Цитата(Nikolai @ 21.4.2009, 15:25)
А по подробней про твою акустику можно?????
Можно, почему нельзя!
Вот здесь все описано
/forum/index.php?...c=5641&st=0Значит от себя, вернее от Игоря, он сейчас превратил своё хобби (CarAudio) в бизнес и серьёзно интересуется ценами, качеством и т.д., могу добавить:
DLS, Lanzar и прочее - неплохо, но продаются у нас почти везде с накруткой 100-200% от их реальной стоимости.
Акустика ArtAudio - американская, на нашем рынке "раскручена" не так, потому за теже деньги, которые стоит допустим DLS, можно найти колонки классом звучания выше - параметры заявленные производителем будут лучше и кстати в реальности будут соблюдаться очень строго, в отличие допустим от того же DLS (у Игоря есть спец. оборудование от Apple со специальным ПО, которым он снимает все параметры разного звука).
ArtSound - брэнд немного пониже чем ArtAudio, т.к. это китайский аналог того же ArtAudio, качество тоже очень хорошее, но просто допустим новый ArtSound, будет полугодовалым ArtAudio по уровню разработок.
К нему приезжают богатые дяденьки из Москвы на серьёзных машинах, Игорь им рассчитывает (там оказывается считается геометрия салона, материалы его обшивки, объем и куча еще всяких нюансов) акустику в машины, выбрасывает штатное (как он говорит) дерьмо
(в Лексусе IS350 - дерьмо, в Ауди А8 - дерьмо
) и ставит приличную музыку. Сабвуферы изготавливает сам, имею ввиду ящики, т.е. этот ящик должен быть определенных рассчетом объёма и формы.
Короче там оказывается настолько много всего делается для получения качественного звука, что нужно книжку не одну написать и не мне
!
Последний раз он ставил по моей просьбе одному из наших меганавтов - голову подобрали 84-й Alpine, акустика вся ArtSound.
Короче когда послушали - ну просто от штатного звука небо и земля!! Мало того, 84-я голова позволяет без всяких переходников подключаться к подрулевому джойстику!
P.S. Николай!! "одному из наших меганавтов" все встало, т.е. голова, акустика + работа в 22000руб.. Со временем он планирует еще и усилитель с сабвуфером поставить, только я, в этом случае, его не понимаю, и так мощности аж девать некуда, с сабом будет уже дискотека на колёсах
!