Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хрен нам а не пенсия...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Crash'82
Добрый вечер!

Не для всех актуально конечно, но молодое поколение у кого в ПФР отчисляется и страховая и накопительная заинтересует: http://www.pfrf.ru/components/com_docman/d...rdXAwOF80Lnhscw==

Это отчетность о доходности инвестирования накопительной части УК наших отчислений на накопительную часть...

Посмотрел я на эти цифры... Вот это задница!!! Короче плюсуем к этим процентам еще и процент инфляции, и получается вообще швах...

Короче я понял что пенсии у нас не будет! pardon.gif
У государства силенок не хватает всех пенсионеров пенсиями обеспечить, так придумали эту систему... Народ мол сам и нынешним пенсионерам платит и себе заодно...

За меня вот работадатели отчисляют, так я еще и как ИП плачу эти взносы. Они все время увеличиваются... diablo.gif

А в результате - blum.gif Вот Вам!
Natatoli4
Это давно известно.Проносив погоны 21 год(не 25,т.е. полной выслуги нет)получил от гос-ва в подарок,в нынешнем исчислении,что-то около 4500 деревянных diablo.gif А в законе о пенсионерах так и записано: сроки дожития.Это нам,а вам похоже и это не светит,к сожалению pardon.gif .
Maximka
Не надо верить в сказки про пенсию, тем более в нашей стране.
На себя нужно рассчитывать.
Crash'82
Цитата(Maximka @ 2.3.2009, 23:10) *
Не надо верить в сказки про пенсию, тем более в нашей стране.
На себя нужно рассчитывать.

Дык а вроде эта система и презентовалась как "помоги себе сам!". Типа мы сами себе ее накапливаем... А плучился очередной отъем денег у населения...

Хорошо хоть не повелся на эту фигню с софинансированием! good.gif
Lapotok
Кто-то собирается до нее дожить.........??? pardon.gif
Crauch
Путин же сказал, что нужно создать все условия, чтобы пенсионеры могли работать. Не отдыхать на заслуженном отдыхе, а работать. diablo.gif А до пенсии дожить хотелось бы, вот только не знаю получится ли???
Klimumba
Так скоро еще и пенсионный возраст увеличат, чтобы по-больше народу отсеивать... А потом, когда доработаешь до пенсии, выйдешь на заслуженный отдых, получишь свою первую пенсию и поймешь, что ее не хватит даже за квартиру заплатить... тут даже самого живучего "кондратий" хватит...
Вектрафил
Не кокетничайте - все доживёте smile.gif . Только поменьше надо пить водки и пива - на редкость вредные продукты.
А на счёт размеров пенсии - ну откуда бы ей взяться, если страна охраняет такую территорию? biggrin.gif Да ещё постоянно позволяет себе какую-то очень своеобразную идеологию.
Не, ну конечно, немного остаётся денег... Но только для немногих smile.gif .
Хотя, даже если бы размеры страны были с Московскую область, всё равно пенсионерам досталось бы негусто. Нет пока в новой России хороших традиций.
Барс
Цитата(Crash'82 @ 3.3.2009, 0:01) *
Добрый вечер!

Не для всех актуально конечно, но молодое поколение у кого в ПФР отчисляется и страховая и накопительная заинтересует: http://www.pfrf.ru/components/com_docman/d...rdXAwOF80Lnhscw==

Это отчетность о доходности инвестирования накопительной части УК наших отчислений на накопительную часть...

Посмотрел я на эти цифры... Вот это задница!!! Короче плюсуем к этим процентам еще и процент инфляции, и получается вообще швах...

Дак по ходу инфляцию уже и заминусовали , вот вам и минусы. А доходы от экспорта ресурсов нужно делить между всеми гражданами страны, при этом запретить давать гражданство чужакам, бюджеты наполнять за счёт развитых всех промышленностей, армия должна быть эффективна, ЖКХ должна быть эффективна и т.д. Но это так должно быть , как у некоторых Арабских стран, но не будет, потомучто промышленность развивать не хотят ,треть бюджета разворовывается , остальное бабло уходит на нагрев земли трубами, содержание армии ничего не делающих чиновников с замами таких же генералов и прочих. Когда новый Пётр 1 появится?
BronVN
Цитата(Sir-us77 @ 2.3.2009, 22:48) *
Это давно известно.Проносив погоны 21 год(не 25,т.е. полной выслуги нет)получил от гос-ва в подарок,в нынешнем исчислении,что-то около 4500 деревянных diablo.gif А в законе о пенсионерах так и записано: сроки дожития.Это нам,а вам похоже и это не светит,к сожалению pardon.gif .

Аналогично... Только в январе вроде как подняли до 5100... При этом квартплата (без света, газа, телефона) уже в этом году 3328 руб... Итог, за фатеру заплатил и иди помирай...
inehvfy
Уходил на пенсию в 40 лет, при выслуге в 41 год. Как уже писал по, тем временам получил максимум, 250 р. Это в два раза больше средней зарплаты по стране. Сейчас имею 10 тыс. Х/з, что с ними делать.
Вывод, рассчитывайте только на себя и своих детей.
Потому, что России нужны здоровые крепкие граждане, которые никогда не будут болеть и умрут в 60 лет.
Natatoli4
Цитата(BronVN @ 3.3.2009, 8:32) *
Аналогично... Только в январе вроде как подняли до 5100... При этом квартплата (без света, газа, телефона) уже в этом году 3328 руб... Итог, за фатеру заплатил и иди помирай...

К сожалению,дружище,пока чёй-то не ощутил pardon.gif Мне-то хоть какие никакие льготки положены,а так конечно всё верно: завернись в простыню и мееедленно на кладбище,чтоб паники не создавать biggrin.gif
BronVN
Цитата(Sir-us77 @ 3.3.2009, 9:08) *
К сожалению,дружище,пока чёй-то не ощутил

Глянь книжку, навскидку не помню, но прирост (копеечный) был дважды, когда действующим поднимали...
DUCKS@MII
Да уж... доходненько разместились!

похоже лет через 20-25 придется в деревню ехать и на натуральное хозяйство переходить... :(
uncle_Vo
А вот в Китае, говорят, вообще нет пенсионного обеспечения. Вот просто нет и всё. Так что у нас ещё есть, куда идти в этом вопросе.
Хотя когда честно говорят, что рассчитывать на государство в старости не надо, оно может и легче (морально)? pardon.gif
Соломон
А я родился раньше, чем в 1967 году. Посему несмотря на то, что мои работодатели регулярно отчисляют за меня в накопительную часть, её (накопительной части пенсии) у меня не будет. Совсем! Так решила мразь, находящаяся у власти. Получается, что по отнощшению к таким, как я, даже лозунг "помоги себе сам" не срабатывает. Особенное иезуитство в том, что мне раз в год приходят отчёты о сумме пенсионных накоплений, которые мне всё равно не достанутся. Твари они все diablo.gif

Цитата(uncle_Vo @ 3.3.2009, 9:25) *
А вот в Китае, говорят, вообще нет пенсионного обеспечения. Вот просто нет и всё.
Да, но только в Китае и налогов/отчислений пенсионных никаких не удерживают. А у нас получается откровенный грабёж.
Natatoli4
Цитата(BronVN @ 3.3.2009, 9:20) *
Глянь книжку, навскидку не помню, но прирост (копеечный) был дважды, когда действующим поднимали...

В 2005 начинал вообще с 3200,т.ч. все эти копеечные прибавки не в жилу как-то biggrin.gif Придумал пенсии предназначение-если не трогать,то как раз на КАСКО хватит diablo.gif rofl.gif
uncle_Vo
Цитата(Соломон @ 3.3.2009, 11:28) *
А я родился раньше, чем в 1967 году. Посему несмотря на то, что мои работодатели регулярно отчисляют за меня в накопительную часть, её (накопительной части пенсии) у меня не будет. Совсем! Так решила мразь, находящаяся у власти. Получается, что по отнощшению к таким, как я, даже лозунг "помоги себе сам" не срабатывает. Особенное иезуитство в том, что мне раз в год приходят отчёты о сумме пенсионных накоплений, которые мне всё равно не достанутся. Твари они все diablo.gif

Да, но только в Китае и налогов/отчислений пенсионных никаких не удерживают. А у нас получается откровенный грабёж.

Интересно очень. И я раньше 1967 года выпуска, и последние года весьма неплохое бабло за меня отчислялось работодателем. И это всё кому пойдёт? И почему не мне?! До такой гадости моя фантазия не доходила.... То, что тварюги окопались наверху, понимаю. Но чтобы вот так вот просто "на законном основании" каждый месяц отбирать мои деньги, чтобы сволочь в инвестфондах из них себе строила светлое будущее .... diablo.gif
Anamal
Цитата(Lapotok @ 2.3.2009, 23:46) *
Кто-то собирается до нее дожить.........??? pardon.gif

Я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально biggrin.gif
Не может государство ну и хрен с ним, значит на себя нужно расчитывать и детей воспитывать так, чтобы думали о родителях в старости, а не в дом престарелых сдавали или на бутылку с пенсии стреляли)
Соломон
Цитата(uncle_Vo @ 3.3.2009, 9:40) *
Интересно очень. И я раньше 1967 года выпуска, и последние года весьма неплохое бабло за меня отчислялось работодателем.
Да, Володь. Мы с тобой "вычеркнуты" из накопительной части пенсионного страхования с 1 января 2005 года. Притом, что "вычеркнуты" именно граждане, а насчёт пенсионных отчислений, которые должно платить предприятие за каждого работника, никаких изменений не было. Я ж говорю - откровенный грабёж diablo.gif

Цитата(Anamal @ 3.3.2009, 9:44) *
Не может государство ну и хрен с ним, значит на себя нужно расчитывать и детей воспитывать так, чтобы думали о родителях в старости, а не в дом престарелых сдавали или на бутылку с пенсии стреляли)
А зачем я налоги тогда плачу? Оставьте мне мои налоги (а это не маленькая сумма), я тогда и буду рассчитывать только на себя и на свою дочь.
Anamal
Цитата(Соломон @ 3.3.2009, 9:51) *
А зачем я налоги тогда плачу? Оставьте мне мои налоги (а это не маленькая сумма), я тогда и буду рассчитывать только на себя и на свою дочь.

Я б оставил, но не я их собираю)) Вам и так придется расчитывать на себя и дочь, ничего не поделать...и мой совет- поменьше эмоций, так выше шанс дожить до этой самой пенсии))) не можете изменить ситуацию- измените своё отношение к ней
ALD21
[/quote]

А распределять они что будут? Ради разнообразия посетите какой-нибудь пенсионный фонд, например, обслуживающий вас и посмотрите, как они там живут. Чтобы было понятно, из вашего налога сначала берут деньги на из содержание в виде чётко описанной части, а потом уже, остальное они инвестируют.

Потому гос-во и зовёт всех выйти из тени. Бабки - ему, фигу с маслом вышедшим. Но меня больше всего веселит, что народ только сейчас об это задумался, а ещё пол года назад все себе требовали белую зарплату, именно для того, чтобы была большая пенсия. Ни законы почитать, ни самому подумать.
Андрейко
Белую зарплату требовали для получения кредитов в основном и в малой степени для пенсии. В нее никто не верил и не верит.
Ёнок
А еще, мне помнится летом, был скандал в пенсионном фонде связанный с покупками квартир в Москве для высокопоставленных сотрудников фонда за деньги из этого самого фонда...
Crash'82
Друзья, кто родился до 67года, обратитесь в свои местные отделения ПФР по вопросам накопительной части!

У меня мама - ИП и платит сама за себя, так вот с нее по умолчанию тоже вроде как сначала стали брать накопительную часть, а потом она там разбираться стала и ей сказали что теперь не обязательно ей их платить, но если желает, то она может написать какое-то заявление и платить и накопительную часть тоже!

По аналогии думаю что Вы можете тоже сходить и разобраться там с этим вопросом! Как ни крути, а деньги Ваши, и возможно они зачтутся на Ваши счета в виде накопительной части.
Crash'82
Цитата(ALD21 @ 3.3.2009, 10:29) *

А распределять они что будут? Ради разнообразия посетите какой-нибудь пенсионный фонд, например, обслуживающий вас и посмотрите, как они там живут. Чтобы было понятно, из вашего налога сначала берут деньги на из содержание в виде чётко описанной части, а потом уже, остальное они инвестируют.

Потому гос-во и зовёт всех выйти из тени. Бабки - ему, фигу с маслом вышедшим. Но меня больше всего веселит, что народ только сейчас об это задумался, а ещё пол года назад все себе требовали белую зарплату, именно для того, чтобы была большая пенсия. Ни законы почитать, ни самому подумать.

Ну не знаю кто ее требует... Налоговая если только! Я как кредит плачу в банке наблюдаю ролики социальной рекламы... "не обманывай себя, скажи нет зарплате в конверте..." и т.д.
Белая з.п. нужна для нектороых видов кредита...

Цитата(Ёнок @ 3.3.2009, 10:49) *
А еще, мне помнится летом, был скандал в пенсионном фонде связанный с покупками квартир в Москве для высокопоставленных сотрудников фонда за деньги из этого самого фонда...

Да, а налоговая? Эти вообще себе понастроили дворцов... Жируют за счет реальных налогоплательщиков! pardon.gif
alay
Тааак. Наконец-то, до молодежи (производства после 1967 г.) начало доходить... biggrin.gif
Лично я (производства 1951 г.) давно понял, что моя довольно неплохая з/пл в совеЦкие времена не пойдет в базу для расчета пензии. А поскольку предпенсионный возраст не дает устроиться на высокую белую з/пл по специальности, я еще лет 5 назад решил, что выживать придется самому, поэтому нужно жить не работой, а домом и семьей, чего и всем желаю.
Да, да. Самые надежные инвестиции - в свою семью. ПОстроить дом, вырастить сад, воспитать детей, которые тебя не оставят подыхать одного... Банально? Прописные истины?
Что касается з/пл... скажем шире - доходов, я предпочитаю самостоятельно размещать свои свободные деньги (тем более что профессиональная подготовка имеется). Государство не способно рационально управлять капиталами - это тоже прописная истина, универсальная для всех времен и экономических формаций.

СОвет молодежи - тем, у кого накопительная часть пенсии отличается от 0. Заберите ее из госбанка. Уж лучше рискнуть и отдать в управление НПФ какому-нить (какому - надо посмотреть, какие по итогам 2008 г. окажутся в +). А гос-во ваши денежки либо профукает, либо обесценит.
Хотя... этот мой призыв - из той же оперы, что и "ходить на выборы" :(
inspektor80
Всем привет. Я вот тоже 10 лет погоны относил, а при увольнении выяснилось, что за эти годы отчислений не было (даже нет пенсионной карточки). Пояснили тем что пенсия ведомственная, за выслугу лет, а на мой вопрос что мне за эти 10 лет ни чего не полагается, ответили что может как-нибудь проиндексируется, а вообще пока ты выйдешь на пенсию несколько раз всё поменяется и несколько раз всех кинут. Вот так вот поносил погоны good.gif
Crash'82
Цитата(alay @ 3.3.2009, 11:25) *
...
Да, да. Самые надежные инвестиции - в свою семью. ПОстроить дом, вырастить сад, воспитать детей, которые тебя не оставят подыхать одного... Банально? Прописные истины?
Что касается з/пл... скажем шире - доходов, я предпочитаю самостоятельно размещать свои свободные деньги (тем более что профессиональная подготовка имеется). Государство не способно рационально управлять капиталами - это тоже прописная истина, универсальная для всех времен и экономических формаций.

СОвет молодежи - тем, у кого накопительная часть пенсии отличается от 0. Заберите ее из госбанка. Уж лучше рискнуть и отдать в управление НПФ какому-нить (какому - надо посмотреть, какие по итогам 2008 г. окажутся в +). А гос-во ваши денежки либо профукает, либо обесценит.

Точно, на все времена! Инвестиции в семью! good.gif
А вот по накопительной части - так посмотрите ссылку. Это и есть УК - это не гос.банк! Они все в минусах!!! Потому что играли на виртуальном фондовом рынке! Я как раз перед 2008 перевел с ВЭБ(это гос.банк) в ВТБ управление активами... Вот и получил -30 с копейками процентов... diablo.gif
Обидно!

Да и кто в ПИФы инвестировал, вроде как тоже проиграли эту партию...
inehvfy
Цитата(alay @ 3.3.2009, 12:25) *
Тааак. Наконец-то, до молодежи (производства после 1967 г.) начало доходить... biggrin.gif
Лично я (производства 1951 г.) давно понял, что моя довольно неплохая з/пл в совеЦкие времена не пойдет в базу для расчета пензии. А поскольку предпенсионный возраст не дает устроиться на высокую белую з/пл по специальности, я еще лет 5 назад решил, что выживать придется самому, поэтому нужно жить не работой, а домом и семьей, чего и всем желаю.

Увы, по итогам 2008 все НПФ в минусе. На выборы не просто надо ходить, но и голосовать. А не бюллетень в урну опускать. Название то какое Урна. То ли прах, то ли мусор.
Anriz61
Цитата(Соломон @ 3.3.2009, 9:51) *
Да, Володь. Мы с тобой "вычеркнуты" из накопительной части пенсионного страхования с 1 января 2005 года. Притом, что "вычеркнуты" именно граждане, а насчёт пенсионных отчислений, которые должно платить предприятие за каждого работника, никаких изменений не было. Я ж говорю - откровенный грабёж diablo.gif

ВАЩЕЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! и я родился не во время!!! и МОЙ брат тоже!!! И вообще многие граждане страны, с точки зрения наших Правителей, уже давно задержались на ЭТОМ СВЕТЕ!!!
Igor Filkov
Россиян могут лишить накопительной части пенсии (РБК)

Цитата
О том, что Минздравсоцразвития рассматривает вопрос отмены обязательной накопительной части пенсии, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал заместитель министра Юрий Воронин. "Нужно подумать, насколько нам накопительный компонент необходимо сохранять в обязательном порядке",— сказал заместитель министра. По его словам, отчисления на накопительную часть пенсии должны быть добровольными. Он добавил также, что страны, давно перешедшие на накопительную пенсионную систему, "сейчас в ней полностью разочаровались".

Вот про "разочаровавшиеся страны я бы с удовольствием послушал г-на Воронина. Попросил бы огласить "весь список" разочаровашихся стран. Лично у меня данное утверждение вызывает большие сомнения.
ALD21
Цитата(Igor Filkov @ 13.4.2009, 11:50) *
Россиян могут лишить накопительной части пенсии (РБК)

Вот про "разочаровавшиеся страны я бы с удовольствием послушал г-на Воронина. Попросил бы огласить "весь список" разочаровашихся стран. Лично у меня данное утверждение вызывает большие сомнения.

Ну, а что? Все вышли из тени? Принесли налоги государству? Накопили в пенсионном фонде деньги? Ну брысь осюда! Не мешайте людям государством управлять! Много вас, дармоедов!!!

А если серьёзно, то, извините, но только у очень наивных избирателей Путина/Медведева могли быть хоть какие-то надежды, связанные со счастливой старостью.

P.S. Если я не путаю, то на каждого работника отчисляется по 26% в ЕСН. Так что посчитайте, сколько денежек вы принесли государству. И сравните с тем, сколько оно вам обещало потом платить. Если, конечно, не кинет.
maximbuch
Кто то выше написал про семью и домик в деревне, вот по этому я не продаю дом в Молдове, там экология чистая и земля благодатная, так что на старости лет возможно поеду на фрукты и овощи да скатинку какую разведу. Щас стараюсь воспитать сына и выучить его , совместно с женой думаем о своем деле . так как давно понятно что государство наше о гражданах не думает и не думало и не будет думать, и надеяться нужно только на себя, свою семью и свое дело которое будет приносить пусть и не большой но стабильный доход. Гражданство только надо замутить двойное или оставить Российское. Щас потихоньку дом там привожу в порядок, и готовлю его к тому что бы было комфортно и надежно. Думаю так же бункер с подвалом автономный замутить. yahoo.gif dirol.gif
MikeShi
Цитата(maximbuch @ 13.4.2009, 12:31) *
Кто то выше написал про семью и домик в деревне, вот по этому я не продаю дом в Молдове, там экология чистая и земля благодатная, так что на старости лет возможно поеду на фрукты и овощи да скатинку какую разведу. Щас стараюсь воспитать сына и выучить его , совместно с женой думаем о своем деле . так как давно понятно что государство наше о гражданах не думает и не думало и не будет думать, и надеяться нужно только на себя, свою семью и свое дело которое будет приносить пусть и не большой но стабильный доход. Гражданство только надо замутить двойное или оставить Российское. Щас потихоньку дом там привожу в порядок, и готовлю его к тому что бы было комфортно и надежно. Думаю так же бункер с подвалом автономный замутить. yahoo.gif dirol.gif

5 баллов, вот с бункером перебор, у меня дядька на даче соорудил, а толку..........хотя в 70-е угроза была гораздо реальнее.
diablo.gif
maximbuch
Цитата(MikeShi @ 13.4.2009, 12:39) *
5 баллов, вот с бункером перебор, у меня дядька на даче соорудил, а толку..........хотя в 70-е угроза была гораздо реальнее.
diablo.gif

Может и перебор, но не помешает точно,тем более что выполнять он будит и роль подвала ,для хранения солений компотов и т.д. а также мука и крупы, ну а так же можно замутитть что бы и вода с канализацией была. В наше не спокойное время ситуация меняется оч быстро,и лучше быть готовым ко всему.
inehvfy
Цитата(ALD21 @ 13.4.2009, 11:57) *
Ну, а что? Все вышли из тени? Принесли налоги государству? Накопили в пенсионном фонде деньги? Ну брысь осюда! Не мешайте людям государством управлять! Много вас, дармоедов!!!

А если серьёзно, то, извините, но только у очень наивных избирателей Путина/Медведева могли быть хоть какие-то надежды, связанные со счастливой старостью.

P.S. Если я не путаю, то на каждого работника отчисляется по 26% в ЕСН. Так что посчитайте, сколько денежек вы принесли государству. И сравните с тем, сколько оно вам обещало потом платить. Если, конечно, не кинет.

Але, что за негатив.
Ведь было сказано на прошлой неделе. «Нам все завидуют или будут завидовать». Хз, забыл.
Igor Filkov
Цитата(inehvfy @ 13.4.2009, 19:25) *
Ведь было сказано на прошлой неделе. «Нам все завидуют или будут завидовать». Хз, забыл.

13% неплохая цифра, только как заметили в одном обсуждении - в магазине платишь рублями, а не процентами. А рубли еще надо заработать. Конечно, есть страны, где российские зарплаты - фантастическое богатство, но называть их "всем миром" я бы постеснялся.
Про ЕСН уже заметили выше. Так что чему можно позавидовать - так это умению ездить по ушам населению smile.gif
inehvfy
Цитата(Igor Filkov @ 13.4.2009, 13:35) *
13% неплохая цифра, только как заметили в одном обсуждении - в магазине платишь рублями, а не процентами. А рубли еще надо заработать. Конечно, есть страны, где российские зарплаты - фантастическое богатство, но называть их "всем миром" я бы постеснялся.
Про ЕСН уже заметили выше. Так что чему можно позавидовать - так это умению ездить по ушам населению smile.gif

Население любит лапшу. Оно ей питается. Очень удобно. С ушей в рот.
ravanusa
сегодня на заседании правительства (с прописной буквы специально diablo.gif ) Кудрин так бодренько заявил, что казна заработала на вложениях за 2008 год - 8 млр.американских рублей на процентах. А потом еще подренькеее сообщил что УЖЕ в 2009 году за 1 квартал заработали 1 млр. бакинских.....
дык вот госопода коллеги вопрос: в году 4 квартала ...4*1 таким образом в 2009 году зарабатывают 4 вместо 8... "не плохой повод для оптимизма" diablo.gif
Crash'82
Народ!

Почитав в сети побольше инфы по пенсионной системе, я наконец понял в чем фишка...

1. Пенсия будет...должна состоять из 3ех составляющих:
Базовая - минималка не зависящая от стажа и уровня з/п
Страховая - надбавка к базе, зависящая от размеров отчислений на страховую часть
Накопительная - или счет передаваемый по наследству или ежемесячная пожизненная надбавка к 2ум вышеуказаным частям, зависящая от размера отчислений на накопительную часть.

2. Государство собирается отобрать накопиловку только у молчунов, это те 95% всех этих денег которые находятся под управлением ВЭБа!

Только вот пока не понятно УК в ПФР приравняются к ВЭБу или к НПФР? pardon.gif
А то может в НПФР перевести... А то у меня солидные отчисления идут. Работадатель платит, да еще я сам как ИП за себя отчисляю почти 6 лет...

3. Уже не совсем по теме, но кажется начали оживать УК - Тройка диалог за первый квартал 2009г показала доходность на уровне выше 88% годовых!!!!

Кстати говоря очень интересно почитать Роберта Т. Кийосаки про трудовые доходы, инвестирование и пр... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.