют пионеров в качестве головы- хорошая обработка звука с оригинальными фильтрами.
Terminator6
5.3.2009, 23:02
Цитата(Ded_USAMA @ 5.3.2009, 13:38)
Полазьте по сайтам производителей магнитол. Алпайн я думаю это крайний вариант. У меня стоит не родной KENWOOD и на сайте я нашел переходник на подрулевой джойстик для Мегана своего года и даже с выводом инфы на дисплей. Только проблемка с их наличием походу по всей России, так сказали в Кенвуд шопе.
Остальные не сморел на счет совместимости с Рено, но уверен можно найти.
а каую модель из KENWOOD посоветуете?
Stepa777
24.3.2009, 19:10
Вот я тоже не знаю какую магнитолу взять (меган у меня новый). В салоне дали прайслист - там указаны магнитолы, которые они сами устанавливают. Если я правильно понимаю - эти магнитолы соответствуют мегановскому разъему (никакие переходники не нужны). Или я не прав????
хочу вот купить одну из них - и без гимора поставить.
пройдитесь поиском по разделу. тему нештатной магнитолы обсуждали, хорошо в этом разбирается и может кинуть ссылки Globus64. подходят алпайны при условии покупки переходника специального для Рено (стоит тыщи 3 вроде)...
функции джойстика и дисплея сохранаяются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.