Полная версия этой страницы:
Подвеска М2 седан
Кто-то себе тюнинговал подвеску на М2 седан? Что ставили? Впечатления? Цена? Знаю, что билштайн делает комплекты на седан и вроде у KW что-то было. Хотелось бы услышать мнения владельцев доработанных подвесок.
Спасибо за инфу.
Alexander K.
19.6.2006, 14:30
Были поставлены газовые аммортизаторы, боковые раскачивания кузова при проезде нероровностей и на неровной дороге пропали (Monroe reflex).
а я бы себе дополнительные стабилизаторы с удовольствием бы поставил, т.к. езжу иногда очень быстро и поворачивать прывык с ходу, то очень ощущаю боковое смещение кузова по осям. вот где б найти то?
CrazyRacer
19.6.2006, 18:32
http://www.bilstein-online.ru/
KW занимается Спортгараж но она вся с зснижением от 40 до 60мм и идет только китами. Тоесть занижение у тебя будет не от наших 17см а от европейских 13см....
Остальное удалено! Кто хочет пофлудить и историй из жизни порассказывать в СВОБОДНУЮ!
CrazyRacer
19.6.2006, 18:36
Цитата(TM&K)
а я бы себе дополнительные стабилизаторы с удовольствием бы поставил, т.к. езжу иногда очень быстро и поворачивать прывык с ходу, то очень ощущаю боковое смещение кузова по осям. вот где б найти то?
Нужны не дополнительные а усиленные... пошукай на сайтах европейских тюнеров...
Цитата(CrazyRacer)
Цитата(TM&K)
Нужны не дополнительные а усиленные... пошукай на сайтах европейских тюнеров...
мда, европа это гимор, у нас то мона найти?
CrazyRacer
20.6.2006, 19:32
У нас тоже думаю можно, 90% тюнинговых контор все равно все возят из Европы. Так что как говорится любой каприз за ваши деньги.
Хотя когда хотел заказать тюнинговую оптику на Клюха сказали что 1 пару не повезут( Я правда к другим потом и не обращался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.