Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Норка Кубега
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Bargamot
Появление в Мегане кубега - таинство покрытое мраком.
У кого-то они приходят ночью, у кого-то днем.
У кого-то сразу после покупки, у кого-то в отпуске.
Много на разных форумах было вопросов, откуда они? Что делают в мире нашем?
В чем их предназначение? Зачем покидают свои насиженные норки и мигрируют на коврик?
Недавно, ваш покорный слуга ища в экспедиции хвост проводки для КК,
натолкнулся на последнего из могикан. Он сидел в своей норке между двух пластиковых деталей торпеды.
И похоже, мигрировать в след за своим братцем не собирался.
Воспользовавшись подвернувшимся под руку аппаратом для любительской макросъемки, покажу норку и вам:

Max51
Ну зачем ты его напугал?! Он же теперь заболеет...
Maximka
У них там гнездо....
Юрий М63
Браво баргамот, теперь знаем где они живут! Мой кубег в дверке лежит, может его обратно на место к братцу посадить!
Lapotok
ну вот, все пропало..........еще одна тайна раскрыта..... biggrin.gif
Tuzik
а у меня единственная балда паралон от педали газа была... ремонта мне обещали что кубеги будут багажнике валяться, до сих пор не нашёл..... уже 1 год прошёл, а их нет... придётся покупать....
frutiger
А! Запалили кубег! Все... завтра свой кубег, валяющийся в бардачке под водительским ковриком, отправлю на место постоянной прописки... Ток чота я не понял, чо им там уплотняют... Судя по фотке, он неособо плотно сидит.
Зяблик
Ну вот, теперь целую изыскательско-вопросительную тему придется в корзину отправлять. А ведь веселая была темка. good.gif

А эту тему похоже надо в FAQ вставлять.
(почистив конечно)
mial
Сдается мне что это не тот кубег, как то он больше на пирамидку похож чем на кубег, видимо где есть еще гнездо biggrin.gif
Bargamot
Цитата(mial @ 21.2.2009, 12:28) *
Сдается мне что это не тот кубег, как то он больше на пирамидку похож чем на кубег, видимо где есть еще гнездо biggrin.gif

Может, на фотке он на пирамидку похож, но в реале это кубег.
Его можно нащупать рукой, если от руля опустить руку по пластику в сторону педалей.
SnoopY
А давайте выложим фотки своих кубеговввввв... rofl.gif
mial
ааа, меня тень попутала, сча внимательно рассмотрел - точно кубеГ
gogo
http://www.elcats.ru/renault/details.asp?m...&plid=26294

позиция 16 - еще один родственничег.. стоит 65 рублей .. между прочим)))
МегаВОДитель
Только увидел тему............. Вы все ЭГОИСТЫ !!!! ВСЕ ИСПОРЧЕНО !!! Чем теперь голову ломать вновь прибывшим меганавтам??? Тайна раскрыта shok.gif

Зря ! Я сделаю вид, что не читал вас ! blum.gif
Mr. John
А у меня не было кубега :(
Видимо умер еще до меня.
Подарите кто-нибудь мне ку-у-у-бег, ну пожалуйста.... А то я как не настоящий меганец.
vya270
Машине скоро год. А кубега все нет. Волноваться уже начал. Поставил машину в гараж - первый раз за год - прихожу сегодня утром забирать, и тут вижу ЕГО - на коврике серенький валяется. Я его в бордачек посадил - что бы не потерялся. Теперь у меня все укамплектованно.
Chaos
Цитата(spider-alex @ 12.5.2009, 12:19) *
Буду иметь ввиду.

Не любите вы их!
Я вот, своему и квартирку прикупил и невестку подогнал! Как блин в масле катается. Всё для него, любимого rofl.gif
Schelter
Кубег нашел в подкапотном пространстве rofl.gif такое впечатление, что когда в Турчандии эти Меганы тестируют на финалке при сборке, то они поселяют эти кубеги туда, откуда какой нибудь скрип исходит ... я так думаю ... потому что у всех кубеги в разных местах живут biggrin.gif

Хотя, можт, кубег и сам выбирает для себя лучшее место в машине и там устраивает норку rofl.gif rofl.gif rofl.gif
megaman 59
Осталось найти гнездовье, откуда произошел "грибочег".
Schelter
Цитата(megaman 59 @ 12.5.2009, 20:56) *
Осталось найти гнездовье, откуда произошел "грибочег".

Не этот зверь пока не обнаружен ... скрываеЦЦо rofl.gif
ValeryK
Цитата(Bargamot @ 15.2.2009, 4:09) *
Недавно, ваш покорный слуга ища в экспедиции хвост проводки для КК,
натолкнулся на последнего из могикан. Он сидел в своей норке между двух пластиковых деталей торпеды.

Эк, батенька, куды Вас занесло.
Прям, как Пржевальский али Миклуха Маклай!

Может, того, Кубег наречем вашим именем? Кубег Bargamot"а! звучит? good.gif
Bargamot
Цитата(ValeryK @ 12.5.2009, 19:02) *
Эк, батенька, куды Вас занесло.
Прям, как Пржевальский али Миклуха Маклай!

Может, того, Кубег наречем вашим именем? Кубег Bargamot"а! звучит? good.gif

Ух, нифигасе! Это я такой слог родил там выше? Видимо пора завязывать с употреблением... smile.gif
Vik84
Сегодня в день вручения диплома, Кубег, вылез меня поздравить yahoo.gif
Bargamot
Цитата(Vik84 @ 1.7.2009, 9:25) *
Сегодня в день вручения диплома, Кубег, вылез меня поздравить yahoo.gif

Присоединяюсь с поздравлениями к кубегу! smile.gif
TYUAR
Уж скоро год машине, а кубега все не было. И вдруг - о, чудо - ранним утречком на рассвете был пойман на водительском коврике! Симпатичный такой, серенький, одна грань клейкая!
Решил поселить его в подлокотник. Думаю, там ему будет уютно среди дисков и сигарет (может, разделит мои музыкальные пристрастия или курить научится tease.gif ).
Vik84
Цитата(Bargamot @ 2.7.2009, 1:25) *
Присоединяюсь с поздравлениями к кубегу! smile.gif

Спасибо, большое drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.