Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боулинг "Черепаха" 27/28 февраля
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Соломон
Предлагается таки пойти в эту пятницу часов в 18:30 или в субботу часов в 17:00 в боулинг "Черепаха" ( http://www.cherepaxa.ru/ ) у метро "Семёновская". Определиться нужно сегодня-завтра. В пятницу на субботу дорожки заказывать будет точно поздно. Ну и на пятницу вечер, думается мне, самый поздний срок резерва - до обеда четверга.

Боулинг - это такое волшебное место, где можно совместить занятия спортом (боулинг, биллиард) good.gif с нормальным отдыхом drinks.gif rofl.gif

Настоятельно рекомендуется хорошенько подумать и отписаться в этой теме о подтверждении участия.

Пока списки такие:

Желающие в пятницу:
1. Андрейко
2. Меганата
3. Boss 84

Желающие в субботу:
1. Darkiller
2. Соломон
3. Пепельная
Андрейко
Эх былоб в пятницу я б сходил(((((. На субботу дел много
Соломон
Ну давайте тогда пишитесь и те, кто может и хочет в пятницу вечером. Если таковых вдруг окажется большинство, то возможно и перенесём встречу то...
MegaNata
в пятницу возможно и я бы успела после работы...а в сб наше семейство приглашено на торжество...никак не могу пропустить сие мероприятие( pardon.gif
Андрейко
Список на Пятницу:

1. Андрейко
2. Меганата
3. Boss 84
Boss_84
Я тоже наверно больше склонен к пятнице. smile.gif Ну или в субботу я приеду чуть попозже. smile.gif
Пепельная
Пишите меня на субботу. С удовольствием поиграю с вами в боулинг smile.gif .
Соломон
Нельзя ли попросить уважаемых администраторов/модераторов слегка изменить название темы, написав вместо "28 февраля" --> "27/28 февраля"? Очень буду благодарен...
Андрейко
Цитата(Соломон @ 25.2.2009, 11:51) *
Нельзя ли попросить уважаемых администраторов/модераторов слегка изменить название темы, написав вместо "28 февраля" --> "27/28 февраля"? Очень буду благодарен...

Боюсь 2 дня боулинг не выдержит rofl.gif
Ёнок
А что почем там будет?
Т.е. бабок сколько потребуется на что?
Соломон
Цитата(Ёнок @ 25.2.2009, 12:51) *
А что почем там будет?
Т.е. бабок сколько потребуется на что?
Стоимость дорожки грубо 1100 в час. Расчитана она на игру максимум 6 человек. Соответственно получается с "носа" чуть менее 200 рублей в час. Вообще всё зависит от того, сколько нас соберётся. Если нас будет 5-6 человек - это одно. А если соберётся человек 9, то одной дорожки будет явно мало, а две получатся уже не на 6 человек каждая, а на 4-5. Соответственно и стоимость на каждого возрастёт. Таким образом с учётом того, что братьдорожку мы будем ну хотя бы часа на два (а то и на три), то получается, что только на спортивную часть мепроприятия нужно иметь с собой никак не меньше, чем рублей 600.
Ну а далее, что касается непосредственно "отдыха" drinks.gif , то тут уж сам - сколько чего закажешь - столько и потратишь. Цены на напитки/закуски/еду там как в среднем ресторане...
Соломон
Неужто никто не хочет шары погонять?
Поактивней друзья...
Lapotok +
Цитата(Соломон @ 25.2.2009, 17:50) *
Неужто никто не хочет шары погонять?
Поактивней друзья...

Мы очень хотим, но у нашей дочки день рождения - 20 лет... pardon.gif
Boss_84
Цитата(Lapotok + @ 25.2.2009, 18:28) *
Мы очень хотим, но у нашей дочки день рождения - 20 лет... pardon.gif

ну так Д.Р. в субботу....а это в пятницу можно провести....;)
Зяблик +
В пятницу у Зяблика работа до........... pardon.gif
А в субботу уже приглашены на Масленницу
Boss_84
Встречи не будет? :(
Соломон
Цитата(Boss_84 @ 26.2.2009, 16:39) *
Встречи не будет? :(
Похоже на то. Жаль sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.