Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: этож надо иметь такой извращенный ум
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
ravanusa
МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года".

"Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях", - сказала Ушакова.

В тоже время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет.

Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
интересно кто бы нидь умудрился отчество произнести когда он вырастет
Gatito
Упертость - первый признак тупости wacko.gif
GroM
Для полноты картины лучше бы они свои имена/фамилии сначала поменяли. А то сами Воронины/Фроловы, а ребенка БОЧ-ем хотят назвать.... pardon.gif Начинать надо с себя в первую очередь.
sergijlaptev
ЖЕСТЬ
BronVN
Это болезнь...
Maximka
Больные родители!!!!
Ян
Не одобряю, но еще способен понять имена Мэлс, Вилен, Победин … Но БОЧ РВФ 260 тысяч 602 – перебор ….
FOOXXzzz
Да, придурков на этом свете чрезмерно много biggrin.gif

Кстати, эта новость давно уже просачивалась. Так вот родители этого ребенка, так называемые Футуристы. И с головой они уже по ходу конкретно давно не дружат!
Boss_84
"Как вы яхту назовете, так она и поплывёт!"...жалко ребёнка.
Муслим
И смех, и грех.
yurichd
Даздраперма, Гертруда, Лориэрик, Урюрвкос, Кукуцаполь, Лагшмивара и т.п. было у нас в СССР lol.gif lol.gif lol.gif
Natatoli4
С головой у родителей явно не в порядке diablo.gif Интересно,как же они сейчас обращаются-Бочок,Бочка или ещё как...ЖЕСТЬ какая-то wacko.gif
ravanusa
Цитата(Sir-us77 @ 18.2.2009, 18:56) *
С головой у родителей явно не в порядке diablo.gif Интересно,как же они сейчас обращаются-Бочок,Бочка или ещё как...ЖЕСТЬ какая-то wacko.gif

я думаю проще...... 260 тысяч 602 pardon.gif rofl.gif rofl.gif
AnDrews
да думаю нормально у этих родителей с головой.... почти =)
они достигли того, чего хотели: о них узнали, о них говорят...
ValeryK
Когда вырастет и если останется нормальным человеком, без труда сможет поменять имя на любое другое, более благозвучное.

А в остальном дело привычки. Например, женское имя Василиса, в семье девочку называют Вася. pardon.gif
SkyStrannik
Цитата(ValeryK @ 18.2.2009, 18:28) *
Когда вырастет и если останется нормальным человеком, без труда сможет поменять имя на любое другое, более благозвучное.

Вот именно.. если, с таким именем проходу не дадут, это надо железные нервы ему иметь.
Правильно делают что не регистрируют.
plague
Что ни один судья не знает что такое дурка?
Вектрафил
Вообще-то так называют галактики...
Мы с женой своего назвали Макаром smile.gif . Ничо такой пацан растёт...
Абы как детей нельзя называть. Ведь имя связано с его судьбой.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 18.2.2009, 18:28) *
А в остальном дело привычки. Например, женское имя Василиса, в семье девочку называют Вася. pardon.gif

Родители.....так разве можно назвать людей издевающихся над собственным детищем......Правильней будет производители....... pardon.gif

p.s. Можно и Вася но проще Васа....Васёна...... pardon.gif
MegAndrulik
Вот придурки rofl.gif
а отчество какое будет?
я представляю как в течении всей жизни бедняга будет мучаться на всяких бланках и анкетах Ф.И.О. заполнять и объяснять каждому клерку что это не он дебил, а это его так родители любили rofl.gif
Plukh
Ой, я вчера эту новость услышал в Мегаше, когда по делам мотался... Чуть не стал причиной ДТП - бился головой о руль... Пробило... Говорят, кстати, что у этих родителей в полный рост стоит вопрос лишения родительских прав. Правильно, наверное. Если они имя нормальное дать не могут, то что потом будет?

P.S. Я, кстати, знаю двух Виленов и одну Октябрину :-). Да и матушка у меня - Дина. Казалось бы, что здесь такого? Ан нет - имя выбиралось по учебнику физики, в честь разных физических величин, так что могла быть, скажем, Кулона или Ампера. Но бог миловал :-).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.