Приветствую вас!Возникла такая проблема!Завел машину,загорелся ключ,смотрю на сообщение бортового компьютера,вывел надпись:"Check Door lock"Подскажите пожалуйста кто знает,в чем это дело?
Проверь дверной замок- дословно. наверное какая-то фигня с цз при такой погоде.
вроде все проверил,машина закрывается/открывается...замки все в порядке,на первый взгляд....
значит стоит ехать в сервис......
Pavel =.SPB.=
16.2.2009, 2:35
Цитата(Recard @ 16.2.2009, 0:26)

вроде все проверил,машина закрывается/открывается...замки все в порядке,на первый взгляд....
значит стоит ехать в сервис......
Было такое же сообщение, когда застрял ремень в задней правой двери,открыл закрыл дверь ни чего. Надпись прошла только когда перезавел машину. На ТО спрашивал сказали ничего страшного -ошибки замка двери.Сейчас 26000 км больше не повторялось.
Спасибо.Надеюсь,что завтра все в порядке будет!
Перещелкни тумблер блокировки задних дверей и стеклоподъёмников (в зависимости от комплектации) - защита от детей,
находится на водительской двери. И всё будет ОК.
Цитата(aks @ 16.2.2009, 3:07)

Перещелкни тумблер блокировки задних дверей и стеклоподъёмников (в зависимости от комплектации) - защита от детей,
потверждаю 100% так
ок,спасибо большое!!!!!
Цитата(aks @ 16.2.2009, 2:07)

+1
+1
Да, была такая же фигня.
Лечится именно перещелкиванием тумблера блокировки от детей.
Похоже что когда включал не до конца дощелкнул.
frutiger
11.12.2011, 23:10
А вот у меня сегодня только такая история произошла. Тоже сообщение check door loсks и ключик горящий на приборке. Так фишка в том, что у вас дверь при этом прекрасно фунционировала, а у меня не открывается изнутри (задняя левая дверь). Тоесть снаружи открывается запросто - а изнутри - как будто блокировка от детей включена. После дергания ручкой и вкл-выкл блокировки и зажигания - ошибка не пропала. И вот терь хз о чем думать, механический косяк или электронный? Чо терь к официалам ехать, чтоб дверку разобрали и глянули?
Цитата(frutiger @ 11.12.2011, 22:10)

А вот у меня сегодня только такая история произошла. Тоже сообщение check door loсks и ключик горящий на приборке. Так фишка в том, что у вас дверь при этом прекрасно фунционировала, а у меня не открывается изнутри (задняя левая дверь). Тоесть снаружи открывается запросто - а изнутри - как будто блокировка от детей включена. После дергания ручкой и вкл-выкл блокировки и зажигания - ошибка не пропала. И вот терь хз о чем думать, механический косяк или электронный? Чо терь к официалам ехать, чтоб дверку разобрали и глянули?
Все точно так было как Вы описываете. Снаружи открывается, изнутри нет. И тоже левая задняя. У меня тогда гарантия была, официалы сказали, что клемма с замка звери соскочила.
frutiger
12.12.2011, 9:11
Вот как. Спасибо. А клемма замка находится где то в блочке под обшивкой? Тоесть как я видел на фотках, тут на форуме, сам механизм находится внутри металлического каркаса двери. Обшивку то сниму, а вот до клеммы реально самому достать? Иль все таки официалы?
Цитата(frutiger @ 12.12.2011, 8:11)

Вот как. Спасибо. А клемма замка находится где то в блочке под обшивкой? Тоесть как я видел на фотках, тут на форуме, сам механизм находится внутри металлического каркаса двери. Обшивку то сниму, а вот до клеммы реально самому достать? Иль все таки официалы?
Как там внутри все устроено я не знаю, в заказ-наряде стоимость работ стояла 750р за снятие установку обшивки. Про то, что клемма соскочила мастер сказал.
frutiger
12.12.2011, 11:07
Ок. Спасибо. Попробую все таки погуглить мануальчик какой нить... На крайняг поеду к этим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.