Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите какой налог?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
STASik027
Подскажите пожайлуста, как расчитать налог на автостоянку. Земля взята в аренду у города (Нижний Новгород) размер стоянки 2000м^2. Хочу оформляться как ИП (или кто может по другому оформиться), подскажите как расчитать налог? Заранее спасибо.
Yurigun
Цитата(STASik027 @ 23.2.2009, 18:14) *
Подскажите пожайлуста, как расчитать налог на автостоянку. Земля взята в аренду у города (Нижний Новгород) размер стоянки 2000м^2. Хочу оформляться как ИП (или кто может по другому оформиться), подскажите как расчитать налог? Заранее спасибо.

При аренде земли налога быть не может, а будет арендная плата за землю, размер которой устанавливается местной администрацией в зависимости от категории земель.
STASik027
Цитата(Yurigun @ 23.2.2009, 18:34) *
При аренде земли налога быть не может, а будет арендная плата за землю, размер которой устанавливается местной администрацией в зависимости от категории земель.

Вы непоняли. Я спрашиваю в смысле налог не на землю, а ежемесячный на автостоянку....?
Prohor
Цитата(STASik027 @ 23.2.2009, 18:38) *
Вы непоняли. Я спрашиваю в смысле налог не на землю, а ежемесячный на автостоянку....?

Самый простой способ обратиться в центр поддержки малого бизнеса(он есть даже в маленьких городках).
Ежемесячно вы платите - арендную плату+НДС на арендную плату за землю , налоги с заработной платы работников и оплату услуг на содержание автостоянки.
Смотря по какой системе налогообложения вы работаете(общее , упрощенка , ЕНВД) будут вытекать и другие налоги.
А вообще-то , прежде ,чем начинать любой бизнес -надо все просчитывать , и не полениться потратить чуть-чуть денюжков и желания , чтобы все узнать!
tut79
Цитата(STASik027 @ 23.2.2009, 18:38) *

А можете сформулировать, кто платит-то налог на автостоянку и что Вы понимаете под этим.
Как налоговый консультант спрашиваю? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.