Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дешёвые Медкомиссии в Москве
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
GT
Собственно время проходить техосмотр, нужна медсправка. Быстро и недорого.

Узнал в Центральной автошколе - можно присоединиться к группе и пройти медкомиссию. В каждом филиале своё расписание. Есть филиалы, где медкомиссия по выходным. Делов максимум на час. Требуется 2 фото 3х4 (желательно с уголком), военный билет (приписное свид), паспорт.
Цена вопроса - 500 руб.

А бывает ли дешевле?
Харон
Бывает точно быстрее smile.gif))

Я за 800 рублей сделал за 15 минут smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(GT @ 18.2.2009, 15:19) *
А бывает ли дешевле?

Бывает. Прохожу комиссию в 43 автокомбинате. Хорошовское шоссе, Д.43. 400 руб., по времнени тоже около часа- 5 врачей.
79_Сергей
http://www.obsledovanie.ru/
Делал там последний раз. Мин. 40-час. 500 руб.
GT
>>Хорошовское шоссе, Д.43. 400 руб., по времнени тоже около часа- 5 врачей.

Командир, а они по выходным работают? И телефончик есть?
GT
Нашёл я эту комиссию на Хорошёвке http://www.medavtos.ru/

По выходным они не работают, а ещё пугают на сайте необходимостью справок от психов и от нариков.

В Центральной автошколе можно и без справок...
gogo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2009, 15:26) *
Бывает. Прохожу комиссию в 43 автокомбинате. Хорошовское шоссе, Д.43. 400 руб., по времнени тоже около часа- 5 врачей.

проходил там же.. года два назад.. стоило 300 .. а вот теща купила справку в нете.. уже неделю бегает с адвокатами - завели уголовное дело .. переживает..

Цитата(GT @ 18.2.2009, 16:42) *
Нашёл я эту комиссию на Хорошёвке http://www.medavtos.ru/

По выходным они не работают, а ещё пугают на сайте необходимостью справок от психов и от нариков.

В Центральной автошколе можно и без справок...

когда я проходил справок не требовали.
Соломон
Сама тема довольно странная. Стоимость заливки бака какая? Этого бака на сколько хватает? Чего экономить 300-500 рублей на справку, которая выдаётся на три года? Я вот, например, в марте пойду в ближайший центр, где лицензирована такого рода деятельность, как водительская комиссия (от дома пешком минут 20-30), без проблем пройду осмотр всех положенных врачей и получу справку. Стоить это будет 800 рублей (узнавал). Точно не умру, "переплатив" 300...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 19.2.2009, 15:55) *
"переплатив" 300...

А зачем?
LVZh
Вопрос в тему biggrin.gif -- какие требования к мед.справке сейчас действуют? У меня за последний месяц три человека знакомых получили справки в разных местах. Цена от 300 руб до 500, причем там где дороже всего, потребовали еще и принести справки из психо и наркодиспансеров, и их вместе со старой справкой забрали и вклеили в медкарту.
Но вопрос в том, что полученные справки заметно отличаются друг от друга -- на двух наклеены голограммы в разных местах и разного вида (на одной на фотографии, на второй справке в правом верхнем углу), а на третьей (самой дорогой, что получена в диспансере, где и профессиональные водилы получают) голограмм нет, зато стоит пара дополнительных печатей.
Причем в каждом месте утверждали, что их справка оформлена в соответствии с последними приказами и требованиями...

Как должна все-таки справка выглядеть?

P.S. Я по поиску нашел ссылку на старый приказ от 1998 года на справку форма №83/У, где нет ни голограмм, ни кол-ва штампов...
Соломон
Цитата(LVZh @ 14.4.2009, 12:16) *
Как должна все-таки справка выглядеть?
По фиг. Просто голограмма или дополнительная печать есть суть подтверждение того, что медицинское учреждение имеет право заниматься такого рода деятельностью, как проведение водительской медкомиссии с последующей выдачей справок установленного образца. Насколько я знаю, всякие "мелкотравчатые" медицинские центры при лицензировании получают голограммы. Крупные медицинские центры, государственные поликлиники,а тем более Больницы, с голограммами не связываются и просто ставят на справку дополнительно соответствующую печать
PS Голограмма , наклеенная на фотографию, - это жесть rofl.gif
LVZh
Цитата(Соломон @ 14.4.2009, 12:42) *
PS Голограмма , наклеенная на фотографию, - это жесть rofl.gif

Голограмма размером с фотку 3х4, наклеена слева сверху углом а-ля печать дополнительная.
Yurigun
Получил сегодня справку на ул. Расковой, д.1 Все удовольствие 2,5 часа и 400 руб., конвеер -)
Dima-san
у меня есть справка, которую я получал для замены прав, она подойдет для ТО?
Командир БЧ-2
Цитата(Dima-san @ 5.5.2009, 18:00) *
у меня есть справка, которую я получал для замены прав, она подойдет для ТО?

Если не протухла по сроку годности, biggrin.gif то годится.
Dima-san
в общем нашел справку, форма 86, годность до 2011г.
скажите, копии каких документов нужно сделать сразу, чтобы не бегать там и не искать ксерокс, квитанции оплатить и т.д.
andrew2470
Цитата(Соломон @ 19.2.2009, 17:55) *
Сама тема довольно странная. Стоимость заливки бака какая? Этого бака на сколько хватает? Чего экономить 300-500 рублей на справку, которая выдаётся на три года? Я вот, например, в марте пойду в ближайший центр, где лицензирована такого рода деятельность, как водительская комиссия (от дома пешком минут 20-30), без проблем пройду осмотр всех положенных врачей и получу справку. Стоить это будет 800 рублей (узнавал). Точно не умру, "переплатив" 300...

А я вот после того, как потратил 45 минут на нарколога, 2 часа на психдиспансер и 0,5 часа на терапевта, причём все они работают в разные дни, задумался над тем, где мне приобрести справку без затрат такого количества времени и очередей.
Yurigun
Цитата(Dima-san @ 10.5.2009, 16:40) *
в общем нашел справку, форма 86, годность до 2011г.
скажите, копии каких документов нужно сделать сразу, чтобы не бегать там и не искать ксерокс, квитанции оплатить и т.д.

http://alex999faq.ru/html/change_vu.html

Замена ВУ в г. Москве.

На сегодняшний день водительское удостоверение по форме №2 в Москве не выдаётся. Когда начнут выдавать неизвестно никому. Поэтому при замене ВУ вам выдадут только форму №1.

Соответственно с собой надо принести 2 фотографии размером 3,5*4,5 или 3*4. ОБЯЗАТЕЛЬНО на матовой бумаге. Замена ВУ осуществляется по месту вашей регистрации.

Для замены ВУ надо предоставить в ГАИ.

• 1) заявление;
• 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
• 3) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
• 4) медицинскую справку;
• 5) документ о прохождении обучения (Сейчас не требуется.)
• 6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
• 7) фотографию
• 8) квитанцию (платежное поручение) за выдачу ВУ.
Dima-san
Yurigun, мне нужно ТО сделать, ВУ я уже поменял
Yurigun
Цитата(Dima-san @ 11.5.2009, 22:04) *
Yurigun, мне нужно ТО сделать, ВУ я уже поменял

http://www.mgstk.ru/

Изучай -)
Dima-san
сьездил а ТО)
хрен там пройдешь
1. разница тормозных сил передней оси - не в допуске
2. ручник не подтянут, хотя менял колодки с дисками
3. аптечка просрочена, ну это ладно.
вот оно электронное рапределение тормозных усилий)))
жесть, думаю, просто денег хотят
я даже не знаю как исправлять замечания, ну кроме ручника и аптечки
Yurigun
Цитата(Dima-san @ 12.5.2009, 23:02) *
сьездил а ТО)
хрен там пройдешь
1. разница тормозных сил передней оси - не в допуске
2. ручник не подтянут, хотя менял колодки с дисками
3. аптечка просрочена, ну это ладно.
вот оно электронное рапределение тормозных усилий)))
жесть, думаю, просто денег хотят
я даже не знаю как исправлять замечания, ну кроме ручника и аптечки

Куда именно ездил?
Dima-san
ул. Милашенкова д.2

оборудование такое что ппц, страшно машиной заезжать.
чего они там могли намерить..
Yurigun
Цитата(Dima-san @ 12.5.2009, 23:32) *
ул. Милашенкова д.2

оборудование такое что ппц, страшно машиной заезжать.
чего они там могли намерить..

Какие документы дали? Что там написано?
Dima-san
Цитата(Yurigun @ 12.5.2009, 23:34) *
Какие документы дали? Что там написано?

квитанцию отдали на 30р.
диагностическую карту ТС
102.01 Удельная тормозная сила при торможении стояночной тормозной системой меньше нормативной (4.1.5)
102.01 Относительная разность тормозных сил колес первой оси больше нормативной (4.1.3, 4.1.17)
716.02 Медицинские аптечки не укомплектованы или укомплектованы непригодными для использования перпаратами (4.7.15)
Uniqum
Будете смеяться: я на прошлой неделе получил справку, необходимую для прохождения техосмотра моей новой машины, а также для замены прав (все это было нужно срочно), за 4,5 тыс. рублей. Я думал, что это нормальная цена для Москвы, а теперь, прочитав ваши сообщения, вижу, что это был развод чистейшей воды. А такие справки выдают рядом с Павелецким вокзалом. При этом не требуют справок из псих- и наркодиспансеров unknw.gif
Dima-san
Цитата(Uniqum @ 13.5.2009, 1:22) *
Будете смеяться: я на прошлой неделе получил справку, необходимую для прохождения техосмотра моей новой машины, а также для замены прав (все это было нужно срочно), за 4,5 тыс. рублей.

знаю, знаю это место. цены там жесть.
я делал справку в мед центре Эрисмана
это около Новокузнецкой, год назад это стоило ок 500р
Uniqum
Цитата(Dima-san @ 13.5.2009, 1:28) *
знаю, знаю это место. цены там жесть.

А где это - медицинский центр Эрисмана. Хотя я и работаю на Новокузнецкой, но такой вывески не видел. vava.gif
Dima-san
Цитата(Uniqum @ 14.5.2009, 23:15) *
А где это - медицинский центр Эрисмана. Хотя я и работаю на Новокузнецкой, но такой вывески не видел. vava.gif

Старый Толмачевский пер. д.3
951-69-01, 951-79-02

кстати, прошел ТО, со второго раза, при этом ничего не ремонтировал и не регулировал, ну кроме как того, что пришлось аптечку новую купить, т.к. старая действительно отжила свое 1,5 года назад.
Uniqum
[quote name='Dima-san' date='16.5.2009, 15:57' post='333662']
Старый Толмачевский пер. д.3
951-69-01, 951-79-02

Спасибо! Буду иметь в виду в будущем.
Uniqum
Похоже, может появиться новая проблема с моей справкой за 4,5 тысячи. Вчера я проходил техосмотр - вроде все нормально, в том числе и справочка моя прошла. Но я зашел в наше Подольское ГАИ, поднялся на второй этаж, где выдают и меняют водительские удостоверения: мне до 7 июня нужно поменять свои права. Так вот: там висит объявление со списком необходимых для замены прав документов, где в пункте о медицинской справке написано: "РЕКОМЕНДУЕМ получать справку в медицинских учреждениях г. Подольска и Подольского района" Конечно, рекомендация - это не указание, но у нас все может быть. А моя-то справка получена в Москве, да еще за такие бабки!!! diablo.gif
Yurigun
Цитата(Uniqum @ 18.5.2009, 2:26) *
Похоже, может появиться новая проблема с моей справкой за 4,5 тысячи. Вчера я проходил техосмотр - вроде все нормально, в том числе и справочка моя прошла. Но я зашел в наше Подольское ГАИ, поднялся на второй этаж, где выдают и меняют водительские удостоверения: мне до 7 июня нужно поменять свои права. Так вот: там висит объявление со списком необходимых для замены прав документов, где в пункте о медицинской справке написано: "РЕКОМЕНДУЕМ получать справку в медицинских учреждениях г. Подольска и Подольского района" Конечно, рекомендация - это не указание, но у нас все может быть. А моя-то справка получена в Москве, да еще за такие бабки!!! diablo.gif

Если что, требуй письменный отказ.
GT
Цитата(Dima-san @ 12.5.2009, 23:28) *

был сегодня в центре Эрисмана. сделали мед справку минут за 20. народу минимум - главное сразу понять, куда идти.
3 кабинета, 5 врачей,
быстрые ответы: нет, нет, не было, не привлекался, не имею + тест на зрение - и справка у вас в кармане.
цена прежняя 500 р.
не забывайте приносить с собой фотку (3х4) - иначе придётся фоткаться на месте и оставить ещё 100 рублей.

конечно, оставляет двоякое чувство. с одной стороны, необходимость этой справки обусловлена законом, и очень хорошо, что можно без особых хлопот пройти "обследование" и получить заветную справочку.

но с другой... абсолютно бесполезная трата времени и денег. эти врачи даже не взглянули на меня. вероятно, если бы я сидел без руки или имел психические отклонения, но везде правильно ответил НЕТ, мне всё равно бы дали справку. тест на зрение Ш Б М Н К тоже озадачил - похоже можно говорить всё, что в голову придёт ( я например читал строчку не ту , которую сказали, а повыше -и ничего - вопросов не возникло). единственная реальная проверка - это на дальтонизм - показывали цветные картинки из книжки с зашифрованными цифрами и фигурами...

кому нужна такая медкомиссия?... pardon.gif
Berg
Комиссии это зло. На кассе говорят пройдете все без очередей, а по факту 11 очередей и в каждой лютые бабки которым дома не сидится да и вдруг новые сплетни пошли, готовы тебя порвать. diablo.gif Потому тех осмотр предпочитаю покупать.
Broker
http://autorambler.ru/journal/events/28.10.2010/560963643/
smile.gif
trand
Цитата(Broker @ 28.10.2010, 16:07) *
http://autorambler.ru/journal/events/28.10.2010/560963643/

И что? Неужели ты думаешь, что нельзя будет за 15 минут получить эту справку? Да все останется так же, просто ценник на справки поднимут pardon.gif
albondin
но ведь нарколог и психиатр все равно по месту жительства...
trand
Цитата(albondin @ 28.10.2010, 22:48) *
но ведь нарколог и психиатр все равно по месту жительства...

Не всегда, сколько раз получал справку (правда получал на Рассковой), никогда не требовалось проходить нарколога и психиатра. И чем больше стоимость справки, тем меньше, как правило, времени и требований на ее получение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.