Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Цвет диванов" динамит с доставкой дивана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
blade_k
Заказали диван в сабжевой компании 18 декабря. До сих пор кормят завтраками, со дня на день божатся привезти. Подскажите как им придать ускорение. По договору за просрочку щтраф 0.5% в день. А какой штраф по ЗоЗПП??? Слышал где-то 3% в день.
Lapotok
Цитата(blade_k @ 27.2.2009, 19:57) *
Заказали диван в сабжевой компании 18 декабря. До сих пор кормят завтраками, со дня на день божатся привезти.

Простите, а Вы его оплатили или оплата по доставке??? pardon.gif
MikeShi
Обратись к Tazer, он там вроде работает.
drinks.gif
blade_k
Цитата(Lapotok @ 27.2.2009, 20:02) *
Простите, а Вы его оплатили или оплата по доставке??? pardon.gif

у них 100% предоплата
Lapotok
Цитата(blade_k @ 27.2.2009, 20:09) *
у них 100% предоплата

Ни вжисть не куплю ничего в компании где 100% предоплата......... smile.gif знаем, плавали........ diablo.gif
blade_k
Цитата(Lapotok @ 27.2.2009, 20:13) *
Ни вжисть не куплю ничего в компании где 100% предоплата......... smile.gif знаем, плавали........ diablo.gif

да похоже надо завтра идти забирать эньги. У нас в ТЦ напротив "цвет диванов" другая контора "диваны и кресла" там обещают за 4 дня привезти при наличии на складе, и предоплата 30%, остальное по доставке.
Tuzik
мошенничество, милиция, суд, статья, тюрьма..... попробуйте испугать....
Tazer
Мошенничества, отъема денег, жульньчества нет. Тюрьмы тоже нет, Tuzik нас увы испугать слишком сложно ))
есть фабрики, которые некорректно выполняют свои обязательства по поставке нужного товара.
Предоплата 100% является условием доставки товара клиенту. предоплата хоть в 1 рубль означает бронирование данного дивана для конкретного клиента, если нет в наличии- заказ на фабрике.

Диваны и кресла- конкуренты, поэтому ни слова комментариев о них, их качестве товара и взаимоотношениях с клиентами говорить не буду

По вопросу поставки дивана- в ЛС,
У кого есть диваны от Цвет Диванов- можете высказать свои + и -
Здоровую и объективную (не надо только прогонять про милицию и мошенничество! ))) )критику приветствую.

=====================
С уважением
Директор Сервисного Центра
ООО "Цвет Диванов"
Дудоров Александр

ПС по поводу просрочки. выплачивается она через юридический отдел после доставки дивана, сумма по закону лимитируется условиями договора (у нас они совпадают- 0.5%). сумма выплаты обсуждается индивидуально.
blade_k
Сегодня привызли все-таки диванчик, СВОИМИ СИЛАМИ shok.gif - так работают продавцы, вчера приезжала машина доставки, до нас не доехала, продавцы некомпетентные до ужаса, сказали что теперь машина придет хз когда, а оказалось что сегодня опять приезжали а мы уже решили забрать диван своими силами. Ждали с 18 декабря, в итоге нам отдали выставочный образец. тк у них там проблемы начались с поставщиками и теперь эта модель идет с технической тканью на выдвижной части, то нам бы и не подошел тот экземпляр который бы они привезли. Выставочный образец очень хорошего качества, только боимся кошкиных когтедралок.
Отдельная благодарность Tazer'у - помогал как мог, ээх знал бы раньше обратился бы.

Tazer
кошка на коже....это смерть! пилите когти до мяса )
VadimG
Цитата(Tazer @ 19.3.2009, 11:42) *
кошка на коже....это смерть! пилите когти до мяса )

Не, нормально smile.gif У меня уже год как спокойно уживаются кожаный диван (не от Вашей компании правда) и очень шкодливый кот smile.gif Никто из них пока не пострадал smile.gif
Dreyk
Хотел тоже диван в этой конторе купить, но знакомая отговорила, типа качестов очень плохое, почему плохое не объясняла....
Так как диван еще не кплен, кто что скажет о диванах от этого продавца?
Бабик
Цитата(Dreyk @ 19.3.2009, 11:29) *
Хотел тоже диван в этой конторе купить, но знакомая отговорила, типа качестов очень плохое, почему плохое не объясняла....

Я в свое время хотел купить у них диван, но пообщавщись с продавцом - отказался , поитогу купил в Андерсон
Myasoed

Насколько я знаю, эти компании занимаются только продажей диванов , а не производством. Так что один тот же диван можно встретить, что в "Цвет диванов" так и в "Диваны и кресла" и еще где-нибудь.
Сам в феврале покупал диван в "Диванах и креслах" привезли день в день, только вот с подушками не большая проблемка была по материалу. Кстати устранять эту проблемку приезжали непосредственно с фабрики производителя, а не продавцы.
Радистка Кэт
Тоже недавно покупали в "Диванах и Креслах" - всем довольны и обслуживанием, и качеством. Платили частями, првезли вовремя, собрали чисто и быстро.
fox
Я покупал в "Цвет Диванов" свой диванчик и остался доволен! Привезли, подняли, собрали - без проблем.
blade_k
Цитата(VadimG @ 19.3.2009, 11:00) *
Не, нормально smile.gif У меня уже год как спокойно уживаются кожаный диван (не от Вашей компании правда) и очень шкодливый кот smile.gif Никто из них пока не пострадал smile.gif

мы пока выстригли все когти, посмотрим как дальше будет себя вести

Обратитесь к Tazer'у - поможет.
Plukh
Цитата(blade_k @ 21.3.2009, 13:12) *
мы пока выстригли все когти, посмотрим как дальше будет себя вести

А вот это зря!!! В отличие от собак, кошкам когти, практически, жизненно необходимы, для личной гигиены, в том числе. Проще приучить кота/кошку драть то, что не жалко - или даже какую-нибудь специальную когтеточку купить. Это как с туалетом - если кошак поймёт, что об эту штуковину точить когти удобнее и приятнее, чем о мебель, так только с ней и будет забавляться :-). У нас кот обычно дерёт старый ковролин в прихожей, мы не возражаем. Иногда, очень редко, покушается на заднюю часть икеевского кресла, получает по голове, бежит в прихожую :-).
Tazer
очень часто встречаем такие рекламации...."у меня на диване образовались дырки, производственный дефект!!!!устранить""" отправляем мастера, а там выводок котов, хозяин поцарапан больше чем диван, или собачка-восточноазиат под 100 кг.....
и ведь обижаются, когда отказываешь....
79_Сергей
Мои родители в "цвете" диванчик заказывали. Срок исполнения капитально затянулся, но им не к спеху было, и помня о пени они не напрягались. В итоге получился своеобразный дисконт 5000 руб. smile.gif Диван нормальный, правда он очень долго источал фенольный запах.
Tazer
Фенол не пахнет....)))))

пахнет клей, которым клеят поролон, или иногда ткань (что гораздо реже).

выветривается в среднем недели за две.
blade_k
а у нас ничем не пахнет, наверно в магазине пока стоял выветрился.
Tazer
Blade_k

не каждый диван пахнет- зависит от того, какая фабрика и какой клей.

некоторые используют БФ88 )))))))))))))))))))))))))))))) отечественный, который воняет ужасно,
а некоторые- нормальный Tapicer который вообще ничем не пахнет.
79_Сергей
Цитата(Tazer @ 22.3.2009, 17:00) *
пахнет клей, которым клеят поролон, или иногда ткань (что гораздо реже).
выветривается в среднем недели за две.

Извините, спорол глупость, в этом деле я не спец. pardon.gif
А ДСП (или из чего каркас делают) может вонять? От некоторой корпусной мебели долгое время стойкий запах.
Tazer
ДСП источает некоторый запах, как правило- несильный, но устойчивый. пахнет карбамидо-формальдегидная смола-связующее, пахнет сам ламинат (поверхностный слой из пропитанной смолой бумаги). Мебель с облицовкой натуральным шпоном или пленкой ПВХ пахнет меньше.
Запах несильный, к нему привыкаешь. Хотя все зависит от ДСП- у меня дома стоит мебель вообещ без запаха, у отца- шкафы Командор уже 8 лет все равно есть запах стойкий.

========
почему пахнет новая мебель? сразу после производства, практически "на горячую", мебель упаковывается в коробки, где практически не кондиционируется.
отсюда и запах. если бы на фабриках готовую мебель "выстаивали" сутки-двое, было бы намного лучше. но- увы- при конвеерных системах производств это невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.